Футбол ЦСКА - Ахмат текстовая трансляция

ЦСКА

Москва
Текущая форма
Ахмат

Грозный
Текущая форма

Видео


Ахмат

Состав команды по версии Sports.ru
1  Ярослав Годзюр Вр
 Артем Радьков Защ
13  Федор Кудряшов Защ
4  Юхани Ояла Защ
40  Ризван Уциев Защ
14  Исмаэль Айссати ПЗ
19  Олег Иванов ПЗ
20  Кану ПЗ
6  Адилсон Варкен ПЗ
99  Жонатан Лежар ПЗ
9  Аилтон Алмейда Нап
 Рашид Рахимов тренер
Травмированные
16  Евгений Городов Вр
первый тайм второй тайм
  • 97
    На этом давайте прощаться. Спасибо за внимание и до новых встреч в эфире. Смотрите футбол на Sports.ru, и всегда будете в курсе!
    96
    Статистика матча: владение мячом 37-63%, удары по воротам 15-10, из них в створ 8-4, угловые 4-6, офсайды 1-1, нарушения 12-18, предупреждения 1-4.
    95
    "Терек" в первом тайме продемонстрировал всю глубину своего падения, пропустив 4 мяча, а после перерыва показал положительную динамику и один мяч отыграл. Ну а армейцы, выместив все манчестерские обиды за 45 минут матча, бросили играть и во втором тайме особо не напрягались.
    94
    Все, завершен матч. ЦСКА одержал вторую крупную победу в чемпионате, но не дотянул одного мяча до заветной цифры в 5 голов. 4:1.
    92
    Аилтон в очередной раз падает в штрафной ЦСКА, но снова Карасев не назначает пенальти. Хотя по совокупности уже и мог бы наверное...
    90
    Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
    90
    Четвертое предупреждение в "Тереке" заработал Олег Иванов за снос Миланова.
    88
    И третья замена в "Тереке": Варкена Адилсона сменяет Пирис Гонсалес.
    88
    Да, третья замена в ЦСКА: Зорана Тошича сменяет Ахмед Муса.
    85
    И у "Терека" готовится замена: выйдет Пирис.
    84
    У армейцев готовится к выходу на поле Ахмед Муса.
    83
    Базелюк врывается в штрафную справа, бьет в ближний угол, но Годзюр начеку!
    81
    Цубер пробил из-за пределов штрафной, но Годзюру никто не мешал, и он легко забрал мяч.
    78
    И все-таки задвигались активнее армейцы и пошла игра на встречных курсах.
    76
    Иванов забросил мяч в штрафную, но никто из партнеров до него не добрался.
    75
    Пропущенный гол не разбудил армейцев, атакуют по-прежнему гости. А теперь еще и опасный штрафной зарабатывают, в 20 метрах от ворот.
    73
    Вторая замена в ЦСКА: Константин Базелюк вместо Сейду Думбия.
    72
    72
    ГООООООООООЛ! 4:1 - Аилтон. Олег Иванов сделал изящный пас в штрафную, там Аилтон выиграл борьбу у Игнашевича и пробил по диагонали в правый угол мимо Акинфеева. И это уже 10-й матч подряд, в котормо пропускает ЦСКА...
    71
    Потеряли армейские защитники Аилтона в своей штрафной, тот пробил с разворота, но Акинфеев забрал мяч.
    68
    Если верить статистике на сайта РФПЛ, то процент владения мячом уже 64 на 36% в пользу "Терека"! Грозненцы во втором тайме, конечно, прибрали игру к рукам, но чтобы настолько...
    65
    Еще атака "Терека", теперь левым флангом. Лебеденко доходит до лицевой, простреливает вдоль ворот, но никто из партнеров не успевает замкнуть передачу.
    63
    Первая замена в ЦСКА: Стивен Цубер вместо Расмуса Эльма.
    60
    Между тем, атаки "Терека " становятся все острее. Армейцы сбавили обороты и рискуют испортить Игорю Акинфееву, намечающийся сухой матч.
    58
    Против Миланова жестко сыграли в центре поля, и потребовался выход врачей на поле. Увели болгарина за бровку, и там оказывают ему помощь.
    55
    "Терек" получает право на угловой справа. Разыграли накоротке, начали долгую атаку, и удар Ятченко из-за пределов штрафной парировал Акинфеев.
    53
    Вторая замена в "Тереке": Дмитрий Ятченко вместо Ризвана Уицева.
    52
    Первое предупреждение в ЦСКА: это Эльм жестко сыграл в середине поля.
    52
    Ох, снова Думбия упустил шанс сделать хет-трик! Годзюр потерял ворота, Думбия пробил в перекладину, но мяч от нее опустился не за линию ворот.
    49
    Много столкновений на поле. Сейчас вот Уциев и Думбия столкнулись лбами недалеко от штрафной хозяев. Разбито лицо у игрока гостей, требуется замена.
    47
    Сразу два пенальти за минуту не назначил Карасев! Сначала Игнашевич в своей штрафной уронил Аилтона, а потом Кудряшов в своей - Тошича. Но арбитр только разводит руками.
    46
    Да, первая замена в "Тереке": вместо Исмаила Айссати вышел Игорь Лебеденко.
    46
    Команды вернулись на поле и начинается второй тайм.
    45
    Игорь Лебеденко во флэш-интервью в перерыве проявил завидное чувство юмора и сказал, что если бы "Тереку" удалось выпустить на поле 14 футболистов, то возможно игру бы удалось спасти.
    45
    Статистика первого тайма: владение мячом 57-43%, удары по воротам 10-5, из них в створ 6-1, угловые 4-3, нарушения 4-10, предупреждения 0-3.
    45
    Какие-то итоги первого тайма подводить смысла нет. Счет на табло, и он красноречив. Жаль Рашида Рахимова, которому приходится переживать такое в первом матче, но зато дальше наверняка будет лучше. Потому что хуже некуда.
    45
    Ни минуты не добавил Карасев, и завершен первый тайм. ЦСКА громит "Терек" 4:0. Страшно представить, что сделал бы с грозненцами "Манчестер Сити"...
    44
    Чуть не выскочил один на один Думбия! А мог бы сделать хет-трик еще в первом тайме!
    42
    Марисио пробил в левый верхний угол, но мяч чиркнул по голове Набабкина и ушел на угловой.
    41
    Иванова сбили у левого угла штрафной ЦСКА, и гости получили право на опасный стандарт.
    39
    Третье предупреждение в "Тереке": это Айссати раскритиковал работу Карасева и получил "желтую".
    38
    38
    ГОООООООООООООООООЛ! 4:0 - Думбия с пенальти. Сейду пробил в левый угол, Годзюр дотянулся до мяча, но отразил его в сетку ворот.
    37
    ПЕНАЛЬТИ в ворота "Терека"! Это Уциев снес Думбия.
    37
    Айссати нанес первый удар в створ ворот для "Терека", но Акинфеев четко сыграл и забрал мяч.
    36
    Совсем поникли грозненцы: если и переходят на половину поля хозяев, почти сразу теряют мяч. И снова отбиваются, отбиваются...
    33
    Кирилл Набабкин попробовал пробить с линии штрафной, но мяч ушел в сторону от цели. А у "Терека" побежал разминаться Лебеденко...
    32
    Снова левым флангом атакует ЦСКА, Щенников навешивает в штрафную на Тошича, тот бьет с лету, но Годзюр в этот раз спасает "Терек"!
    30
    Второе предупреждение в "Тереке". Кану уже после свистка сбил с ног Вернблума и, в принципе, был достен прямой красной. Но пожалел гостей Карасев.
    27
    У ЦСКА разница мячей в двух матчах этой недели обнулилась - 5:5. Но они не останавливаются и продолжают активно атаковать ворота гостей.
    25
    Что там в инстаграмме патрона "Терека" пишут, интересно? Не уволят ли Рашида Рахимова уже в перерыве?
    24
    24
    ГОООООООООООООООЛ! 3:0 - Игнашевич. Стандарт исполняли армейцы: Эльм забросил мяч на линию ворот, там Годзюр в борьбе с Вернблумом не удержал мяч, и Игнашевич добил в пустые ворота!
    22
    Зоран Тошич забил свой 4-й гол в чемпионате, а Сейду Думбия - 6-й. На двоих 10!
    20
    20
    ГООООООООООООООЛ! 2:0 - Тошич. Вернблум перехватил мяч в центре поля, отпасовал Тошичу, тот сыграл в стенку с Думбия, ворвался в штрафную и четко положил мяч левый угол ворот Годзюра!
    18
    Угловой ЦСКА справа. Эльм подал в центр вратарской, Думбия пробил с лету, но попал в защитника!
    17
    ПЕРЕКЛАДИНА спасает армейцев. Это Аилтон пробил головой после навеса Айссати слева, и мяч едва не опустился в ворота Акинфеева!
    15
    Армейцы все время загружают левый фланг, где Щенников и Миланов переигрывают Уциева. Так и было задумано?
    12
    "Терек", впрочем, быстрый гол не надломил, и гости снова активно идут вперед, прижимая армейцев к воротам.
    10
    И сразу же первое предупреждение в "Тереке": это Феррейера, видимо, от огорчения врезал по ногам Хонде.
    9
    9
    ГОООООООООООООООООООЛ! 1:0 - Думбия. Миланов здоров сыграл на левом фланге, прострелил мяч в штрафную, там неудачно упал Феррейра, так что и мяч не перехватил и Думбию в офсайде не оставил. И Сейду тут же протолкнул мяч в сетку.
    6
    Закружили армейцы карусель в штрафной Годзюра, но пробить по воротам так никто и не отважился.
    4
    Армейцы тоже подали угловой, но справа. Эльм дважды навесил мяч в штрафную, но оба раза защитники гостей выиграли воздух.
    4
    "Терек" в этом чемпионате 4 из 7 своих мячей забил в первые полчаса матчей. А вот с 30-й по 60-ю минуту грозненцы еще вообще не забивали!
    3
    Первую атаку провел "Терек", и сразу заработали угловой гости. После него Маурисио с линии штрафной пробил по воротам, но мяч просвистел над перекладиной.
    1
    Сергей Карасев дает свисток, и матч начался! С центра пол мяч разыграли гости.
