Футбол Ахмат - ЦСКА текстовая трансляция

Ахмат

Грозный
Текущая форма
ЦСКА

Москва
Текущая форма
0 : 0
завершен

Россия. Премьер-лига. 13-й тур

25 октября 2015, 19:00

Главный судья Сергей Лапочкин

Помощники судьи Алексей Лунев, Алексей Лебедев

Запасной судья Владимир Сельдяков

Трансляция: Матч Премьер

Видео


Ахмат

Состав команды по версии Sports.ru
1   Ярослав Годзюр Вр
15  Андрей Семенов Защ
2  Родолфо Защ
40  Ризван Уциев Защ
14  Исмаэль Айссати ПЗ
19  Олег Иванов ПЗ
31  Мачей Рыбус ПЗ
55  Игорь Лебеденко ПЗ
6  Адилсон Варкен ПЗ
8  Маурисио ПЗ
9  Заур Садаев Нап
 Рашид Рахимов тренер
Травмированные
16  Евгений Городов Вр
24  Марчин Коморовски Защ
22  Резиуан Мирзов ПЗ

ЦСКА

Состав команды по версии Sports.ru
35  Игорь Акинфеев Вр
2   Марио Фернандес Защ
4  Сергей Игнашевич Защ
42  Георгий Щенников Защ
6  Алексей Березуцкий Защ
10  Алан Дзагоев ПЗ
25  Роман Еременко ПЗ
3  Понтус Вернблум ПЗ
8  Георги Миланов ПЗ
7  Ахмед Муса Нап
88  Сейду Думбия Нап
 Леонид Слуцкий тренер
Травмированные
24  Василий Березуцкий Защ
66  Бибрас Натхо ПЗ
 Амир Натхо ПЗ
Дисквалифицированные
7  Зоран Тошич ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 98
    Да,вот таким получился этот матч в Грозном - жарким, но безголевым. Для вас репортаж о нем вел Василий Рябинко. Спасибо за внимание, и до новых встреч в эфире!
    97
    97
    Ну, в общем все логично, да. "Терек" продляет беспроигрышную серию в чемпионате до 10 матчей, ЦСКА - до 20! При этом армейцы, естественно, сохраняют лидерство в турнирной таблице, но дают шанс "Локомотиву" завтра сократить отрыв до 3 очков! А "Терек" возвращает себе 6-е место в таблице, обходя "Урал".
    96
    96
    Слово Рашиду Рахимову. Да, результат закономерен. По одном 100%-му моменту обе команды не реализовали, во втором тайме мы полностью контролировали ход игры, жаль, что не победили, но соперник был очень силен, а мы ему ни в чем не уступили.
    95
    95
    Слушаем Леонида Слуцкого. Очень сложная игра."Терек" агрессивен дома. Хотелось большего, но результат закономерен, его надо признать объективным.
    94
    И все, завершен матч. Боевая ничья 0:0, и обе команды продолжили свои серии.
    94
    Третья замена в "Тереке": Георги Грозав вместо Айсатти.
    93
    93
    Угловой для ЦСКА чуть не становится победным! Удар головой Вернблума, рикошет от защитника, и Уциев грудью останавливает мяч на линии ворот!
    91
    Три минуты добавил Лапочкин. Три минуты, три минуты - это много или мало?
    90
    90
    Четвертое предупреждение в ЦСКА: Ахмед Муса наказан за срыв атаки. И это его первый "горчичник" в чемпионате!
    89
    Обе команды активно атакуют - похоже, ничья не устраивает ни тех, ни других. Но пока все к ней идет.
    87
    И сразу вторая замена в ЦСКА: Кирилл Панченко вместо Романа Еременко.
    85
    Ну и вот первая замена в ЦСКА: Александр Цауня вместо Георги Миланова.
    82
    Да, самое время вспомнить, что армейцы в среду играли матч Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед", причем практически тем же составом, что и сегодня. И Слуцкий не делает замен...
    79
    Вторая замена в "Тереке": Магомед Митришев вместо Заура Садаева.
    75
    Диалог незримого аниматора-заводилы с трибунами продолжается, и они шумят все громче, и светят фонариками мобильных телефонов... Не хватает малости - забитого гола.
