Рейтинг на сайте 9473  Место 7736
Трибуна Пользователь
Комментарии10523
Статусы0

seriy

Дата регистрации 15 мая 2008
Аккаунт лидер
Настоящее имя сергей
Пол мужчина
Возраст 48
Любит
Читает блоги

Комментарии

| К записи в блоге Vo and Va
+2

Проблема Барсы и Хави не умение организованно выстраивать оборону и играть организованно ответственно в обороне. Судя по тому что Хави так проиграл Жироне второй матч, он сам не учится на своих ошибках и не учит молодую команду! Так что следующий сезон будут игры где продолжат получать по 4 мяча!:)

недавно сафонов увидел пустоту и сперцяну на ход закинул вообще от ворот . Странно если полузащитники не будут отдавать такие передачи на пространство. Хороший четки пас по исполнению, но это получилось при полном провале всей обороны, сначала кореец понесся словно в атаку, ( ему видимо не сказали что кроос уже давно игрок реала !:)) в этот момент два опорника стояли разглядывали крооса, будто ждали от него паса т.к. то же видимо думали, ну сегодня то он за нас играет!:)) Там дальше Нойер решил что пока рано ему выходить в атаку, кореец хорошо подключился, я по сплю на ленточке:) а еще Дайер видел эту дыру и что Кроос собирается туда пасовать и прям рукой показывал ( на повторе от ворот баварии четко видно) защитнику справа мол держи дыру кореец опалоумил в атаку понесся надо страховать!:) Вообщем там гениальная комедия Гайдая ( Иван Васильевич ( кореец) меняет профессию ( позицию)..:)), а пас обычный, четкий на ход в пустую зону.

| К записи в блоге FC Barcelona
+1

де йонга нужно продать пока он в цене! история с Ракитичем была похожая не продали на пиковой цене когда за него просили 80 млн. в итоге просто отдали... Феликс в аренде выкупать его за крупную сумму не выгодно и наверно нет возможности. Дест давно уже должен быть продан, как и несколько посредственных игроков которые не усилят игру Барсы уже никогда. А прежде всего сам Хави должен оценить свою работу критично, изменить свое поведение во время игр, учить и требовать от игроков спокойствия и уверенности на поле , и полной самоотдачи , сам должен стать более грамотным тактически и научится перестраивать игру по ходу матча. Научиться правильно тренировать нагружать ребят , что бы уменьшит число травмированных игроков. Из всей тренерской работы пока в плюсе у Хави только то что он смело доверяет молодым ребятам, дает многим игровое время и шанс проявить себя. В остальном много ошибок и провалов тренерских, многому надо и можно на учиться на этих ошибках, если все правильно оценить!

Друзья

Подписчики