Рейтинг на сайте 1279  Место 35039
Трибуна Пользователь

Комментарии

Уже по заголовку понял, что высер скорее всего от Муна, хоть почти и не появляюсь на спортсе в последние годы. Авторство статеек что Муна, что Городницкого (надеюсь, хоть к спортсу его пока не подпускают) почему-то всегда легко угадывается с первых строк. Складывается впечатление, что на каждом их опусе стоит метка долбoебизма.

Красавец. Сначала написал, что Феррейру частенько не выпускали против сильных клубов, теперь пишешь, что некому было играть, поэтому он выходил всегда и везде. Написал, что Феррейра пассажир в матчах с более-менее равными соперниками, а когда тебе указали, что он забивал практически всем этим соперникам, пишешь, что соперники поплатились за неудачную тактику. Классно. Так не пассажир, выходит, раз результат делал?
Честно скажу, матчей Шахётра в этом сезоне видел не много, но факты говорят о том, что по крайней мере часть написанного тобой действительности абсолютно не соответствует. Может, Феррейра действительно игрок средненького уровня, спорить не стану, но тебе было бы гораздо больше веры, если бы ты не гнал так откровенно в вещах, которые можно очень легко и быстро проверить.
Кстати, на заметку тебе, в последнем матче против ДК Феррейра вышел на поле всего на 10 минут в концовке, а Кайоде 25.

Вот это гон. Частенько против сильных соперников его не выпускали на поле, да? Все матчи регулярки укрочемпа в старте, все матчи ЛЧ в старте, Суперкубок с ДК - в старте, оформил дубль. В старте он не вышел только в заключительном матче против Киева. И то, думается, во многом из-за того, что контракт продлевать отказался.
Про пассажира против команд близкого уровня тоже очень забавно, учитывая, что Феррейра забил всем соперникам Шахты по ЛЧ кроме Сити.

Друзья

Подписчики