Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 11851  Место 3593
Трибуна Пользователь

Комментарии

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте, Станислав! У меня вопрос про Ювентус, точнее про его трансферную политику. Мне как давнему болельщику Юве тяжело наблюдать очередные контузии на трансферном рынке. Уже который год клуб в начале лета заявляет о грандиозных планах, а в итоге довольствуется условным Тевесом.. И на этот раз день сурка продолжается... Неужели руководство не видит тупик в действиях Маротты или реально нет денег??

И если позволите оффтоп)!
Вы сказали, что уровень сборной России схож с Алжиром и Кореей, но сейчас я бы сказал что он даже ниже). И особенно смешно вспоминать интервью Кержакова и Глушакова, где они чуть ли не о финале грезят перед турниром. Не кажется ли Вам что проблемы с характером у игроков из за элементарного отсутствия мотивации, уровня зарплат и самого чемпионата России?

P.S

Здравствуйте, Игорь !

Хотел бы сначала округлить невольно начатую тут тему про то ,что Алекс не гений футбола.Знаете я с вами соглашусь , Алекс не гений ,он Бог футбола. Знаете , читал в блоге Василия Уткина про слова Шевченко об Дель Пьеро , про то что когда он приехал в Милан и увидел Алекса ,он удивился .ДП тогда был каким то неутесанным или как бы так выразиться не обладал хоть такими данными как сейчас и он сказал про него примерно следующее»Бог не наделил Дель пьеро физическими данными ,но дал ему светлую голову» наверно это не дословно ,но смысл тот же и именно светлая голова и тренировки помогли ему добиться таких результатов, много ли таких футболистов....?!
И хотел бы узнать смотрели ли вы матч с Бразилией ? Почему при очевидной патентности нападения Липпи не вызывает Алекса, да может он не хочет его перегружать , но ведь плюс несколько матчей за сборную не сильно сказалось бы на его форме и при этом все те кого он вызывает даже близко не стоят с Алексом!Возможно это слишком проалексовская линия но это так!Тони все так же не может наладить прицел, Ди натале заболел звездной болезнью, а Джила до сих пор ходит в подающих надежды в сборной!?
Спасибо

Аршавин!

Здравствуйте!
Что происходит с трансфером Аршавина, вроде бы клубы( Арсенал и Зенит) договорились,а Андрей все еще в Зените.
Одна противоречивая новость сменяет другую,сначала якобы Зенит не устраивает отступные потом появляется сообщение ,что якобы отступные их устраивают,мол Андрей должен решить согласен ли он на понижение зарплаты (хотя Аршавин всегда говорил ,что деньги не главное).
А затем и вовсе сам Аршавин признается,что шансы на переход все меньше?!
Спасибо!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+