Блог Другой взгляд (приостановлен)

Брэди Теннел «Морской дьявол»

Для американской фигуристки Брэди Теннел , предстоящий этап гран-при Скейт Кэнада будет вторым этапом подряд. Такое распределение этапов - палка о двух концах. С одной стороны два этапа подряд это очень большие нагрузки, с другой - два турнира между которыми всего неделя можно поймать под пик формы . В любом случае этот этап будет для фигуристки ключевым в борьбе за финал.

И болельщики вновь, после очень небольшого перерыва увидят очень удачную и яркую короткую программу Брэди - очень яркой и ни на кого не похожей фигуристки . Даже если не видеть лица - первые же движения и ясно кто катает и кто постановщик.

Альтернативка на эту короткую программу родилась буквально по наитию. Совсем недавно пересматривал этот старый фильм с замечательной музыкой Андрея Петрова , и вот он подходящий прокат. Да еще как подходящий, причем не только в катательно-музыкальном плане и по стилистике , но еще и в плане контекста . Достаточно вспомнить кто будет соперником Брэди в борьбе за выход в финал гран-при на Скейт Кэнада ;)

Впрочем контекстом можно и не заморачиваться, можно просто посмотреть чертовски драйвовый прокат под зажигательную песню. Исполнение песни правда взято современное - Ларисы Долиной совместно с коллективом "SOPRANO Турецкого"

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья