Блог Сказки венского леса

Leonardo Pisculichi

Журналисты пишут, что не смотря на свои тридцать лет Писку выглядит как тинейджер, носит рюкзак за плечами, как будто собирается в поездку и одевается, будто идет заниматься фитнессом. Тем не менее у этого "тинейджера" появился шанс стать главным героем новейшей истории Ривера. Леонардо любит рассказывать о (цитирую) "своем великом Приключении в футболке River" .

В беседе с лидером миллионеров, вспоминают как он стал героем матча на монументале в суперклассико, когда ривер выбил боку и получил путевку в финал Копа Судамерикана. Леонардо с улыбкой говорит что этот гол ему ночью снится

 

                            1-0 

вот "геройский" гол, который выбил Боку из турнира

Понравилась фраза, которую перевожу буквально "Леонардо изменил сценарий матча, но суть "Piscu", как окрестили его друзья, осталась неизменной, как те татуировки, что сверкают на его коже, в которых отражается любовь и признание болельщиков миллионеров". 

"Был момент, когда нам нужен был гол, чтобы сбить наступательный порыв соперника, потому что во втором тайме, хотя мы делали все правильно, колумбийцы почти почти достигли желанного для них счета 2: 0 после удара головой, но мяч к счастью попал в перекладину и отскочил", - говорит Леонардо, вспоминая естественно, тот гол, который заставил замолчать 44 000 фанов в городе Медельине, зато вызвало безумный восторг миллионов поклонников Ривера в мире.

"Когда я забил, мне почему то подумалось что мои голы зарезервированы для того, чтобы быть самыми важными в Копа Судамерикана"

Гол Писку колумбийцам

- Какие Голы являются образцами, вселяют уверенность и вызывают доверие?

-Уверенность в себе и возможность действовать мне дают мои коллеги и Марсело Гажардо , который часто рассказывает как играть с мячом и без мяча, и показывает как обрабатывать мяч, находясь в движении.

Я чувствовал себя уверенно в штрафной, но аркеро (вратарь) вытащил мяч; после этого у меня была возможность взять реванш и забить гол.

После победы над Бокой Леонардо "катается" на велосипеде

Моими отличительными качествами были всегда были нацеленность на ворота, и Ривер это команда, которая предлагает вам разнообразные возможности в игре, потому что имеет высокий уровень, обладает большой подвижностью, В игре возникают обстоятельства, когда иногда лучше нанести удар по дуге. Как раз была такая ситуация и я подумал, что лучше будет нанести удар.

- Что тебя просит, по сути, Gallardo?

-Он требует Мобильности, и,  когда мы теряем мяч, помогать пятерым защитникам, но больше всего, взаимодействовать с командой, когда у меня мяч, искать свободное постранство, открываться.

Кукла Муньеко (Марсело Гажардо) заявил своим питомцам,что худшее уже позади

-Он, как игрок, был одним из твоих кумиров. Вы просите у него советов?

-Он дает мне понятия о том, как двигаться, как найти пробелы в обороне и оказавать давление, что делать если находишься спиной к воротам, имея в окружении пятерых соперников, как получить и воспользоваться преимуществом. Это идеи, над которыми мы работаем всю неделю до матча.

-В клубе есть руководители, тренеры, товарищи. Как это повлияет на тебя?

-С момента своего появления в Ривере, я понял, что я с нетерпением жду дальнейшего улучшения положения команды, я здесь нашел отличный коллектив, который с самого начала способствовал тому, чтобы я был лучше. Этот колектив заслуживает того, чтобы быть в той ситуации, в которой мы находимся.  Это команда, которая борется до конца за результат, и старается сохранить свой стиль, и на поле мы будем отстаивать все это. Я  бы отметил талант игроков, которые на виду, и то что у всех есть огромное стремление к совершенству. Единственное, что меняется - то, что теперь Голы все делаю в основном я, но здесь важно подчеркнуть то, что выигрывает команда , а не тот, кто забивает Голы.

- Можно ли сказать что в Медельине вы достигли нужного результата и на Монументале теперь будете ближе к заветной цели?

-Я  чувствую себя спокойным, размышляя об этом. Мы знаем, что у нас есть хорошая возможность с нашей поддеркой, победить, но предстоит 90 минут находится лицом к противнику, что будет сложно, хотя мы достигли хорошего результата, играя в гостях.

Мы имеем хороший результат мы не хотим потерять это преимущество, но теперь мы должны победить на Монументале. 

- "Атлетико Насьональ"-это команда, которая почти не меняет стиль игры вгостях. Какие это дает преимущества?

- Атлетико Насиональ это соперник, который играет быстро. В первом матче играли на скорости очень хорошо, и мы часто не находили ни времени, ни места, чтобы преодолеть их сплоченность, и забрать мяч.

Я думаю, что  River также показывает характер, и не только в этой встрече, потому что он его продемонстрировал в чемпионате и в Кубке. Будет еще один сложный матч. Надеюсь, мы сохраним хороший настрой.

- Вы говорили много с Gallardo после первого матча?

-Он просил нас не расслабляться и искать счастья у ворот соперника. Я думаю, что у нас было хорошее владение мячом, контролировали гораздо больше, и, кроме гола, были и другие шансы, чтобы забитть. Марсело для нас еще один образец личности, который влияет на наш менталитет. Вего лице мы нашли еще один козырь, который имеет наша команда: он знает, как побеждать в любой даже очень непростой ситуации.

В начале своего пребывания в Ривере, предполалось, что Леонардо будет запасной, потому что титуларом был Мануэль Lanzini. Но судьба ему подготовила другие планы, более важные. "О да, я пришел, чтобы быть запасным, но, знал, что, если все правильно буду делать, у меня появится шанс. Продажа Ману дала мне шанс играть гораздо раньше, и доказать, что люди, которые оказали мне доверие, не ошиблись", - говорит он, и уходит с мыслью, что лучшее еще впереди..

Вот "прародина" Пискуличи - Novi Vinodolski.

Фотогалерея отеля 5* The View (Нови Винодольски)

 

О чем еще интересном хотелось бы поведать?

Cavenaghi был единственным (в составе ривера, насколько я понял), кто участвовал в последнем суперклассико в рамказ судамериканы 2004 года. 

Если уж говорить о суперклассико, то....

Марсело Barovero, капитан Ривера был лучше всех.

 

Леонардо Ponzio: это был лучший матч Ponzio за прошедшее время. 

 

Кому быть чемпионом Аргентины - Милито или Кавенаги, Расигну или Риверу?

пока расинг на первом месте, опережая ривер на 2 очка. осталось провести по одному матчу

совсем забыл

вот эти татуировки, в которых, по мнению журналистов запечатлилась любовь поелонников ривера

хотя у тевеса пострашнее будет

View image on Twitter

карлос в своем твиттере вывесил такое)

Автор
  • aegepten

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.