Рейтинг на сайте 5186  Место 12809
Трибуна Пользователь

Статусы

Buzya
Buzya - редактирование статуса
Всё больше складывается ощущение, что ЧМ-14 в Бразилии будет скандальным, провальным и сумасшедшим. Бразилия не готова к его проведению. (21.05.2014)

Посты

|Автор Buzya

Важен фол или майка, в которой ты его совершаешь?

Все мы помним, как накинулись на Начо, когда он совершил первый фол. Начали критиковать, обсуждать, выгонять из футбола и поливать какой угодно грязью. Однако, никто не вспоминал других игроков, которые совершали похожие (или идентичные) фолы. Как против игроков Мадрида, так и против игроков других команд.

Валенсия, Серджи Роберто, Винисиус Жуниор, Федерико Вальверде, Вильярреал, Ла Лига, Эдуардо Камавинга, Хавьер Тебас, судьи, Севилья, Негрейра, Реал Мадрид, Барселона, Луис Суарес, Начо Фернандес
Рейтинг +4
|Автор Buzya

Записки болельщика Реала / Записка №10. Юбилейная. Намекающая. Символичная.

Я не писал давно. И даже поражения в Ла Лиге не давали каких-то поводов для статьи. Просто писать было не о чем. Всё шло размеренным чередом. Проиграли – и бог с ним. Всё же старались. Но не получалось. Но сегодня… Реал проиграл. Проиграл и по счёту, и по игре. И даже в выходе в полуфинал тоже проиграл. Вышел, но проиграл.

Реал Мадрид, Анхель Ди Мария, Карим Бензема, Гарет Бэйл, Карло Анчелотти
Рейтинг +3
|Автор Buzya

Записки болельщика Реала / Записка №9. 14 причин продлить контракт с Хаби Алонсо

Приветствую вновь в моём блоге. Хочу поговорить о наболевшем. Для меня. Поразмыслив, пожалуй, попробую набрать около 14 причин, по которым Реалу необходимо подписать новый контракт с Хаби любыми средствами. Почему 14, а не 5, или 10, например, как принято, - всё просто. Потому что это Хаби и он не входит ни в какие рамки. Ну и цифра на его спине говорит сама за себя. Начну, пожалуй, с, может быть, смешных причин и не столь очевидных и не явных причин для подписания. Но сказал, что попробую набрать 14 причин – значит нужно пробовать искать их все. На последнее место поставлю те причины,...

Жорди Альба, Реал Мадрид, Хаби Алонсо, Флорентино Перес
Рейтинг +3

Друзья

Подписчики