Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 309  Место 63826
Трибуна Пользователь

Статусы

DrugLord11
DrugLord11 - редактирование статуса
Томас Хитцльшпергер: «Могу заявить, что являюсь гомосексуалистом» Это полный пипец, мягко говоря

Записи в блогах

|Автор DrugLord11

Блог о фк ИПХЭТ / Пан или пропал, я выбираю Пана...

Битва за стулья, т.е. борьба за награды самого высокого достоинства для ИПХЭТа, начинается пора решающих матчей в первенстве города Бийска по минифутболу.

Рейтинг +1
|Автор DrugLord11

Блог о фк ИПХЭТ / «Даже если бы все черти восстали против нас...»

Отгремело сражение между ИПХЭТом и Востоком, в которм интрига держалась до последних секунд

Рейтинг 0
|Автор DrugLord11

Блог о фк ИПХЭТ / Праздники прошли...

DrugLord11 в блоге о фк ИПХЭТ анализирует результаты последних матчей и анонсирует ближайший поединок против Восток (Целинное).

Рейтинг +1

Комментарии

| К материалу
+5

Лошадь

Бабушка трансформер© С.Слепаков

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Мраз

Весь матч Спартак-Жилина думал родственник ли футболист Жилины Мраз, коменданту поезда Мразу из книги Гашека о похождениях бравого солдата Швейка,а Вы как считаете??, родственник))

по моему или помой ему безпредел

- Вчерашний матч «Алании» в Грозном омрачил не только результат. Недопустимые высказывания позволил себе комментатор канала НТВ+ Андрей Родионов, откровенно оскорбивший игрока «Алании» Шота Бибилова. И если обыгрывание фамилии можно списать на иронию, то заявление, что «Бибилову действительно лучше работать таксистом», просто непозволительно. Да, Шота совершил грубый фол и был справедливо удален, но ставить под сомнение профессионализм футболиста и оскорблять фамилию недопустимо даже в погоне за красивым журналистским приемом. Прилюдно задета не только честь одного человека, на всю страну оскорблена уважаемая в Осетии фамилия Бибиловых.
ФК «Алания» требует публичных извинений от Андрея Родионова перед Бибиловым и клубом.
Василий не извиняйтесь , додавите, окажите поддержку парню (коментатору) он мужик, сказал всё как видел, пояснить свою точку зрения подробно могу любому,готов продолжить дискусию

Кола

Здраствуйте Константин, увидел в Футбольном клубе репортажа о молодых футболистах Московского Спартака и один из них (кажется Киреев) сказазал что в команде штраф за питьё колы, 100 долларов за стакан почему футболистам запрещают её пить??

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+