Блог АРФМ

Диего Лаксальт: «Милан» — лучший выбор для меня и моей карьеры»

Бывший полузащитник «Дженоа» Диего Лаксальт был представлен в качестве нового игрока «Россонери».

О переходе в «Милан»: «В личном плане эта неделя была особенной для меня. Я всегда мечтал играть в «Милане», поэтому лично для меня это счастливая неделя».

Об игре в обороне с четырьмя защитниками: «Ты всегда работаешь над тем, чтобы стать лучше. Я готов к этому вызову с таким великим клубом как «Милан». Я будут отдавать всего себя на благо клуба. Мои мысли с жителями Генуи, я очень привязан к этому городу. Хочу принести соболезнования всему городу».

Об опыте в «Интере»: «Что касается начала моей карьеры, я доволен тем, как всё сложилось, поскольку в итоге я оказался здесь. Игра против «Интера» будет интересной, я приложу все усилия, чтобы выиграть дерби и принести радость болельщикам».

О Гаттузо и своей позиции на поле: «Где мне играть решит тренер. Я всегда буду выкладываться на 110% ради «Милана».

Еще о переходе в «Милан»: «Было невероятно приятно получить звонок от Леонардо и Мальдини. Это огромный источник мотивации для меня, я рад быть частью новой эры «Милана». Здорово быть здесь».

О заинтересованных клубах: «В прессе ходило много разговоров, но когда мне позвонил «Милан», я сразу понял, что это лучший вариант для меня. Это невероятная возможность для меня и моей карьеры». 

О Чемпионате мира: «Я исполнил мечту. Фантастический опыт, который помог мне стать сильнее. Я считаю, что это был поворотный момент в моей карьере».

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.