    73
    Третье предупреждение в ЦСКА: Понтусу Вернблуму, кому же еще?
    72
    Первая замена в "Тереке": Мацей Рыбус вместо Игоря Лебеденко.
    70
    70
    Завелись трибуны, зажглись от них команды, и пошел искрометный футбола с атаками на те и другие ворота!
    68
    Дзагоев ворвался в штрафную хозяев слева, Городов бросил ему в ноги, но мяч не удержал! И очередной угловой для армейцев...
    67
    Второе предупреждение в ЦСКА: Роман Еременко наказан за срыв атаки.
    65
    А армейцы подают угловые - один, и сразу второй... А потом и третий! И все слева!
    63
    Между прочим, "Терек" 48% своих голов в этом чемпионате забил в последние полчаса матчей. И сейчас явно прибавили в активности хозяева после перерыва.
    62
    О, хорошо знакомый голос раскатисто звучит над "Ахмат-Ареной". Нет, судью не ругает, но призывает болельщиков активнее поддерживать команду!
    60
    Две трети матча миновало. Владение мячом 49-51% в пользу ЦСКА, удары по воротам 5-6, угловые 3-2.
    57
    И было опасно! Родолфо головой пробил в упор с 9 метров, но Акинфеев кулаками отбил мяч! А потом и арбитр показал, что был офсайд.
    56
    Штрафной для хозяев, в 25 метрах от ворот ЦСКА, чуть правее центра. И это может быть опасно!
    53
    А вот и Роман Еременко напомнил о себе ударом с дистанции. Да, защитники заблокировали удар, но могли и не успеть...
    51
    "Терек" продолжает большими силами осаждать штрафную ЦСКА, бомбардируя ее навесами. Армейцы пока выжидают.
    48
    А в следующей атаке мяч в штрафной армейцев угодил в руку Щенникова, но Лапочкин в этом повода для пенальти не увидел.
    47
    И сразу момент у "Терека"! Это после розыгрыша штрафного у правой бровки, Уциев забросил мяч к воротам, там Лебеденко бил с 12 метров, но в створ не попал!
    46
    46
    Итак, команды вернулись на поле, и начался второй тайм! Без замен.
    45
    Ну и в качестве пролога во второй тайм: статистика ЦСКА в выездных матчах. До перерыва 2:4, после перерыва ... 11:1. У "Терека" все скромнее - 5:1 до и 3:3 после...
    45
    45
    Алексей Березуцкий и Олег Иванов дают флэш-интервью вместе! Алексей Березуцкий был краток и признал, что ничья стала закономерным итогом. А вот Олег Иванов рассказал, что "иногда приходится отдавать инициативу соперникам, чтобы передохнуть".
    45
    Да, так вышло, что все самые острые момент первого тайма случились в первые 10 минут игры. Потом хозяева больше думали об обороне, а гости могли пару раз открыть счет, если бы не Городов, который уверенно исправляет огрехи парнеров в обороне.
    44
    44
    Концовку тайма "Терек" проводит в атаке, видимо, зная, что запоминается последнее. И удар Садаева мимо ворот становится последним событием этого тайма. Перерыв! И на табло нули.
    43
    И под занавес тайма вдруг удалась контратака хозяевам - 4 в 2 выбежали на ворота соперников игроки "Терека". Но как-то сами растерялись и даже не пробили по воротам - Садаев залез в офсайд.
    40
    Свистят болельщики Грозного, гонят свою команду вперед, но для "Терека" сегодня забить это только вторая по важности задача...
    39
    38
    Ну вот, полыхнуло у ворот "Терека"! Думбия прорвался в штрафную, смело пошел к воротам, но защитники успели заблокировать его удар и оттереть от мяча!
    35
