Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 445  Место 53891
Трибуна Пользователь

Статусы

NickKh
NickKh - редактирование статуса
Ну мужчины вообще молодцы. Интересно, что сборная играла в сущности в разрушение против слабейшей команды турнира, а 3 из 5 мячей были забиты в результате индивидуальных действий, ещё два гола с верховых передач.

Схема вполне рабочая для саудовцев, но с Уругваем играть придётся совсем по-другому. А с Египтом многое будет зависеть их первой игры. Если проиграет, нам будет может быть даже попроще,
... Читать дальше потому что им придётся идти в атаку и мы сможем второй раз на контр-игре пройти и индивидуальных возможностях игроков. Чёткого понимания, как играет сборная пока нет, но футболисты явно расслабились - это очень хорошо.

Записи в блогах

|Автор NickKh

Грибы с Юггота / Про лимит на легионеров в РПЛ

Ужесточение лимита на легионеров это хорошо, но мало. Предлагаю разыгрывать командам позиции для легионеров жребием.

Рейтинг +4
|Автор NickKh

Грибы с Юггота / О запасе терпения и ближайшем резерве

Кого и зачем вызвали в сборную на игру с Динамо. Пока все выдохлись, я собрал последние силы и попробовал разобраться. Вопросы есть, но есть и ответы, кажется мне удалось кое-что понять и ещё сильнее запутаться в итоге.

Рейтинг 0
|Автор NickKh

Грибы с Юггота / Почему нам нужен потолок зарплат для легионеров

А почему бы нам не ограничить зарплаты иностранных футболистов, вместо того, чтобы говорить об ограничении зарплат своим? Давайте посмотрим на ситуацию под другим углом. Что нам дает ограничение зарплат для иностранцев.

Рейтинг +1

Комментарии

Астон Вилла, Стяуа и Гамбург - самые удивительные чемпионы, про них хочется особенно почитать.

Теперь становится ясно, почему Лёв хвалил Черчесова!!!

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Метафора

Василий, в последней статье (Впереди Германия) вы расположили виртуального человека – сборную Испании таким образом, что: ногами стал вратарь, заднией – защита, спиной(торсом) – полузащита, головой – нападающие.

Здесь в принципе все верно, ибо направленность от ног к голове зачастую и есть «вперед», однако именно в случае с испанцами, не считаете ли вы, что их атака – это прежде всего ноги. А уж вратарь – это голова. Хотя не знаю насколько хорошо Касильяс головой играет.

Арвеладзе

На прощальную игру Шота Арвеладзе поедете? Может Футбольный клуб нам расскажет об этом матче?

Правила Пеле

Читал в спортивных новостях, что де «некто» Пеле собирается внести поправку в правила.

Суть поправки в том, что штрафной, в случае, если правила нарушает последний к вратарю защитник, должен пробиваться без стенки. Этакий пенальти, только не с одиннадцати-метровой отметки.

С точки зрения зрелищности, как думаете, это может отразиться на футболе в целом? Не получится ли (как в хоккее), что полмира будут играть по одним правилам, другие – по другим? Каково в этом случае придется вам, комментаторам?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+