android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Как правильно вставлять текст из ворда
      Автор aegepten

      Craque Imortal – parte 3

      Продолжаем повествовать про Адемира да Гию
      +3
      Автор aegepten

      Craque Imortal – parte 2

      Продолжаем повествовать про Адемира да Гию по прозвищу Божественный)
      +3
      Автор aegepten

      Craque Imortal – Ademir da Guia

      «Пяти кратный чемпион Бразилии в составе Палмейраса. Он и его Палмейрас, как пишут, были единственными кто мог успешно противостоять Сантосу Пеле» (с)
      +4
      3
      Автор aegepten

      Eu acredito no Ganso - Я верю в Гансо.

      Это заголовок из августовской колонки Тостао. «Не только большого футболиста и одного из лучших бразильских футбольных журналистов последних двух десятилетий, но и, что особенно забавно в данном случае, певца (пропагандиста, если будет угодно) этой самой Жоги Бониты времен Феолы-Загалло. Просто пропагандисты бывают разные: уважающие отличный от своего взгляд на мир и считающие себя обладателями некой сокровенной истины, которую необходимо навязать окружающему их миру. Тостао безусловно относится к первым, и потому его необычайно интересно читать».
      +1
      Автор aegepten

      Ювентус

      Недавно нас всех постигла невосполнимая утрата . Конференция Консильере закрыта на неопределенное время. «На двух стульях усидеть нельзя. Невозможно с 10:00 до 19:00 быть профессиональным переводчиком, а с 19:00 до 10:00 – стараться быть профессиональным журналистом. Поэтому как Лучано Спаллетти, когда он уходил из «Ромы», я подожду до начала осени. Посмотрю, как пойдут дела с футболом, и тогда уже приму решение» - Сказал Станислав. Чтобы хоть как то заполнить эту лакуну в человеческом знании, неутомимый подвижник игиптен начитнает серию очерков про кальчо.
      +2
      Автор aegepten

      Авторам конференций.

      Если Вас будут одолевать каверзными вопросами (примеры ниже), знайте, это вопросы клуба что где когда. Вопросы про Мальдини, Франческо Тотти, Его жену Илари Блази, воспетую в дурацких, но довольно ржачных анекдотах, про Пинтуриккио Алессандро Дель Пьеро, и беднягу Поульсена. Поскольку дель Пьеро родился в год тигра, прошу все эти каверзные вопросики о нем считать эксклюзивом для друга сабио, который любит кошек с болот параны и рукавов амазонки. Картина Пинтуриккио с котом.
      +2
      Автор aegepten

      Амаду, Ипиранга и Бангу.

      Фото писателя и какая то статейка. Бангу в 89 году приезжал на турнир в Киев вместе с Флуминенсе и итальянской Ромой. За Рому играли тогда Джузеппе Джанини и Бертольд, а за Динамо Киев будущие московиты Онопко, Юран, Никифоров и Канчельскис. Бангу, которую тренировал великий Диди, заняли 2 место, а Флуминенсе первое.
      +3
      2
      Автор aegepten

      Танго и Бока

      Бока - портовый район Байреса, основанный генуэзцами. Генузцами прозывают Бока Хуниорс, клуб Марадоны, Рикелме, Палермо и .... украинца Лещука. Многие считают, что именно в Боке зародилось танго.
      +4
      2
      Автор aegepten

      Про Нето Беролу и Львов.

      Сократ предпочитал записанному монологу живой разговорный диалог. Поэтому все, что мы знаем о Сократе, мы знаем понаслышке, знаем главным образом от учеников его... И подумал я, почему бы мне не уподобится великому Платону.))) Г-н Спиральный по прозвищу Коил, в кругу друзей рассуждает о бразильском футболе, и отвечает на вопросы aegeptenа. Нето Берола, каким он был на родине Жоржи Амаду, в клубе Витория Сальвадор.
      +2
      Автор aegepten

      Муриси Рамальо

      Интересно мнение поклонников канариньи - кого бы вы хотели видеть тренером селесао ? Мне нравится Муриси Рамальо. Рамальо в сравнении с Дунгой, Бьелсой, Бьянки и Сколари. Рамальо и его работа в Флуминенсе.
      +1
      2
    Показать ещe

    Лучшие материалы