Мадрид - в сердце, Испания - в крови
    Автор Buzya

    Записка №10. Юбилейная. Намекающая. Символичная.

    Я не писал давно. И даже поражения в Ла Лиге не давали каких-то поводов для статьи. Просто писать было не о чем. Всё шло размеренным чередом. Проиграли – и бог с ним. Всё же старались. Но не получалось. Но сегодня… Реал проиграл. Проиграл и по счёту, и по игре. И даже в выходе в полуфинал тоже проиграл. Вышел, но проиграл.
    +3
    4
    Автор Buzya

    Записка №9. 14 причин продлить контракт с Хаби Алонсо

    Приветствую вновь в моём блоге. Хочу поговорить о наболевшем. Для меня. Поразмыслив, пожалуй, попробую набрать около 14 причин, по которым Реалу необходимо подписать новый контракт с Хаби любыми средствами. Почему 14, а не 5, или 10, например, как принято, - всё просто. Потому что это Хаби и он не входит ни в какие рамки. Ну и цифра на его спине говорит сама за себя. Начну, пожалуй, с, может быть, смешных причин и не столь очевидных и не явных причин для подписания. Но сказал, что попробую набрать 14 причин – значит нужно пробовать искать их все. На последнее место поставлю те причины,...
    +3
    4
    Автор Buzya

    Записка №8. Бенефис имени...

    Не Реал Мадрид проиграл (а именно это слово применимо к данному матчу), а Олимпик Хитива выгрыз себе столь гордую ничью с именитейшим соперником. На Бернабеу их будет ждать совершенно другой матч. Столь приятных эмоций, как сегодня, я уверен СБ не подарит сопернику. Надеюсь лишь, что вновь увижу эту самоотдачу, и что матч будет интересным. А пока поздравляю Олимпик и не падать духом, Кантеранос! Вы сегодня сражались. Но соперник был дома и грыз землю не хуже вашего. В следующем матче ещё покажете на что вы способны!
    +8
    1
    Автор Buzya

    Записка №7. Стыдно, товарищи

    Стыдно, товарищи. Смотришь на всё, что происходит вокруг и становится стыдно. Очень стыдно. Стыдно за вас, люди. За лицо клуба. Лицо Королевского клуба. Вы выбрали любимый клуб, решили за него болеть, но своим поведением вы позорите не столько себя, сколько клуб, за который вы «болеете». Когда у вас в голове щёлкнуло: «я буду болеть за Реал Мадрид» - это был не просто щелчок. Это можно сравнить со свадьбой. Решили болеть за клуб – болейте до конца. «В радости и горе. В болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас».
    +6
    2
    Автор Buzya

    Записка №6. Паника в селе

    Сугубо личное мнение по поводу последних событий и слёз по Озилу и гадостей, что начинают выливаться на Бэйла в связи с его ценой. Паника в селе - дед взбесился. Вилами колет всех, кого видит. Шум, гам, лают собаки, Бегают люди, хлопают ставни, Бабы визжат.
    +3
    3
    Автор Buzya

    Записка №4. Бэйл в Реале? Как это будет и кому уйти.

    Опять эта Санта-Барбара затягивается. Опять Флорентино идёт на поводу у своего маразма, а президент Тоттенхема, как маленькая девочка, строит губки и завышает цену. Кому-то придётся уйти, что бы освободить пространство для Бэйла (а так же для молодых). Уйти придётся известно кому, и даже новости на этом ресурсе это «подтверждают». Но их уход нисколько не ослабит клуб, а даже, в каком-то моменте, усилит. Но обо всём в статье.
    +7
    6
    Автор Buzya

    Записка №3. Рауль дома!

    Спасибо Раулю за этот чудесный вечер, в который я вспомнил всё, что пережил за последние 13 лет, болея за Реал, за сборную Испании. Всё из-за него. Спасибо, Капитан!
    +11
    5
    Автор Buzya

    Записка №1. Летние ожидания.

    В первом своём посте хочу опубликовать размышления о предсезонной подготовке, трансферах и слухах. О том, что радует и огорчает.
    +5
    7
Показать ещe