Рейтинг на сайте 1468  Место 32227
Трибуна Пользователь
Комментарии2607
Статусы1

Статусы

Bot-Master
Bot-Master поделился статусом - редактирование статуса

Посты

|Автор Bot-Master

Heavyweight / Рейтинг Heavyweight Лето

Привет любителям бокса и спасибо всем приславшим свои «десятки», без вас мы нигде и ничто. Очень хотелось бы ,чтобы с каждым разом таких людей становилось больше, поэтому не ленитесь, не бойтесь и не будьте инертными – присылайте, мы слышим каждого :)

Дэвид Хэй, рейтинги, Александр Поветкин, Владимир Кличко, супертяжелый вес
Рейтинг +30
|Автор Bot-Master

Heavyweight / Рейтинг Heavyweight осень

Друзья, подошел ноябрь, а с ним и обновленный рейтинг Heavyweight-Autumn. Не смотря на обилие обсуждений и комментариев в прошлый раз, в этом рейтинге приняло участие меньше людей - 11. Надеемся, в следующем, зимнем, рейтинге мы сможем услышать мнение куда бОльшего количество участников нашего форума.

Рейтинг +19
|Автор Bot-Master

Heavyweight / Рейтинг Heavyweight лето

И все-таки, кто сильнее всех? Журналисты, специалисты, эксперты, боксерские организации со своими рейтингами – а чем мы хуже? Где-то так подумали участники форума Хевивейт.

Рейтинг +12

Комментарии

| К записи в блоге Панчер
0

Никто в Украине не радуется никаким терактам, что за ерунду вы пишете.. скажите еще, что украинские солдаты распяли мальчика в трусиках в 2014…

| К записи в блоге Панчер
0

Усику и Ломаченко конкретно промыли мозги в Московском Патриархате, нет ничего удивительного, что у Александра поменялась риторика.
Ни для кого не секрет, как в церкви умеют промывать мозги. И ни для кого не секрет про связь РПЦ и Кремля. И с точки зрения информационной войны, вербовка самых популярных украинских спортсменов через церковь очевидно простое и эффективное решение, нечему удивляться.
В России тоже хватает людей с промытыми рпц мозгами..

Ты не про Киевскую Русь читай, а про Золотую Орду, чьим потомком сегодня является Россия

Друзья

Подписчики