Аморальный блог
Блог

Пост в защиту Вторикелл

Есть один вопрос, наряду с такими вопросами, как "почему до сих пор в мире нету повальной чайлдфри-пропаганды?" и "так кто же всё-таки по-настоящему убил Кенни?!?", не даёт мне покоя уже который год.

Команды меняются, гонщики меняются, правила менятся, тачки меняются, тренд не меняется...

и тренд этот -ХЭЙТИТЬ ВТОРИКЕЛЛ! Почему, ***? За что?!???

Знаете, а ведь в игре под названием "футбол" есть такие игроки - "центральные защитники". Погуглите, что это такое, ну или посмотрите этот самый футбол. Суть ведь их в чём - они очень редко попадают в хайлайты игр с забитыми голами, зато очень часто - со смешными ошибками, отскоками мячей от их ног в свои же ворота, либо же этот мяч пролетает где-то слева-справа от них. А то и между ног, притом, для "ультра-тру-хард"-защитника будет лучше, наверное, если мяч попадёт именно "туда", а не "в ответстие между ногами защитника, мимо вратаря и в ворота". Но почему-то я не слышал комментариев в стиле - "Неманья Видич - да что там, он вообще ЦентрДеф"... К чему я. Слово "Вторикелло" (именно через "о", в честь Рубенса) давно пора начать использовать не с оскорбительным подтекстом, а наоборот - с почётом. Ибо "вторикеллить" - крайне важная функция.

Мне кажется, некоторые забыли, что такое спорт. Спорт - это, грубо говоря, мерянье письками. Не альфабрутальностью, а письками. У кого длиннее, тот и победил - даже если это алкоголик, который неделями не моется. Он может даже и специально не мыться, чтобы альфам было стрёмно участвовать в конкурсе - победа любой ценой ведь, нуачо, допинг же хавают люди? Ну вот и его сивуха - допинг вполне себе.

Но если от каждой команды меряются ими по двое половозрелых мужчин, то задача менеджеров этой команды не только в том, чтобы у них было длиннее, чем у другой команды. Самая главная задача - не допустить, чтобы они, увлекшись спорами "у кого длиннее, кто круче, у кого больше подружек" не покалечили друг друга. (соперников калечить по правилам тоже нельзя, но если случайно, то можно, мы же всё понимаем). И вот тут как раз и является нам Его Величество Рубенс, который дал понять - ДА, можно так играть!!! Аж стали правила переписывать и всё такое...

Да, Вторикелло - это крайне важная функция в живом организме Формулы-1. И их использование свидетельствует о глубокой мудрости тех команд, что осознанно берут на работу Вторикелл. Можно спорить по их качеству (Перес vs МерсоБоттас), но не надо их недооценивать, и не стОит их так ярко и явно троллить по поводу и без повода.

За Вторикелл! )

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные