Футбол Ахмат – Зенит текстовая трансляция

Ахмат

Грозный
Текущая форма
Зенит

Санкт-Петербург
Текущая форма
4 : 1
завершен

Россия. Премьер-лига. 17-й тур

28 ноября 2015, 17:30

Главный судья Сергей Иванов

Помощники судьи Владислав Назаров, Андрей Глот

Запасной судья Владимир Москалев

Трансляция: Матч ТВ

Видео


Ахмат

Состав команды по версии Sports.ru
16  Евгений Городов Вр
13  Федор Кудряшов Защ
15  Андрей Семенов Защ
2  Родолфо Защ
40  Ризван Уциев Защ
14  Исмаэль Айссати ПЗ
19  Олег Иванов ПЗ
31  Мачей Рыбус ПЗ
6  Адилсон Варкен ПЗ
8  Маурисио ПЗ
17  Аблай Мбенг Нап
 Рашид Рахимов тренер
Травмированные
24  Марчин Коморовски Защ
22  Резиуан Мирзов ПЗ
9  Заур Садаев Нап
93  Апти Ахъядов Нап
Дисквалифицированные
55  Игорь Лебеденко ПЗ

Зенит

Состав команды по версии Sports.ru
1   Юрий Лодыгин Вр
19  Игорь Смольников Защ
24  Эсекиэль Гарай Защ
4  Доменико Кришито Защ
6  Николас Ломбертс Защ
10   Данни ПЗ
17  Олег Шатов ПЗ
28  Аксель Витцель ПЗ
5  Александр Рязанцев ПЗ
22  Артем Дзюба Нап
7  Халк Нап
 Андре Виллаш-Боаш тренер
Травмированные
20  Виктор Файзулин ПЗ
Дисквалифицированные
32  Артур Юсупов ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 99
    Вот так феерично завершился второй игровой день 17-го тура чемпионата РФПЛ. Продолжение следует уже завтра в Махачкале. Всем спасибо за внимание, и до новых встреч в эфире. Для вас работал сегодня Василий Рябинко и ... все ще будет, вот увидите!
    98
    98
    Итак, "Зенит" остается на четвертом месте, а вот "Терек" набирает 27 очков и взлетает на пятую строчку, обходя "Спартак", "Урал" и "Краснодар". До зоны Лиги Чемпионов команде Рахимова остается 4 очка, и если она продолжит играть в таком стиле, то скоро этого "спикера с микрофоном" услышит вся Европа!
    97
    97
    А что Рашид Рахимов? Он, конечно, все предусмотрел и просчитал заранее. Плотность, вязкость, целостность, уровень игры - все было продумано. Во второй тайме попросил команду забыть о счете 2:0, и начать с нуля. Игроки вышли и еще раз обыграли "Зенит".
    96
    О, а еще он говорит, что удаление Есеева спровоцировал "спикер", который что-то кричал в микрофон всю игру как на вечеринке - такое бывает только в России. В итоге судья завелся, так что опыта не хватило ему, а не Евсееву. Хо-хо, смело мистер Боаш!
    96
    Вам интересно что скажет Виллаш-Боаш? Наверняка, снова что-то про лимит на легионеров. Он признает, что первый тайм провалили, да и "Терек" играл почти идеально - особенно до перерыва. Во втором тайме попытался перестроить схему игры, но Евсеев быстро удалился, да и третий гол нам быстро забили
    95
    Собственно, после этой игры остался только один вопрос - кто получит от Рамзана Кадырова автомобиль как лучший игрок этого матча: Магомед Митришев или Мацей Рыбус. А может оба сразу - гулять так гулять?
    94
    94
    Все, завершен матч. "Зенит" разгромлен в Грозном 1:4.
    93
    Третья замена в "Тереке": Георге Грозав вместо Мацея Рыбуса.
    92
    Пятое предупреждение в "Тереке": Маурисио отмахнулся после свистка.
    91
    Второе предупреждение в "Тереке": Халку за ненужные эмоции. И он тоже не едет в Уфу в последнем туре. Хитрецы!
    90
    Четыре минуты добавлено ко второму тайму.
    90
    Вторая замена в "Тереке": Исмаил Айсатти уступает место Халиду Кадырову.
    87
    ГООООООООООООООООООЛ! 4:1 - Мацей Рыбус! Да, давненько "Зенит" не били так жестоко. Это Рыбус пробил, едва, войдя в штрафную, и положил мяч аккурат в левый нижний угол ворот Лодыгина!
    84
    Четвертое предупреждение в "Тереке": Олег Иванов пошел в жесткий стык с Рязанцевым.
    83
    83
    Халк "щелкнул" по воротам с 20 метров! Удар вышел с подкруткой, с отскоком от газона! Но Городов все равно мяч остановил!
    81
    Последняя замена в "Зените": Денис Ткачук вышел вместо Александра Анюкова.
    80
    Первое предупреждение в "Зените": Хави Гарсия заработал себе дисквалификацию на последний матч года с "Уфой" - так и было задумано?
    77
    Первая замена в "Тереке": Магомед Митришев уступает место Аблаю Мьенгу.
    73
    Закипают страсти на поле. Третье предупреждение в "Тереке": Магомед Митришев жестко сыграл в центре поля. И сразу несколько игроков "Зенита" бросились что-то ему сказать...
    72
    Кстати, сам Евсеев получил травму и покидает поле на медицинском каре… Все-таки Иванов не разобрался в эпизоде, как мне кажется.
    70
    70
    Удаление в "Зените"! Алексей Евсеев пытался пробить по мячу, но попал по ногам Рыбусу! Вроде бы игровой эпизод, но судья Иванов оказался строг.
    68
    Второе предупреждение в "Тереке": Федор Кудряшов свалил Халка, срывая атаку.
    65
    Снова штрафной для "Зенита". Халк бьет с 23 метров низом, но зарабатывает лишь угловой.
    64
    И вторая замена в "Зенита": Алексей Евсеев вместо Олега Шатова.
    61
    Дзюба! Получил мяч от Данни в центре штрафной, попытался обыграть Родолфо, но мяч потерял. А надо было бить!
    60
    Первая замена в "Зените": Александр Рязанцев вместо Игоря Смольникова.
    56
    56
    ГООООООООООООООЛ! 3:1 - Магомед Митришев! Моментально ответил "Терек". Митришев принял снайперский навес Рыбуса в штрафной гостей, сделал пару касаний, перебросил мяч через Лодыгина аккурат в правую "девятку"! Гол-шедевр, да!
    54
    54
    ГОООООООООООООООООООЛ! 2:1 - Халк! Адилсон потерял мяч в центре поля, Дзюба с Халком вдвем выкатились на одного защитника, Артем откатил Живанилду, а тот пробил низом по диагонали в левый нижний угол ворот и от штанги мяч попал в сетку.
    52
    А теперь Маурисио потеряли игроки "Зенита" своей штрафной, и ему тут же был адресован навес, но вышло высоковато, он не дотянулся.
    50
    И ответ "Терека" - тоже со штрафного, почти с самого левого угла штрафной "Зенита". Рыбус здорово закрутил мяч над стенкой прямо в створ, но Лодыгина взял его намертво!
    47
    47
    Ого! "Зенит" чуть сразу не забил! Халк со штрафного, с 27 метров так приложился, что Городов с трудом отбил мяч перед собой. Витцель тут же добивал головой, но мяч прошел над перекладиной!
    47
    46
    Перерыв закончен, команды вернулись на поле, начинаем второй тайм.
    45
    45
    От "Зенита" никто не будет выступать? Ну, понятно. Давно наш чемпион не выглядел столь беспомощно, как в эти 45 минут. Вон, статистику посмотрите.
    45
    Мацей Рыбус во флэш-интервью говорит, что во втором тайме "Терек" будет играть на удержание счета, но постарается забить еще на контратаке. Но куда интереснее, что думает по этому поводу Рашид Рахимов.
    45
    Ну ведь всё по делу? "Зенит" начал вяло, может не восстановившись после матча с "Валенсией" во вторник, а вот "Терек" с первых минут просто полетел в атаку раз за разом взрывая обороны гостей на флангах и по центру Что-то надо с ротацией состава делать Виллаш-Боашу, а?
    45
    Минуту добавил Сергей Иванов к первому тайму, она истекла и первый тайм завершен. "Терек" громит "Зенит" 2:0!
    44
    44
    Штрафной для "Зенита", в 25 метрах от ворот, справа. Халк у мяча. Навес на Ломбертса на дальнюю... Нет, высоковато.
    42
    42
    ГОООООООООООООООООООЛ! 2:0 - Мацей Рыбус. Быстрая атака "Терека", Олег Иванов пасом-конфеткой вывел Рыбуса на ворота Лодыгина, и тот в касание пробил мимо вратаря!
    41
    Первое предупреждение в "Тереке": Хави Гарсия ударил по ногам Маурисио, а карточку получил Городов, давший излишне эмоциональную оценку этому эпизоду.
