Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1015  Место 29710
Трибуна Пользователь
Комментарии173
Статусы9

Allora

Дата регистрации 30 апреля 2008
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Юлия
Пол женщина
Возраст 43
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе Milanista. Моя сила и слабость - это молодежный сектор Милана. Болею за ребят не меньше, а порой и сильнее, чем за первую команду. Начиная от самых юных Пульчини, заканчивая Примаверой. Лично знаю некоторых ребят, дружу с семьями. Я совершенно упертый фанат Брайана Кристанте и Алессандро Масталли. Эти двое для меня неприкасаемы:) Абсолютно и безоговорочно влюблена в наше "Золотое поколение", команду 1998 года рождения. Они лучшие!

Статусы

Allora
Allora поделилась статусом - редактирование статуса
bymarat
bymarat
Три мушкетера. Превью к финалу Кубка Виареджо www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfanru/575471.ht...

Записи в блогах

|Автор Allora

АРФМ / Чистое золото

Путеводитель по игрокам 1998 года рождения, о которых в ближайшие годы вы не раз еще услышите.

Милан, Милан U-19
Рейтинг +19
|Автор Allora

АРФМ / Молодежная Лига Чемпионов: Без страха

Сегодня а Лондоне состоится матч 1/8 финала МЛЧ, где команде Индзаги будет противостоять грозный «Челси».

Филиппо Индзаги, Алессандро Масталли, Милан U-19, Марко Пинато, Андреа Петанья
Рейтинг +14
|Автор Allora

АРФМ / Девятикратные!!!

Ключ к любой победе находится в голове. Потому что когда ноги уже не могут бежать, мотивация и воля к победе заставляют тебя шагнуть за пределы твоих собственных возможностей.

Филиппо Индзаги, Андреа Петанья, Милан, Милан U-19, Алессандро Масталли
Рейтинг +41

Комментарии

| К записи в блоге Мой Милан
+5

Автор переводит журналистов из Италии (часто заказные агентами статьи), не зная темы, что видно.
Увы, поколение 99, 2000 и рядом не стояло с Патриком и компанией, так что мечтать не стоит.
Про Вито Виголо особенно смешно было читать. Парня замордовали скамейкой. Год назад мы с ним болтали, он опять сидел на трибуне во время матча, он мне говорил, Юль, если так продолжится, то в январе я уйду, играть мне не дают. Злые языки за его спиной поговаривали, что Витьку зарубили за лишний вес. Ну не знаю, он всегда был мощным. Но в возрасте 16-17 лет забивал гораздо чаще и играл эффективнее, это правда.
По Сончину тоже не разделю восторгов. Он талантлив, спору нет. Но есть минус: он не высок для вратаря. Поэтому стоит третьим в очереди по "крутости" после Доннаруммы и Плиццари, если и не после Гуарноне, потому что Сашка просто чумачечно вырос в последние годы, чего я от него мало ожидала, признаться. А если Сашка еще не будет мариноваться в Матере, то еще и опытом обрастет бесценным и совершенно точно стает третьим после Джиджо и Плиццы. Плюс, давайте не забывать, что летом вышвырнули Маньи, который очень поспособствовал прогрессу вратарей (по какой причине это сделали, это отдельная тема), но вот как отразится это на Сончине и прочих, это надо посмотреть.
Френки Тсаджута очень люблю. Золотой мальчишка. Хорошая техника, прекрасный характер. Есть одно НО. Злости, который обладает, к примеру, Патрик, у Френки нет. А нападающему, чтобы пробиться на высший уровень, это необходимо, как воздух. У всех налицо пример Кутроне-Пинамонти. Второй, несомненно, более одарен технически, талантище там огого. Но Пиначка такой милый, такой вежливый, такой хороший мальчик, которого все любят, который всем нравится, ну нет у него вот этого фирменного Патриковского "кого тут перекусить пополам потому что мешает забить?". Возможно, что он со временем раскроется, станет даже круче Кутро, но сейчас он менее техничному Патрику проигрывает вчистую. Вот и Френки тоже не сможет перекусить соперника пополам, он хороший. Поэтому максимум что в Кубке где выпустят, и то сомневаюсь, несмотря на всю мою любовь к нему. И аренда, аренда, аренда.
Исмет к Масталли попал, вот это моя персональная радость. Во-первых, в Стабии дадут играть, во-вторых, Маста - это идеал Капитана, парень родился с повязкой на руке. Очень перспективной вижу эту аренду. Придется-таки ехать теперь в Кастелламаре, давно собираюсь.
Ну и мое персональное: "Брага, сделай доброе дело и выкупи этого болвана, который распух от чувства собственной окуенности". Это все, что я могу сказать по Диасу. Надеюсь, что он не вернется. Надо было настоять на обязательном выкупе, а не на праве. Мирабелли так гордился этим трансфером, что навязывал его всем, блин. А у Гаттузо от Диаса голова болела. Слава Богу, Мирабелли больше нет, его любимчика больше никто не лоббирует и судить будут по справедливости. А она следующая "Диас создает тактический хаос на поле" (с) Рино Гаттузо.
Про остальных, видимо в итальянской прессе ничего не писали, да? Поэтому остальных ребят комментировать не буду.
Это вкратце, автор. А так да, пишите еще. Но не думайте, что в русснете никто ничего не знает про молодежь.

| К записи в блоге АРФМ
0

Кьелл расстроился. Потому что из всех защитной четверки (с вратарем) Ювентуса, миланистом с пеленок являлся именно он. А тут Бонуччи взял и реализовал его мечту. Ну йолки-палки, Лео, ну ты и скотина! :) Люблю тебя еще больше за это))

| К записи в блоге АРФМ
+1

Ну что ж, кое-какой ответ я все-таки получила. Похоже, что все эти "зазвездился" - это лишь обида черно-белых.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+