Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 13651  Место 4308
Трибуна Пользователь
Moonwalker, Moonwalker
Комментарии2098
Статусы11

Moonwalker

Дата регистрации 11 июня 2008
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 42
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Любит
Читает блоги
О себе Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было...

Статусы

Moonwalker
Moonwalker - редактирование статуса
И сделайте, пожалуйста, что-то вроде закладок в профиле (можно только для себя), не только в приложении. Порой натыкаешься на интересный материал, а почитать некогда (или хочется потом еще раз перечитать). Не запомнишь же все, а так собрал интересное в одном месте, в любой момент вернулся с любого компа/приложения. #Sports.ru

Комментарии

| К записи в блоге Россия-2021
+55

Вы не понимаете, это другое...

| К записи в блоге Россия-2021
+17

Логики в Москве не понимаю, если честно. Ладно, в каждом городе РПН принимает свое решение. В Питере и Казани решили так, но почему в Москве для одного стадиона одни условия, а для другого - другие? Или на разных стадионах воздушные потоки разные, поэтому вирус распространяется иначе?

| К записи в блоге Россия-2021
+1

Ну вот и все, теперь не важно, что думают болельщики, за что голосовали клубы, чего они хотят и так далее... Решение принято ))

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Судья и игровое время

День добрый!
Совсем недавно наткнулся в чьем-то блоге на спортс.ру на статистику по реальному игровому времени в российском чемпионате. Главный вывод был в том, что у нас за 90 минут реальной игры – минут 50. Остальное время на полежать, попить, пообщаться, мячик поустанавливать. Это как пример. Как другой пример – вчерашний матч Зенита с Амкаром. И замечательные вводы мяча в игру Нарубиным, которые начались минуты с 30й первого тайма. Уверен, в трансляции это не так заметно, а вот на стадионе выглядело уже просто смешно.
Если мы так боремся за уровень нашего чемпионата, если хотим, чтобы этот продукт был интересен потребителю, то почему бы просто не попросить судей не закрывать на это глаза. Да, Нарубин вчера получил-таки желтую карточку. На 90й минуте. Предварительно украв у матча (читай, зрителей) минут 7-8 игры. Почему Харламов не показал ее раньше? Почему судьи вообще за затяжку карточку показывают обычно ну в самом конце матча. Покажи раньше, дай понять, что за повтор получит вторую – игра смотреться будет иначе. Я вообще не помню, чтобы хоть раз за затяжки показывали вторую карту. А ведь это право судьи, которое положительно скажется на «картинке», которую покупают. Причем, решение несложное, без шанса на ошибку. Это не мгновенная оценка, был фол или нет. Затяжка видна, не идиоты же кругом.
А то вместо того, чтобы смотреть футбол, на трибуне приходится в очередной раз наблюдать, как уважаемый Сергей Нарубин ползет за мячом, ставит его, отходит к воротам, возвращается, поправляет мяч, опять отходит, секунд пять стоит, выдыхает, секунды три стоит и только после этого разбегается. Слава богу, если в этот момент еще судья ему не намекнет, что пора бы, а то он еще секунд 10 тратит на то, чтобы махнуть, показав, мол, что понял, но сейчас настрой сбили и снова настраивается.
А то приходишь на футбол, а попадаешь в театр. В театр я за другим обычно хожу.
PS. Простите за «многобукав» ;)

Насколько важно?

Как вы считаете, повлияло ли на итоговое светино место то, что ее вели по времени Семеренко? Если не ошибаюсь (не помню точно), но где-то на 13,5км Света везла Вале секунд 25. Правда видно было, что в подъем перед отсечкой она вложилась так, что мне даже показалось, что она сейчас встанет. И вот именно эти 10 секунд, которые она отдала Семеренко за последние полтора километра, она проиграла Даше. Без претензий к Домрачевой или судьям (все ошибаются), но могла ли Света сбавить обороты на финише, понимая, что уже идет на бронзу? И как думаете, хватило бы у нее сил бороться с «реальным» временем Даши, если бы судьи сразу все правильно посчитали?
С другой стороны – злее будет ;)

зы. Четыре часа находился в полной уверенности, что у Светы «бронза» ((( Церемонию просто не видел, и об ошибке на стрельбище узнал только сейчас...

Картинка

Уже неоднократно говорилось о новой графике. Может, действительно, привыкнуть надо, но в любом случае «старая» давала более полную картину происходящего. Я иногда даже понять не могу, по какому времени ведут биатлониста.
Но на спринте смутила не только графика, но и вообще выбор картинки. Половину лидеров не показывали на стрельбе, практически не было включений с отсечек. Начиная чуть ли не с 20го стартового номера почти нон-стоп показывали финиш биатлонистов, хотя все основные события еще происходили на стрельбище или на дистанции. Я понимаю, что на китаянку никто не ставил, но режиссеры уже после первой стрельбы могли понять, что она по крайней мере имеет шансы побороться. В итоге – мы увидели победителя за 700 метров до финиша. Шведы разучились показывать биатлон?
Или только у меня одного было ощущение полной неизвестности происходящего на трассе в связи с картинкой и новой графикой?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+