    В итоге армейцы набирают 30 очков и возвращаются на четвертое место, в трех очках позади "Спартака" и "Локомотива", и в шести позади "Зенита" - в общем, ничего страшного. Ну а "Терек" остается предпоследним с 9 очками, опережая только "Анжи", и уступая 2 очка "Уралу" и 3 очка "Томи".
    Команды выходят на поле. Хозяева сегодня в красно-синем, гости в белом, арбитры в футболках желтого цвета.
    В Москве прохладно, сыро, незадолго до начала матча пошел дождь. Газон стадиона на Восточной улице пока выглядит идеально, но каким будет к концу матча сказать сложно.
    А вот Рашид Рахимов внес сразу 4 правки в стартовый состав "Терека", который проиграл неделю назад дома самарским "Крыльям Советов". Вместо Темникова, Пириса, Лебеденко и Садаева с первых минут сыграют Аилтон, Айсатти, Кану и Кудряшов.
    О составах команд. Леонид Слуцкий сделал всего одно изменение по сравнению с игрой в Манчестере - вместо Мусы с первых минут сыграет поправившийся Эльм.
    Судит сегодняшний матч Сергей Карасев и это ... одинаково неудобный арбитр для обоих клубов. "Терек" в 11 матчах при его судействе победил лишь дважды, а ЦСКА Карасев судил 7 раз и лишь однажды зафиксировал победу армейцев. Даром, что москвич.
    Армейцы 9 матчей не играют вничью и в 9 матчах не могут сохранить свои ворота сухими. Последний раз и то и другое случилось в армейцами в домашней игре с "Анжи" еще 25 сентября. Вообще, ЦСКА набрав в чемпионате в 3 раза больше очков, чем "Терек" умудурился на 2 гола больше пропустить.
    Вообще, "Терек" в этом чемпионате в 15 матчах одержал лишь одну победу, причем обыграл как раз армейцев дома в Грозном со счетом 2:0. К этой игре "Терек" подходит с серией из 4 матчей чемпионата без побед, которую разбавляет крупная кубковая победа над "Нефтехимиком" в гостях.
    "Терек" еще ни разу не обыгрывал армейцев в Москве: 2 ничьи и 4 поражения в 6 матчах с общей разницей мячей 4:13. Кроме того, в этом сезоне грозненцы еще ни разу не победили на выезде, а армейцы в 7 домашних матчах потерпели лишь одно поражение.
    Добрый день, друзья. Добро пожаловать в Москву на стадион имени Эдуарда Стрельцова, где сегодня столичный ЦСКА принимает грозненский "Терек" в матче 16-го тура чемпионата РФПЛ.
    Армейцы Москвы - чемпионы страны - на этой неделе успели изрядно огорчить своих поклонников, получив 5 голов в Манчестере. Бальзамом на душевные раны фанатов могли бы стать пять голов в ворота "Терека", но этот клуб в 15 турах чемпионата пропустил всего 15 мячей - на 2 меньше, чем ЦСКА, между прочим. К тому же "Терек" в Москву привезет Рашид Рахимов, и это все только усложняет...
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Василий Рябинко
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Иванов получает желтую карточку.
    88
    Замена. Адилсон уходит. Вместо него выходит на поле Пирис.
    88
    Замена. Тошич уходит. Вместо него выходит на поле Муса.
    73
    Замена. Думбия уходит. Вместо него выходит на поле Базелюк.
    72
    Голевую передачу отдал Иванов.
    72
    Гол! Мяч забил Аилтон Алмейда.
    63
    Замена. Эльм уходит. Вместо него выходит на поле Цубер.
    52
    Замена. Уциев уходит. Вместо него выходит на поле Ятченко.
    52
    ЖК. Эльм получает желтую карточку.
    46
    Замена. Айссати уходит. Вместо него выходит на поле Лебеденко.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    39
    ЖК. Айссати получает желтую карточку.
    38
    Гол! Пенальти реализовал Думбия.
    30
    ЖК. Кану получает желтую карточку.
    24
    Гол! Мяч забил Игнашевич.
    20
    Голевую передачу отдал Думбия.
    20
    Гол! Мяч забил Тошич.
    10
    ЖК. Феррейра получает желтую карточку.
    9
    Голевую передачу отдал Миланов.
    9
    Гол! Мяч забил Думбия.
    1
    Начало первого тайма.
    Ахмат: Годзюр - Кудряшов, Феррейра, Радьков, Уциев - Кану, Айссати, Маурисио, Адилсон, Иванов - Аилтон Алмейда.
    Запасные: Лебеденко, Кобозев, Фусейни, Тагилов, Митришев, Темников, Ятченко, Пирис, Садаев, Кадыров, Грозав, Макушевски.
    ЦСКА: Акинфеев - Щенников, Игнашевич, Березуцкий, Набабкин - Тошич, Эльм, Хонда, Вернблум, Миланов - Думбия.
    В запасе остались: Базелюк, Амбарцумян, Караваев, Витиньо, Рахимич, Муса, Цубер, Васин, Чепчугов.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд