Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Art FC

Почему они не анализируют то и делают это? Чемпионы и зависимость

Человек способен сделать путь великим, но великим человека делает путь

Новость о том, что Джон Джонс был пойман на употреблении наркотиков, никоем образом на меня не подействовала. Точнее не изменила к нему отношения. Я не являюсь его фанатом, даже в первые этапы его карьеры чемпиона я желал, чтобы его кто-нибудь победил, т.е. я желал ему поражения. К тому же он дрался против тех бойцом, которым я симпатизировал – Шогун, Ремпейдж. Я просто его считаю профессионалом!

1

После боя с Белфортом я понял, Джонс наглядно продемонстрировал, какие бы ты не применял вспомогательные терапии, все равно найдется… на каждую хитрую задницу найдется хрен с винтом. Почему я так написал, так некорректно? Потому что меня бесит все это я недоумеваю и негодую от всего происходящего.

1

Я знаю, что такое пахать, говорить «надо» – когда не можешь просто стоять. На простых обыденных тренировках или когда проходишь экзамены на повышения спортивного уровня. Сдачи на пояса в каратэ, к примеру. У меня было так два раза. Первый это когда я сдавал на зеленый пояс. Экзамен обычно начинается с утра, у меня все сразу не заладилось, мне просто было плохо, меня тошнило и мутило с самого начала экзамена. А нет такого – «можно я пойду, посижу, приду в себя. Если ты остановился, все значит экзамен закончен, а следующий через полгода». И когда прошел этап с формальными упражнениями, дали небольшой отдых перед боями. Бои я тоже провел плохо, я просто терпел когда меня били. И до объявления результатов, я уже предполагал, что не получу пояс. И у меня были такие мысли «необходимы дополнительные тренировки, надо бегать кроссы, повышать выносливость». Но я все таки получил тогда пояс, почему? Это я понял только потом, когда мы уже сидели в комфортной обстановке с тренером и он рассказывал про какого-то парня, которому они не дали повышения и он бросил тренировки «и значит правильно что не дали», с ехидцей резюмировал тренер. Так вот я проанализировал эти слова, и сделал вывод, что у меня были правильные мысли. И тогда на экзамене ход этих мыслей создал некую положительную энергию, и она была настолько сильной, что она дошла до тренера и он дал мне зеленый пояс. Хотя по ходу экзамена он сказал, что зарубит меня.

Второй момент – это также сдача на пояс, теперь коричневого цвета. Только на него я сдавал на летних сборах в Анапе. На которых меня весь период мучила акклиматизация и было так каждый день, а экзамен начинался ночью, потому что не так жарко. Это все было также тошнотно, а вдобавок бои с нашим лучшим на тот момент бойцом. Который просто избил меня как собаку, потому что у меня элементарно не было сил на ответку. Я получил пояс, хотя предполагал, что могут и зарубить.

1

К чему я это все написал про себя. Потому, чтобы стать чемпионом, надо пахать, помимо своего таланта. Они не говорят «нет» на тренировках. Благодаря только ему одному Аргентина становится чемпионом мира в 86 году. А благодаря только ему «Булз» становится шестикратным чемпионом НБА. Только он в полутяжелом дивизионе UFC установил рекорд по защитам чемпионского пояса.

1

И только попробуй совершить ошибку, сразу найдутся такие умельцы, и те которые посмеются над этим…

1

Почему они вообще пробуют, но даже если попробовали или увлекаются, потом не могут сказать «нет» и все перерастает в зависимость. Почему происходит это, почему в этом моменте они не могут проявить характер?

Почему они все свои заслуги спускают…? Почему когда у тебя появляются огромные деньги, ты начинаешь руководствоваться самым плоским и примитивным правилом – «в жизни надо попробовать все»?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+