    Между прочим, "Терек" в этом чемпионате в 5 матчах дома пропустил в первых таймах лишь 1 гол. Да и армейцы до перерыва лишь дважды забивали на выезде. Так что все предсказуемо.
    33
    Что-то совсем острота в игре куда-то улетучилась. Становится скучновато! Ну вот Дзагоев пробил с дистанции, но настолько выше ворот, что разве что в регби такой удар может вызвать радость трибун...
    31
    Первое предупреждение в "Тереке": Андрей Семенов "опустил шлагбаум" перед рвавшимся в штрафную Сейду.
    30
    Первое предупреждение в ЦСКА получает Алан Дзагоев. И следующий матч с "Уфой" он пропускает.
    28
    Угловой для "Терека" справа. На этот раз мяч был подан на дальний угол вратарской, и Акинфеев не пошел за ним на выход, но защитники армейцев устранили эту воздушную угрозу.
    25
    Опасно в штрафной хозяев. Это на навес Дзагоева первым среагировал вратарь Городов, успел выбить мяч кулаками и ... врезался в Думбию опоздавшего на пару секунд. В итоге форварду армейцев потребовалась помощь врачей, но обошлось без травмы!
    23
    Середина первого тайма: 55% времения мяч у ЦСКА, удары по воротам 1-2, в створ 1-1.
    21
    В одной из таких контратак "Терек" заработал второй угловой. Лебеденко подал слева и ... закрутил мяч точно в руки Акинфеева.
    20
    К середине первого тайма игра окончательно перебралась на половину поля хозяев. "Терек" прижимается к воротам все ближе, лишь изредка выстреливая в ответ контратаками...
    18
    Второй угловой для ЦСКА, теперь слева и ... снова опасно! На этот раз удар Миланова с линии штрафной принял на себе Родолфо!
    16
    Армейцы что-то жестко начали: игроки "Терека" раз за разом оказываются на газоне. Лапочкин пока аккуратно фиксирует фолы, но не более того.
    13
    Да, обе команды атакуют большими силами, идет игра на встречных курсах, приятно посмотреть!
    11
    10
    Армейцы заработали первый угловой и ... едва не открыли счет! Сначала Городов парировал удар Кудряшова в упор по своим воротам, а затем Муса замешкался и с двух метров не добил в сетку отскочивший мяч! Ну, дела...!
    7
    6
    Моментище у "Терека"! Заур Садаев вышел один на один с Игорем Акинфеевым, но не сумел переиграть вратаря, бросившегося ему навстречу! А следом в уже опустевшие ворота гостей с 10 метров бил Лебеденко, но удар принял на себя Марио Фернадес!
    5
    3
    Армейцы сразу завладели инициативой и неспешно пошли вперед...
    1
    Ну, с Богом! Матч начался. С центра поля мяч впервые сегодня разыграли армейцы Москвы.
    И, наконец, команды выходят на поле. Хозяева все в белом, гости в красно-синем, арбитры выбрали форму черного учвета с элегантными красными кантами.
    У "Терека" целых три замены по сравнению с победным матчем в Самаре. Кудряшов, Маурисио и Садаев сыграют с первых минут вместо Рыбуса, Кузяева и Мбенге. А вот Городов в строю, в воротах, жив и здоров!
    Стали известны стартовые составы сегодняшних соперников. В них есть небольшие изменения, по сравнению с матчами прошлого тура. У ЦСКА вместо Василия Березуцкого и Тошича с первых минут сыграют Алексей Березуцкий и Миланов.
    Итак, у нас все готово к началу матча. Остается лишь напомнить, что помимо текстового онлайн-репортажа мы предложим вам видеофрагменты самых ярких моментов игры. Просмотр контента предоставлен ОАО НТВ-ПЛЮС.