    39
    ГОЛ!? НЕТ! Отменен гол "Зенита"! Это Дзюба переправил мяч в сетку с пяти метров после навеса Шатова, но арбитр уже дал свисток - Артем был в офсайде.
    38
    Вот теперь штрафной для гостей, в 30 метрах от ворот. Халк забросил мяч в штрафную, но Олег Иванов головой выил мяч в поле.
    35
    Еще угловой для "Терека", справа. Рыбус подал в штрафную, там мяч заметался, и от ноги Уциева полетел в створ ворот гостей! Но Лодыгин его поймал на лету!
    32
    32
    ГОООООООООООООООООЛ! 1:0 - Магомед Митришев! Рыбус снова взорвал оборону "Зенита" справа, прострелил от лицевой мяч во вратарскую, там Лодыгин бросился на перехват, но рукой отбил мяч в ногу Митришева, и от нее уже тот влетел в сетку!
    30
    После первой трети игры владение мячом 52-48% в пользу "Терека", удар по воротам 7-1, угловые 2-0!
    28
    Штрафной для "Зенита", в 30 метрах от ворот. Халк навесил мяч в штрафную, но там воздух выиграли оборонцы "Терека".
    25
    А "Зенит", не торопясь, лишил хозяев мяча, и теперь подолгу владеет им в середине поля, лишь иногда теряя, и нарываясь на острые контратаки соперников...
    22
    Трибуны освистывают Халка, а Халк улыбается и показывает им палец. Большой, конечно. А вы про какой подумали? Нет, ну что вы. Мы же в Грозном. Здесь так не шутят.
    20
    Под сводами "Ахмат-Арены" гремит знакомый голос, который на чеченском призывает трибуны активнее поддерживать своих футболистов. Ну, по крайней мере, мы думаем, что призывает именно к этому...
    17
    Удалось "Зениту" ненадолго отодвинуть игру от своих ворот, но инициативой по-прежнему владеет "Терек".
    14
    Просыпайся, "Зенит"! Это тебе не Лига чемпионов, а Мутко-чемпионат! Здесь церемониться не будут!
    13
    13
    А теперь Рыбус ракетой ворвался штрафную "Зенита" справа, пробил в ближний, и попал в сетку ворот, но с внешней стороны!
    12
    12
    Митришев! Перехватил передачу Данни поперек поля, выскочил один на один с Лодыгиным и пробил ... выше ворот! Голевой момент, голевейший!
    11
    Иванов подал мяч в штрафную, Витцель подставил голову - угловой!
    10
    Фол! Смольников свалил Митришева в метре от своей штрафной, на самой лицевой! И будет этакий штрафной-угловой, как в хоккее на траве.
    9
    Бодро начали матч обе команды - хорошие скорости, без пауз проходят центра поля. В такой атмосфере и играть приятно, ей богу!
    6
    Жесткий стык Ломбертса с Ивановым в центре поля. Бельгийцу ничего, а вот россиянин остался лежать на газоне. Впрочем, выход врачей на поле не понадобился - Иванов продолжает матч.
    4
    И первая атака "Терека"! Рыбус в одиночку смело пошел на трех защитников "Зенита" и заработал угловой!
    3
    Шикарный газон! Особенно после того "огорода", на котором сегодня играли в Самаре. Просто глаза отдыхают.
    2
    1
    Ну, поехали! Матч начался. "Зенит" разыграл мяч с центра поля. В последний раз сегодня?
    Команды выходят на поле. Хозяева в бело-зеленом, гости в лазурном, на арбитрах футболки цвета желтых карточек и черные шорты.
    Составы команд на игру уже опубликованы, и оба тренера сделали по две замены, по сравнению с последними матчами. Рашид Рахимов вместо Кузяева и Лебеденко вернул в основу Рыбуса и Родолфо. А Андре Виллаш-Боаш Кришито и Нету предпочел Хави Гарсию и Анюкова.
    Итак, у нас все готово к началу матча. Остается лишь напомнить, что помимо текстового онлайн-репортажа мы предложим вам видеофрагменты самых ярких моментов игры. Просмотр контента предоставлен ОАО НТВ-ПЛЮС.
    Вообще, Иванов лишь дважды судил гостевые матчи «Зенита», и оба завершились вничью! Да и матчи «Терека» в Грозном он судил 4 раза, и в них была 1 победа хозяев и 3 ничьих. Значит ли это, что сегодня ничья неизбежна? Посмотрим…
