Блог ВХЛ "эври тайм"

Рубин(Тюмень) - Лада(Тольятти). 25 октября, вторник

 Этот матч давал ответ на главный вопрос - "закономерны ли были два поражения подряд дома?". Ответ: "ДА"...

 

Прошлые поражения не сказались на посещаемости и дворец был заполнен как обычно, а точнее 2й, 4й, 5й, 6й и 7й сектора полностью, 1й и 8й на треть, а девочки из подтанцовки как обычно крутили попами для ОМОНовцев.

С самого начала фан-сектор погнал команду вперёд. Стартовое вбрасывание осталось за хозяевами, пара неопасных атак с обеих сторон. С начала был заметен мандраж игроков Лады - много потерь и неточностей. На 4й минуте Стасюк вынуждает ошибиться гостей в своей зоне и зарабатывает на себе удаление - Рубин не показал ничего интересного. До 8й минуты хозяева владели инициативой, а гости часто ошибались и грешили потерями. Затем тольяттинцы вошли в игру и начали поддавливать, что вылилось на 9й минуте в удаление Жмаева. Пара бросков - Демидов надёжен. Лада продолжает. Акифьев от синей, Демидов отбивает перед собой, и в сутолоке Беркутов вбивает шайбу! 0:1.

Рубиновые решили отыгрываться, но начали делать это как-то вяло и неуверенно. Дальше более энергично. 12:30 на табло и Жмаев с метра попадает во вратаря гостей! Рубин снова давит и зарабатывает преимущество в виде удаления. Минуту ничего интересного, а если честно просто деревянно! Ещё удаление у Лады. Пять на три! Гости спокойно отбиваются и отбрасываются. Затем отличный выход Незнамова - мимо! Пара бросков в Демидова. Перерыв!

 

Сидим, чаёк попиваем, соседи рассуждают почему такая непруха. Выкатилась девочка-фигуристка, сплясала.

 

Второй период.

Второй начали с атак Лады. Парни раскрепостились и забегали живее, пасы пошли точные, но на второй минуте Волгин садится полировать скамейку. Парочка неопасных моментов в большинстве от Рубина и всё. На 5й минуте Денис Ячменёв садится на лавку и через пол минуты удаляется Трифонов! Три на пять! Трибуны заорали в поддержку своих. Лада не создала никаких моментов, а Рубин после этого завёлся. И завёлся до такой степени, что вместо забитого гола снова получил удаление! Незнамов... Вроде в меньшинстве отбились, погнали в среднюю зону, но Беркутов через всё поле на Сафронова под синюю линию, выход 1 в 1, технично положил Демидова на пузо и рассреливает пустые ворота в левый угол! 0:2.

Снова Рубин разозлился и погнал вперёд. Несколько бросков в упор! Но шайба не идёт в ворота или не держится на крюке. При смене игроки уже пинают борты и орут матом на весь стадион. Атаки, атаки... но все беззубые. И снова косячим... Шестеро в чёрно-рубиновой форме на льду. Лада в атаке, броски, комбинации и... гол! Всё, 0:3 - игра сделана.

Удаление у Тольятти. Ниочёмная игра Рубина в большинстве и перерыв.

 

Сидим, гадаем. С каким счётом сегодня проиграем? 0:5 или всё так и закончится. Ещё одна девочка-фигуристка, напополам плитка шоколадки и снова чай. Захожу с телефона, смотрю онлайн с Кургана. 3:1 ведёт Зауралье. Отлично, ставка сыграла! И выкатываются хоккеисты...

 

Начали третий.

Продолжаем большинство. Тухло... Лада переходит на тактику персональной опеки. Что ни бросок - в игроков Лады, что ни передача - на крюк игроков Лады. Вязкая игра, гости висят на каждом рубиновце. Катаемся 9 минут, броски неопасные... Середина периода - атака Рубина в зоне Лады, потеря, неопасный переход и Безруков получает ненужное удаление за зацеп. Лада в большинстве, атака. Бросок, ещё бросок - мимо. Вбрасывание выиграли гости. Розыгрыш на Гасникова под синюю, сутолока в центре перед Демидовым, мощный бросок по низу и шайба между щитков влетает в ворота! Демидов ничего не видел. 0:4.

Народ сразу пошёл домой, а мы остаёмся ждать: "Будет ли 0:5?". Рубин атакует и снова не забивают в пустые за три минуты до конца. Лада погнала и за 30 секунд до конца матча вроде бы забили 5й гол, но как оказалось была перекладина... Доиграли, сирена. Судья поехал проверить для надёжности. Нет, гола не было!

Свист с трибун, крики "ПОЗОР!" и отмашки руками.

 

Голы:

0:1 — Беркутов (Акифьев, Шиханов) — 10:13 ГБ

0:2 — Сафронов (Беркутов) — 29:38

0:3 — Нефёдов (Синелёв) — 37:43 ГБ

0:4 — Гасников (Шиханов, Беркутов) — 52:25 ГБ

Вратари: Демидов — Белов.

 

Броски: 45-26

Вбрасывания: 41-26

Штраф: 12-16 

 

Рубин впервые за два года проигрывает три игры дома подряд и впервые за два года проигрывает с разницей более трёх шайб.

Фахрутдинов тусует состав. Пробует новых игроков, обкатывает молодёжь. Три поражения скорее всего из-за этого, а может быть сказывается уход Мартемьянова в Автомобилист, или просто игроки много гуляют(началась череда дней рождения у хоккеистов), а может быть просто спад, непруха. Пока неизвестно... Игра 30го в Кургане покажет что происходит с командой.

 

Это мой первый отчёт, так что сильно не ругайте :)

Также мои прогнозы и ставки на предстоящие игры ВХЛ увидеть и поучаствовать в турнире по прогнозированию матчей КХЛ и ВХЛ вы можете здесь: timeforbets.com/forum

Еще больше интересных текстов на странице «Трибуна. Футбол»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья