android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Рейтинг на сайте 1994  Место 11399
Трибуна Пользователь
likvidator, likvidator
Комментарии108
Статусы0

Записи в блогах

|Автор likvidator

Чисто к сведению / 10 самых дорогих игроков РФПЛ младше 23 лет

Блог «Чисто к сведению» и сайт transfermarkt.de представляют вашему вниманию рейтинг, в который вошли шестеро россиян, а также представители Ирана, Казахстана, Швеции и Кот-д’Ивуара.

РФПЛ, Урал, Амкар, Ростов, Сердар Азмун, Краснодар, Спартак, ЦСКА, Рубин, Локомотив
Рейтинг +61
|Автор likvidator

Чисто к сведению / Специфичные концепты футбольных форм от Mbroidered

Блог «Чисто к сведению» продолжает становящийся уже традиционным обзор дизайнерских вариантов форм. И сегодня мы представим несколько иной взгляд на внешний вид игровых футболок от Федерико Маккапани. Скажем прямо - они немного странные.

Палермо, Челси, Барселона, Рома, Интер, Арсенал, Ювентус, Реал Мадрид, игровая форма, ПСЖ
Рейтинг +18
|Автор likvidator

Чисто к сведению / Концепты футбольных форм от Xztals: «Барселона»

Блог «Чисто к сведению» продолжает путешествие в параллельную вселенную, в которой каждая форма - произведение искусства. Сегодняшний маршрут пройдет через столицу Каталонии.

Луис Суарес, игровая форма, Лионель Месси, Неймар, Жерар Пике, Барселона
Рейтинг +19

Комментарии

Кто писал эту новость и придумывал заголовок? Смешали все в одну кучу. Слушал сегодня это интервью в прямом эфире - очень интересно было. Если в кратце: 1. Таблички будут устанавливать исключительно для улучшения навигации - с давкой они никак не связаны. 2. Гордюшенко почти всю программу справедливо критиковала полицию и кардоны. 3. Стадион имеет 16 выходов, позволяющих распределить потоки зрителей при ОДНОВРЕМЕННОМ проходе зрителей, однако все это потеряло смысл, когда всех людей пустили в одну сторону. 4. Проход в сторону Воробьевых гор откроют только к ЧМ. 5. Уже есть готовая программа распределения потоков, но ее почему-то не захотели применять.

Друзья

В Друзьях

Лучшие материалы