Блог BASTIONBET

Красный прогноз. 8 тур. Коэффициент 3.50

alt

Красный прогноз: 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур

 4 плюса - 1 возврат - 2 минуса и первый, действительно тяжелый для прогнозирования матч.

Ливерпуль - Манчестер Юнайтед.

Одной из центральных фигур матча становится Энтони Тэйлор, арбитр матча родом из Манчестера. Давление на судью невероятно большое, поэтому не стоит удивляться ошибкам. 

 

Изначально, отталкивался в этой игре от гостей. Неясно как Ливерпуль сыграет без Вейналдума, который при всей своей скромности является достаточно важным элементов в построениях Клоппа. Лаллана, Клайн и Ловрен (Саутгемптон, привет) вернулись после травм, неясно в каком физическом состоянии. У МЮ все в порядке с основными игроками. Исходя из этого, и так же положения МЮ, достаточно интересно выглядели ставки Х2 за 1.68, и тотал МЮ больше 1.0 за 1.78. Ливерпуль, при всей крутости, пропускает достаточно много, поэтому с трудом верится что Кариус останется сухим в такой большой игре.

Но глянув историю прошлых игр, и еще раз вспомнив про арбитра, думаю есть смысл рискнуть с интересной ставкой на пенальти. Коэффициент 3.50 на Бетсити. В последних 5-и матчах Ливерпуля и МЮ, пенальти ставили 4 раза. 3 раза это происходило на Энфилде.  Джеймс Милнер пробил уже 3 пенальти в 7 матчах Премьер Лиги, один из лучших показателей чемпионата. Многие говорят про то что Ливерпуль белает больше всех в Лиге, а Юнайтед меньше всех. Думаю хозяева будут давить Юнайтед прессингом, под которым они могут ошибиться. Тоже самое касается и защитников Ливерпуля, которые не всегда играют идеально. А еще на поле может выйти Эшли Янг. 

Пенальти. Коэффицент 3.50  Ретвит Ретвит

А какие у вас мысли на эту игру??? Делитесь в комментариях.

Кстати! Подписывайтесь на мой блог и заглядывайте к нам в группу Вконтакте, там найдете еще больше прогнозов. Последние 10 прогнозов зашли очень хорошо, всего один минус! Скоро будет много нового материала, поэтмоу оставайтесь с нами!alt

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья