Блог АРФМ

Карлос Бакка: «Гаттузо хотел, чтобы я остался в «Милане»

Карлос Бакка признался, что имел возможность продолжить выступления в составе «Россонери».

Колумбийский нападающий провел прошлый сезон в аренде в «Вильярреале», а этим летом стал полноценным игроком «Желтой субмарины», сделав реальной сделку с переходом в «Милан» Саму Кастильехо.

«С начала подготовки к матчам финальной стадии Чемпионата мира я испытывал желание вернуться в то место, которое считал своим домом», - сказал Бакка в ходе пресс-конференции, на которой был представлен в качестве игрока «Вильярреала».

«У меня было много предложений от клубов, выступающих в Лиге Чемпионов, но «Вильярреал» - это то, чего хотели я и моя семья. Я вернулся на свой привычный уровень в этом клубе, а мои дети сказали мне, что останутся в Испании, даже если я уеду в Италию и буду игроком «Милана».

«Я мог остаться в «Милане», у меня была такая возможность. Гаттузо и Леонардо хотели, чтобы я остался. Гаттузо сказал мне, что будет работать со мной, что считает меня игроком своей команды и был против моего ухода».

«Он заставил меня почувствовать свою важность, но решение об уходе уже было принято. Хочу сказать, что «Милан» движется в правильном направлении. Теперь в команде есть тренер, который говорит вещи прямо в лицо. Верю, они вернутся на победный путь».

Последние слова колумбийца - явный намек на трудные отношения с Винченцо Монтеллой, с которым у Бакки неоднократно возникали конфликтные ситуации во время совместного сотрудничества в «Милане».

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.