Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Лабиринт Фана

«Детектор лжи с Фернандо», 4-я серия

- Я мог бы резвиться в салонах Паттайи, зажигать с аборигенами Новой Зеландии, любоваться пляжными футболистами на Ибице! Попивать шипучий сидр, отведывать жареного гуся, источающего сок на тлеющие виноградные лозы... А вместо этого я должен допрашивать жалкого брехуна! - Фернандо еще бледен после нападения Общественной Усыновительцы, но его колготки - сухие, и ОДНО это говорит о великом героизме замечательного испанского теннисиста. 

- Он убежден, что у него есть друзья! Посмотрим же на этих друзей! Спорим, сейчас сюда выйдут индейцы Манитобы, все три спившихся желтых пергаментных старика, - официальный фан-клуб этого недоноска!

Под улюлюканье, держась за руки и озираясь на беснующихся фанаток Мистера ФейрВерка выходят и усаживаются на VIP-скамейку  - Фелисиано Лопес, Каролин Возняцки и фигура, закутанная с головы до ног в монашескую рясу. 

С каждым новым другом Милоша Нандо смурнеет все больше, однако как и на корте находит в себе мужество противостоять превосходящим силам противника.

 - Вопрос номер четыре! Это правда, что ты намерен побеждать Роджера Федерера?

- В общем, я думаю.. Да. Да, конечно! Для этого я и играю в теннис, чтобы побеждать всех, и... и Роджера в том числе! - явление друзей возвращает Милошу здоровую уверенность.

- "И Рожера в том числе"??? О, БОГИ! ЕРЕСЬ СМУТИЛА ЦЕЛЫЕ КАНАДСКИЕ ПРОВИНЦИИ!!! - стонет Фернандо, в ожидании сотни молний, обязанных поразить богохульника на месте. 

Однако ничего не происходит. И тогда гнев Фернандо обрушивается на друзей Милоша. 

- Что делают здесь эта пухлая намбаванка, и этот... этот тощий с кудрями - с каких пор он твой приятель? А что это за Чорный Монах рядом с ними?

- Ты все узнаешь в свое время, - голос Фелисиано звучит как музыка небесных сфер. В студии воцаряется благоговейное молчание, словно всем фанаткам разом вкололи лошадиную дозу валиума. 

Самый красивый теннисист планеты по версии Новака Джоковича(с) как всегда безупречен. В белом костюме под гжель от русского дизайнера Дениса Криворучко, он бросает вызов сразу всем: блогу Ванити, старому приятелю и здравому смыслу.

Но в этом весь Фесилиано, виртуоз непробитых смэшей (как его принято называть теперь даже в официальных превью). 

Сжимая кулаки, Фернандо шепчет что-то на ухо дирижеру массовки, и аудитория тут же принимается вопить:

СМЕРТЬ БРЕХУНАМ-ПАДАВАНАМ!!!

СМЕРТЬ ТОЩИМ ПРЕДАТЕЛЯМ!!! 

- С дохлятиной из Толедо все понятно, но ТЫ? - Фернандо в неверии глазам своим щиплет себя за колготки.

- Хай, Фернандо! Я много работаю, чтобы быть первой. Я считаю, мое первое место в рейтинге очень заслуженное, и...

- Вот дууура! Репетировали же! - некто в монашеской рясе пихает Каро в бок и подсовывает листочек с текстом. - А, ну да.. Я думаю, у Милоша хороший стиль, поэтому я здесь. Я считаю, что Милош - идеальный мальчик. Нам девочкам такие нравятся. А когда он слово молвит, у него с губешек падают белые розы – такие правильные вещи он говорит!

Фернандо морщится, как будто у него заболели и выпали все зубы сразу.

(Продолжение следует...

Пытливому читателю не составит труда угадать фигуру в монашеском одеянии - но может быть будут и оригинальные версии?:)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+