Марьенко об ученице, обвинившей ее в избиении: «Мы предупреждали ее, что за игру на ставочных матчах выгоняют из школы. Она теперь в отместку раздувает скандал»

Мама Андрея Рублева и тренер Марина Марьенко прокомментировала обвинения в избиении 18-летней теннисистки.

– Ваша ученица Елена Малых обвинила вас в избиении. Расскажите, что случилось?

– Дело в том, что этот ребенок играет на ставочных матчах в какой-то ночной лиге. Мы об этом давно узнали, предупреждали ее, что так нельзя, что за это сразу выгоняют из школы. Но она меня все время обманывала. Извинялась, а потом снова ходила туда играть. А когда ей сказали, что я сообщу об этом в администрацию школы, ей это не понравилось. Она психанула и теперь в отместку мне вот это все делает, раздувает скандал.

Естественно, никакого насилия с моей стороны не было и не могло быть. Все хорошее, что было между нами, закончилось после слов «напишу докладную на имя директора». Но это ведь была необходимая мера, она не выполняла требований. Ну, я же не знаю, на каких таблетках она сидит, если ночью играет. Видимо, это и на нервную систему как-то повлияло. Она была абсолютно неадекватной, помутнение рассудка какое-то.

– Вас предупреждали, что будет такая реакция? Или все началось спонтанно?

– Ее папа говорил: «Оставляйте Лену в школе, иначе я про вас напишу всякую дребедень». Вот и начинается обещанная дребедень. Он начал этим заниматься, чтобы ее оставили в школе. После информации о ночной лиге был конфликт, вот так они его и хотели решить. Мы ему звонили еще тогда, а он говорил, что они уже полгода не общаются. С матерью тоже – они в разводе. Мать я вообще никогда не видела, ею занимался отец, а сейчас они больше полугода не общались, - сказала Марьенко в интервью Sport24.

Подписывайтесь на наш инстаграм о теннисе

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья