Рейтинг на сайте 2419  Место 22817
Трибуна Пользователь
Комментарии4364
Статусы23

Galp

Дата регистрации 1 апреля 2008
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Александр Сергеевич, но не Пушкин.
Пол мужчина
Возраст 124
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе Я очень крут.

Статусы

Galp
Galp поделился статусом - редактирование статуса
Сергей Гилёв
Сергей Гилёв
В зимнее окно всем нашим клубам надо активно продавать - вот это будет и заработок и оздоровление. Если все клубы разом продадут всех своих лучших, то мы даже и не заметим, как упадет уровень чемпионата. Возможно, что он и не упадет даже.

Зато найдется наконец-то место для всей перспективной малышни, которая может начать расти. И вот это будет реальная подготовка к домашнему чемпионату мира. И
... Читать дальше все эти новые кризисные дети будут получать нормальные зарплаты в нормальных рублях. А это значит, что они сразу привыкнут к рынку и нормальному развитию. А стремиться они будут в "Баварию", к примеру. А это уже иной уровень мотивации и отношения к работе.

А тем детям, которым не достанется места в наших клубах, им можно будет ехать уже совсем в любые андерлехты и грассхопперы, потому что там они будут зарабатывать так много евро, что здесь на них можно будет купить дешевых рублевых квартир на всю оставшуюся жизнь. И даже во вторые и третьи лиги Европы уже очень смело можно будет ехать. За 2000 евро кто не поедет? Это же при курсе 200 за евро будет 400 тыщ рублей - треть однокомнатной квартиры в Ижевске.

А на вырученные на распродаже клубами деньги можно будет спокойно достроить все стадионы, потому что доллар и евро будут стоить под 200, денег будет очень много.

Так кризис научит нас тому, как правильно жить и работать. Кризис сведет нас с миром. К нам перестанут ехать, мы поедем сами, если всех нас не закроют тут. Сначала поедем и будем высылать маме доллары, а потом вернемся и отстроим тут новый правильный футбол. Ну, не я, конечно, а вот эти умные юные и перспективные.

Сегодня началась новая футбольная история России.

#кризис #Сергей Правосуд #Владимир Путин

Посты

|Автор Galp

В Багдаде всё спокойно / Бабло побеждает Это′O vs Это′O побеждает бабло. JREE BABLO′O

Сейчас модно шутить про Анжи. Поэтому подпись к этому великому шедевру фотошопного искусства сами придумайте. Оставляйте свои варианты в комментариях.

Интер, трансферы, возможные трансферы, Анжи, Самюэль Это′О
Рейтинг +26
|Автор Galp

В Багдаде всё спокойно / Спартак - Челси

Продублирую сюда, пожалуй, футбольную записку из своей ЖЖчки. Забив на то что Челси наконец снова приезжает в Россию и у меня есть шанс ещё раз посмотреть на них в живую, потратив пару часов и пару тысяч на перелёт и ещё столько же на билет, буду как всегда смотреть игру по телевизору. Конечно будет интересное противостояние - любимый клуб против ненавистного Спартака, но в еврокубках, а в них я всегда болею за наших. Поэтому появилась небольшая глорихантерская дилемма - как можно болеть за мясо против Челси? Наверное всё-таки приму нейтральную сторону и буду рад любому исходу, тем более,...

Рейтинг +2

Комментарии

Моур умудрялся выигрывать Ла Лигу против сильнейшей в истории Барсы Гвардилолы, единственный кто смог той Барсе навязать борьбу, выкидывал ту же Барсу из ЛЧ с Интером, с середняком на тот момент МЮ умудрился занять второе место после МС который разносил АПЛ и ставил рекорды, скорее это он унижал Гвардиолу раз за разом)

| К записи в блоге Вы это видели?
+2

"До 2014 года я был лучшей девяткой в мире, но после Германии все закончилось."
"Я никогда не считал себя лучше кого-то. Никогда. Но в то же время я никогда не считал, что я хуже кого-то другого. И это, считаю, привело меня туда, где я нахожусь. Никогда не верь, что ты лучший – это худшее, что может быть. Но и не считай себя худшим, это спасет от плохого."
Ну, что сказать, АУФ!
Очень жалко он смотрелся в Челси, будто такой дядька с пузом вышел поиграть с пацанами, когда он вдруг оказался не нужен в Ювентусе и даже в Милане, после того как он разносил всю Серию А несколько лет. Ещё в начале его карьеры в Реале считал его переоценённым футболистом, но он всем всё доказал своей голевой статистикой. Может от него кто-то и ждал большего, но свой талант он раскрыл по полной в итоге.

При Конте он был один из двух ЦПЗ на одной линии с латералями в схеме 3-4-3, где один из ЦЗ выдвигался вперёд создавая численное преимущество в атаке, а Канте и Матич при потере перехватывали мяч достаточно высоко. Лэмпс иногда использовал похожую схему, Тухель сейчас тоже использует что-то похожее.

Друзья

Подписчики