Реклама 18+
Реклама 18+
Блог #АлгаШоу - шоу о футболе

Данис Зарипов получил «травму верхней части тела» или попросту забухал

В субботу, 13 июля, легенда казанского «Ак Барса» Данис Зарипов так и не появился на льду, хотя вся команда готовится к предстоящему чемпионату КХЛ.

У многих появился вопрос, что с нападающим. В клубе нас заверили, что все в порядке и Данис находится на базе и готовится к предстоящим играм. Но ни на одном фото с тренировки Зарипова не видно.

Интересно и то, что вчера, Зарипов вплотную занимался продажей своего завода – 50% акций «ЗаряДа» отошло дочке» госкорпорации «Росатом» - компании Umatex Group. Очевидно, что это событие изрядно отметили – ведь это позволит избавиться от долгов, в том числе и по заработным платам, которые возникли у бизнеса хоккеиста.

Почему именно такой вывод? Зарипов долгие годы, мягко скажем, злоупотреблял режимом. Часто это сходило ему с рук и попросту называлось в официальных источниках «травма верхней части тела». Однако, как-то полицейские в Казани стали принципиальнее и он был лишен прав за вождение в пьяном виде. Позже пятикратный обладатель Кубка Гагарина взялся за ум, но срывы, по словам людей приближенных к «Ак Барсу» и «Магнитке», редко, но случались.

Учитывая предсезонный характер тренировок и ношу, которую скинул Зарипов, понятно, почему его сегодня не было. Однако, на открытой для СМИ тренировке 15 июля, по нашей информации, он будет в полном порядке.

Поддержать канал: https://yasobe.ru/na/alga

Не забудь подписаться на нас:

YouTube - https://www.youtube.com/c/AlgaFootball

VK - https://vk.com/algashow

Twitter - https://twitter.com/AlgaSport

Sports.ru - https://www.sports.ru/tribuna/blogs/algashow/

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+