Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3121  Место 14644
Трибуна Пользователь

Комментарии

| К записи в блоге Blue is the colour
0

« Канте нужно закругляться с футболом.»
Да никто в здравом уме не будет заканчивать с футболом в 29 лет. Есть в НБА такой чувак - Кавай Леонард. У него тендопатия квадрицепса. Это хроническая травма, которая мешает проводить играть. Но он просто бережки своё тело, тайм-менеджмент, все дела.
Если у Канте такие же проблемы с мышцами(в чем я сомневаюсь), то просто будут его аккуратно использовать. Вместо 50 игр за сезон, будет играть 30.

| К записи в блоге Blue is the colour
+4

Ну про Канте - не соглашусь
1. Продать его можно было. Тот же Интер проявлял интерес. Но не стали, значит нужен Лэмпарду.
2. "Канте часто получает травмы и надолго выпадает". Серия его травм - аномалия прошлого сезона.
Смотрим его историю травм,
gyazo.com/495740d87b500049b3e551675167edf3
В среднем за год пропускает месяц. Это не так много, за первые 3 сезона пропустил всего 10 игр. Безусловно, тенденция прошлого сезона напрягает, но надеемся, что это реально было невезение.
Про Хавертца - его обязательно нужно было брать именно сейчас. Не взяли бы за 80, через год он бы стоил 100+. Это не КХО, где пока есть только талант(и к сожалению порванный ахилл). Это уже готовый игрок, которому нужно чуть больше времени на адаптацию. Мало кто в 21 год, приехав из другого чемпионата, начинает жечь в АПЛ.

чо?
КДБ ушел из Челси в январе 2014, за полгода до ЧМ. Они пересеклись в Челси буквально на полгода

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Метцельдер и Подльски

1.С приходом Хуанде Рамоса, Метцельдер стал чаще появляться в основном составе. Как вы оцениваете его игру, и перспективы вернуться в сборную.

2. В последнее время, становится заметно, что Челси нужен ещё один форвард. Анелька часто забивает,но в играх с командами из «большой четверки» он просто теряется, Дрогба часто травмируется. А Подольски не может заиграть в Мюнхене. Ка вы думаете, мог бы Лукас усилить лондонский клуб?

Одонкор

Здравствуйте Кирилл.

У Одонкора хоть шансы в сборную вернуться есть? После Евро о нем ничего и не слышно..

Германия

Здравствуйте Кирилл. Как вам сегодняшняя игра сборной Германии? Гомес это что-то с чем-то. Тот же Кисслинг из Байера лучше смотрится.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+