Реклама 18+
Блог Бросок с сиреной

У «Рокетс» есть математика, но у «Селтикс» есть Смарт

Оригинал

Злой гений, Маркус

Бостон в этот четверг вел против "Рокетс" всего 3 секунды.

После 38-очковой первой половины (всего на 1 очко больше, чем их худшая первая половина в этом сезоне), включая 8 потерь в первой четверти и 26-очковое отставание, "Селтикс" без Джейлена Брауна выиграли у Хьюстона 99-98, несмотря на 34 очка Хардена. Эл Хорфорд забил решающий бросок -

 

- но Маркус Смарт придумал фол в нападении, который сделал этот бросок возможным.

Animated GIF

В следующем розыгрыше - который должен был стать победным трехочковым за 3.7 секунды до конца от Джеймса Хардена - Смарт провоцирует очередной фол...от...

ДЖЕЙМСА ХАРДЕНА!

Все это полностью:

Animated GIF

Плотная и, окей, умная защита Смарта (в оригинале здесь игра слов Smart - фамилия и smart - умный - прим. переводчика), вместе с дезинтеграцией Хардена в концовке, сделала то, "как" стал возможным камбек - второстепенной сюжетной линией. Бостон искупил все свои проиквалы в третьей четверти, почти удвоив 16 очков, которые забили "Рокетс", сделавшие всего 4 броска.

Харден ругает лигу

Быстрое предисловие к комментариям Хардена: третий рефери, который был назначен на игру, повредил спину на предматчевой разминке; лига не смогла заменить его, и игра продолжилась с двумя рефери.

Харден был явно разочарован тем, что свистели то, что, по его мнению, не являлось фолами в концовке.

Мы можем дать пас на пропуск

Animated GIF

Вряд ли Марио Хезонья получит еще хоть минуту в этой команде.

Орландо прервали девятиматчевую проигрышную серию

Аарон Гордон - извините, Эйр Гордон - вернулся:

Animated GIF

АГ вернулся после 5 пропущенных из-за травмы игр, чтобы дать "Мэджик" первую победу с 6 декабря. Фрэнк Вогель протестировал 15 стартовую линию в сезоне - Элфрид Пэйтон, Эван Фурнье (пропустивший 8 игр), Джонатон Симмонс, Гордон, и Бисмарк Бийомбо - но Мо Спейтс исполнил Мо Баккетса со скамейки, что и помогло Орландо пройти "Пистонс".

Спейтс набрал последние 9 очков "Мэджик" в третьей четверти, закончив её 77-73, а матч завершил с 16 очками. Он и Бийомбо (12 очков, 13 подборов) составили переднюю линию в отсутствие Николы Вучевича, который сломал палец в субботу, неплохо для 78-й травмы для Орландо в этом сезоне. Две мысли:

  • Может мы должны называть "Мэджик" Шестигранником
  • Может две ошибки (или неправильных...центра) делают правильно

Реверсивная психология Джоэла

Animated GIF

CP3 и CP2

Animated GIF

Надеемся, что Стэйт Фарм убили Клиффа Пола (юмористический персонаж Криса Пола в рекламе Стэйт Фарм - прим. переводчика), чтобы подписать этого парня. Давайте следить за именем Кристофера Эммануэля Пола II за это владение (также потому, что он восхитителен).

Что-то о Элфриде Пэйтоне, помимо его прически, становление...стабильности?

В пяти играх до четверговой, Пэйтон набирал в среднем за игру 19.2 очка, 7.4 передачи, 4.8 подбора и 1.2 перехвата. (Все 5 игр были проиграны, естественно, но оставайтесь со мной.)

Animated GIF

Против "Пистонс", Пэйтон закончил с 19 очками при 50% на 12 бросках, попал 6 из 6 с линии (!). Это тот парень, чьи броски настолько плохие, что можно потратить время на расследование влияния его прически на его же бросок. С начала сезона он попадает штрафные всего на 1% лучше ДеАндре Джордана. Может ли шести последних игр быть достаточно, чтобы сдуть пыль с ранних надежд на Орландо в этом сезоне? Наверно, нет. Вообще, Орландо...вы еще помните, что такое надежда?

Может защита передней линии Миннесоты не настолько плоха, как мы думаем...

Animated GIF

Или, может, кольцо - идеальный шестой.

Базз и Биг Боллеры

Портленд без Дэмиана Лилларда организовали камбек против "Сиксерс". Противостояние Юсуфа Нуркича и Джоэля Эмбиида прошло так, как вы и думали, Эмбиид попал 6 из 12 бросков с трехочковой линии (лучший результат в карьере как по попаданиям, так и по попыткам), Нуркич выдавил Эмбиида на дугу -

Animated GIF

 - и Эмбиид разбил Нуркичу нос.

 

ПОЙМИТЕ. Только Нуркич может наказать за нос Нуркича.

Animated GIF

"Блейзерс" выиграли 5 игру из 8, правда имея серию из 6 (!) домашних поражений подряд. "Филли" проиграли, ведя 18 очков в третьей четверти, благодаря СиДжею Макколлуму и его обычным трюкам (эти трюки закончились с 34 очками за игру), и Шабаззу Напьеру с 22 очками во второй половине, против 1 очка в первой.

Animated GIF

Базз закончил с лучшими по сезону 23 очками при 50% и добавил к ним 3 передачи и 3 перехвата.

Animated GIF

Эмбиид набрал 29 очков, 9 подборов, 3 передачи, тогда как Нурк закончил с 21 очком и 12 подборами.

Никто не загонял "Бакс" в угол

Они освистали Джейсона Кидда. Они освистали "Бакс".

 

"Они" - это "Брэдли Центр". "Бакс" были освистаны дома, когда проигрывали 20 очков в третьей четверти, и это выглядело так, как будто они понесут очередное поражение, 5 в последних 7 играх.

"Бакс" выиграли, 102-96, хоть я и не могу подтвердить, что освистывание прекратилось, Эрик Бледсо и Яннис Антетокумпо заткнули Волков. Миннесота была на второй игре очередного бэк-ту-бэка (и играла третью игру за четвертый вечер); их победа в овертайме против "Наггетс" заставила отработать больше, чем обычно (смотрим на тебя, Тибс) и стоила им Джеффа Тига, который получил травму колена и выбыл.

Милуоки отыграли 20-очковый дефицит, затормозив нападение Миннесоты в последней четверти и приведя их к самой непродуктивной четвертой четверти в сезоне с 12 очками. "Бакс" совершили рывок 48-22 до конца игры, Бледсо и Яннис на двоих набрали 48 очков.

Animated GIF

 

Перевод подготовлен, естественно, для Вас, но и для паблика "Бросок с сиреной". Всем спасибо за активность в блоге! С наступающим!

P.S. Ваша активность к данному формату (перевод ежетурных обзоров с theringer) определит его дальнейшее существование. 

Автор
  • troinovm

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+