Блог Реваншистские настроения

Победный скриншот: Словакия-Россия

Очередной репортаж нашего специального корреспондента sashapes на этот раз разбавлен видео-материалами. Обещаем, вы почувствуете себя в самом сердце хоккейного форума. Не в гей-столице Германии, не в центре пивных и плюшек, а именно на хоккейном празднике. Каждый ведь находит то, что хочет найти, не так ли.

Первая игра хоть и была ожидаемо победной, но очень непростой. Рубрика "Германия в объективе" позволяет вам оказаться в гуще событий и услышать победный вопль трибун арены Lanxess после 3-й шайбы в пустые ворота Словакии.

Атмосфера хоккейного праздника за полчаса до матча Словакия-Россия.

Вот тут российская и словацкия делегации перед матчем на фото.

Внутри перед матчем можно было наблюдать раскатку сборной России. Овечкин воспользовался ситуацией и набросал кучу шайб :)

А болельщики до выхода своих героев с трибун скандировали.

После раскатки, объявления составов и прочих прелюдий. Игроки как обычно выстроились в ряд:

Конечно же, россиянам нужна была только победа!

Раскатка, последние напутствия - и в бой. Не трудный, и конечно, не последний самый. Пока.

Сейчас уже не имеет смысла расписывать, как развивалась игра. Остановимся только на фотофактах и эмоциях:

В концовке матча, в критические моменты болельщики были рядом со своей командой. Какое счастье, что они так не похожи на тех, что были показаны немецкими телевизионщиками на весь мир!

Наш корреспондент, к счастью, не выяснял зарплату консультанта сборной, работающего на спортивном радио - плюшек в душе не хватило. Но искренне порадовался, собственно, самому хоккею, игре и болельщикам - ведь он именно за этим пришел на Lanхess арену. В отличие от некоторых.

 

Это была тяжелая победа, но надеемся, как и вы, что это будет певый трудный шаг на пути к последующей легкой победной поступи :) Идиалистично звучит, конечно. Но зачем нам сборная, если просто не верить и не переживать за нее? Наверное, только если глумиться над ней. Спасибо sashapes тебе за фото и видео и надеемся на последующие адекватные работы!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.