    Вообще, армейцы при судействе Лапочкина выиграли 8 из 12 матчей чемпионата, и в том числе - 5 из 8 матчей в гостях. А вот "Терек" в 11 встречах при судействе Лапочкина добился только 4 побед, а проиграл 5 раз. Так что арбитр выглядит более фартовым для гостей.
    Судит сегодняшний матч бригада арбитров во главе с Сергеем Лапочкиным. В этом сезон он отработал уже 10 матчей, раздав в них 36 предупреждений, 2 удаления и поставив 3 пенальти. Кстати, один пенальти он поставил в августе ЦСКА в матче в "Крыльями Советов" в Самаре. Ту игру ЦСКА выиграл 2:0.
    Обе команды имеют потери в составах перед этим матчем. "Терек" в прошлой игре в Самаре лишился вратаря Городова. А ЦСКА потерял из-за дисквалификации Тошича и из-за травмы - Василия Березуцкого.
    В очных встречах у армейцев заметный перевес - 11 побед против 3 поражений при 2 ничьих с общим счетом 30:13. Правда, все 3 победы над ЦСКА "Терек" добыл дома, но ничьей здесь не было еще ни разу! Да, и в 13 последних матчах между этими клубами "Терек" победил лишь однажды - в сентябре 2013 года.
    Да, но и «Терек» нынче грозен! У него на счету серия из 10 матчей без поражений (9 в чемпионате и 1 в кубке), и последим грозненцы уступили «Зениту» в Питере еще 1 августа — 3 месяца назад! А по итогам последних 5 туров, они вообще лидируют в чемпионате с 13 очками, опережая даже ЦСКА!
    Армейцы, как все вы знаете, уверенно лидируют в чемпионате, потеряв всего 4 очка за 12 туров, с 5-очковым отрывом от "Локомотива", идущего вторым. Они не знают поражений в чемпионате России ... 19 матчей подряд! И выиграли 4 последних матча с "Тереком" с общим счетом 8:2!
    Всем привет! Добро пожаловать в Грозный, где сегодня состоится матч, который с полным правом может называться центральным в 13-м туре чемпионата РФПЛ даже с учетом столичного дерби в Химках. Сегодня непобедимый "Терек" принимает победоносный ЦСКА!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Василий Рябинко
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Айссати уходит. Вместо него выходит на поле Грозав.
    90
    ЖК. Муса получает желтую карточку.
    86
    Замена. Еременко уходит. Вместо него выходит на поле Панченко.
    85
    Замена. Миланов уходит. Вместо него выходит на поле Цауня.
    80
    Замена. Садаев уходит. Вместо него выходит на поле Митришев.
    72
    ЖК. Вернблум получает желтую карточку.
    72
    Замена. Лебеденко уходит. Вместо него выходит на поле Рыбус.
    67
    ЖК. Еременко получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    32
    ЖК. Семенов получает желтую карточку.
    30
    ЖК. Дзагоев получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    ЦСКА: Акинфеев - Щенников, Березуцкий, Игнашевич, Фернандес - Муса, Еременко, Миланов, Дзагоев, Вернблум - Думбия.
    Запасные: Головин, Цауня, Набабкин, Панченко, Васин, Чепчугов.
    Ахмат: Городов - Кудряшов, Родолфо, Семенов, Уциев - Лебеденко, Иванов, Айссати, Адилсон, Маурисио - Садаев.
    В запасе остались: Шахтиев, Гудиев, Рыбус, Грозав, Пирис, Кузяев, Кану, Мбенг, Кадыров, Годзюр, Митришев.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Ахмат - ЦСКА

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (13-й тур) состоялась встреча команд Ахмат - ЦСКА в городе Грозный (Россия) на стадионе Ахмат-Арена (вместимость - 30000) со счетом 0 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Ахмат - ЦСКА на Sports.ru