    Самое забавное, что тот матч на "Петровском" судил ростовчанин Сергей Иванов, который выведет на поле команды и сегодня. Он еще судил потом матч "Зенита" со "Спатаком" в Москве (2:2). И вообще в этом сезоне он отработал 14 матчей, выдал в них 47 желтых карточек, 1 красную и поставил 4 пенальти.
    В очных встречах с "Зенитом" у "Терека" есть лишь 3 победы в 17 матчах, причем 2 из них были одержаны в гостях. А вот на своем поле грозненцы в 8 матчах победили "Зенит" лишь однажды. Кстати, в первом круге "Зенит" на "Петровском" разнес "Терек" 3:0.
    "Зенит" этой осенью провел 16 матчей в разных турнирах и потерпел в них лишь 1 поражение - в Москве от "Локомотива". Но, правда, в 4 последних выездах питерцы победили лишь однажды - в Лионе.
    Вообще, в 5 последних матчах чемпионата и кубка на счету "Терека" лишь 1 победа в основное время. Но зато дома грозненцы не проигрывают 8 матчей подряд - с того самого памятного поражения от "Урала" в последнем туре прошлого чемпионата.
    "Терек" в этом чемпионате непобедим в Грозном - 3 победы и 4 ничьи в 7 матчах, разница мячей 10:5. У "Зенита" тоже до последнего не было поражений на выезде, но после визита в Москву к "Локомотиву" они эту вакансию заполнили...
    Прямо сейчас "Терек" идет на 8-м месте в чемпионате, набрав 24 очка, и на 5 очков отставая от "Зенита", идущего четвертым. Если сегодня победят хозяева, они поднимутся на 5-е место, ну а если гости, то они обойдут "Локомотив" с "Ростовым" и станут вторыми в чемпионате.
    Добрый вечер, друзья! Добро пожаловать в Грозный, где сегодня в матче 17-го тура чемпионата РФПЛ непобедимый "Терек" принимает чемпионов России и лучший клуб Лиги чемпионов 15/16 - "Зенит" из Санкт-Петербурга!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Василий Рябинко
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Рыбус уходит. Вместо него выходит на поле Грозав.
    90
    ЖК. Маурисио получает желтую карточку.
    90
    ЖК. Халк получает желтую карточку.
    90
    Замена. Айссати уходит. Вместо него выходит на поле Кадыров.
    87
    Голевую передачу отдал Айссати.
    87
    Гол! Мяч забил Рыбус.
    84
    ЖК. Иванов получает желтую карточку.
    81
    Замена. Анюков уходит. Вместо него выходит на поле Ткачук.
    80
    ЖК. Гарсия получает желтую карточку.
    78
    Замена. Митришев уходит. Вместо него выходит на поле Мбенг.
    73
    ЖК. Митришев получает желтую карточку.
    72
    КК. Евсеев получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
    69
    ЖК. Кудряшов получает желтую карточку.
    64
    Замена. Шатов уходит. Вместо него выходит на поле Евсеев.
    60
    Замена. Смольников уходит. Вместо него выходит на поле Рязанцев.
    55
    Гол! Мяч забил Митришев.
    55
    Голевую передачу отдал Маурисио.
    54
    Голевую передачу отдал Дзюба.
    54
    Гол! Мяч забил Халк.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    42
    Гол! Мяч забил Рыбус.
    42
    Голевую передачу отдал Иванов.
    41
    ЖК. Городов получает желтую карточку.
    32
    Гол! Мяч забил Митришев.
    1
    Начало первого тайма.
    Зенит: Дзюба - Шатов, Данни, Халк, Гарсия, Витцель - Анюков, Ломбертс, Гарай, Смольников - Лодыгин.
    Запасные: Кришито, Евсеев, Долгов, Троянов, Кержаков, Ткачук, Малафеев, Нету, Рязанцев.
    Ахмат: Митришев - Айссати, Иванов, Рыбус, Адилсон, Маурисио - Кудряшов, Родолфо, Семенов, Уциев - Городов.
    В запасе остались: Гудиев, Грозав, Пирис, Кузяев, Кану, Мбенг, Кадыров, Григалашвили, Годзюр, Шахтиев.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд