«Дина» представила трех новичков команды

Новые игроки «Дины» Предраг Райич, Марко Перич и Виталий Борисов были представлены журналистам. На вопросы представителей СМИ отвечали генеральный директор клуба Олег Денисов, старший тренер команды Александр Верижников и сами футболисты.

Денисов подчеркнул, что итоги выступления команды в первом круге чемпионата страны признаны неудовлетворительными и что те футболисты, которых пригласили в межсезонье, не оправдали в полной мере ожиданий руководства клуба и тренерского штаба. А Райич, Перич и Борисов давно находятся в сфере интересов московской «Дины» и, по мнению руководителей клуба, смогут реально усилить команду и помочь ей вернуться на прежний уровень.

Футболисты отметили, что они очень рады приглашению выступать в самом титулованном российском клубе и предоставленной им возможности играть в одной из сильнейших лиг Европы и мира. Кроме того, сербы заверили, что сразу после Нового года приступят к изучению русского языка и уже через два-три месяца смогут общаться с партнерами по новой команде без посторонней помощи, сообщает официальный сайт «Дины».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья