Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 974  Место 30773
Трибуна Пользователь

У Альфа таури будто гопрошки поставили. Может быть, это какие-то камеры для тепловой съемки, если они подозревают проблемы с прогревом/перегревом

всем давно известно, что есть метаболиты, которые долго выводятся из организма. Он же знает, что он принимал, так что такая позиция, что "упс, меня поймали, раньше можно" было является несостоятельной. Ничто не мешало запросить отсрочку перед боем и подготовиться подольше. Заключить соглашение предварительное заранее и продолжать в чистую тренироваться.

| К записи в блоге Splash & Dash
0

Расскажи, пожалуйста, как там было по их версии

Ну слушай, пока есть только такая информация, она кажется правдивой, я думаю, если бы Макс говорил неправду, его бы кто-нибудь поправил. Но да, пруфов маловато, что есть, то есть.

| К записи в блоге Панчер
0

К тому же, Дос Сантос пришел в ATT после окончания трилогии, если я не ошибаюсь, так что этот пассаж не совсем относится к противостоянию лагерей.

| К записи в блоге Панчер
0

Робби ушел из АТТ, он теперь у Хенри Хуфта - бывшего тренера Blackzillians по ударке, который основал свою команду Hard Knocks 365. В той же команде совмещает Люк Рокхолд, я так и не понял, он ушел из АКА или нет.

| К записи в блоге Панчер
0

возможно, я слеп, но там написано Гленда, а не Бленда

там еще Rolls Royce Cullinan стоит

Цитата: "...«Ламборгини» Huracan Monte. Она заставляет тебя улыбаться, когда бы ты ни сел за руль." 
Ребят, ну это не автомобильный сайт, я понимаю, но так коверкать нельзя. 
Lamborghini Huracan Performante!!!!

А теперь нормальная интерпретация от Валетудо.ру:
О боях с мужчинами в ММА она рассуждает, трезво оценивая свои данные:
"Я не знаю, почему девушки постоянно говорят такое. Если вы поместите меня в мужское тело весом 170 фунтов, если вы поместите в него мой дух, и мое сознание, я легко стану чемпионкой мира. Легко! Вы даете мне тело, как у мужика, и я становлюсь чемпионкой. Я уверена в этом".
"Смогу ли я победить сейчас, имея это тело? Может быть джорнимена или типа того… Я не собираюсь говорить вам: "О да, я побью Фрэнки Эдгара!". Нет. Я так не скажу", - заявила она TMZ Sports.
Однако уже сейчас Харрисон уверена, что справится с действующим чемпионом легкого дивизиона Хабибом Нурмагомедовым, если схватка пройдет по правилам дзюдо:
"Выиграю ли я у Хабиба? Думаю да, в матче по дзюдо. На 100% уверена в этом. Я бы побила Хабиба"

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+