Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 27702  Место 1325
Трибуна Пользователь

Комментарии

Как бы мы ни страдали, но до твоего убожества, которое ты тут каждый тур демонстрируешь, нам далече. Этот тот вид счастья, когда понимаешь - есть персонажи, которые живут куда хуже. Не сочувствую тебе, ты жизнью будешь жестко сломан. Как и твоя физиономия.

Это хорошо. Это очень хорошо, чтоб уж наверняка. Закрепить финиш этого сраного потешного хаоса.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Коллеги, жалоба на опцию «пожаловаться». Установлена она очень неудобно. В процессе написания коммента при направлении курсора мыши в поле для текста очень часто он ненароком наводится на опцию «пожаловаться» и очень велик риск не успеть среагировать и кликнуть сначала на «пожаловаться», а потом благополучно на «спам». Я таким образом за последние месяцы уже два раза так «пожаловался» на своих друзей. И смех и грех. Предположу, что неудачное расположение опции довольно существенно влияет на количество «ложных жалоб».

Немного о ЧГК

Василий, искренне поздравляю с победой моей любимой и вашей нынешней команды на ЧГК. Вы все и Вы лично молодцы, болел всем сердцем.
И все-таки очень жаль, что с вами не было Двинятина. Понятно что команда укомплектована, я имею ввиду что он в приницпе мог бы играть с вами. Если не трудно и если что-то знаете, напишите пожалуйста почему он не играет в клубе и что с ним. Уверен, таким вопросом задается очень много любителей ЧГК со стажем.

еще раз про хамство

Доброй ночи. Все это хорошо, Василий, обозначать дураков. Только здесь есть иная опасность. Кто дурак, кто глупость спросил, а кто сгениальничал определяете ведь лично Вы, а поскольку Вы далеко не Бог, то в чем реальная глупость, вполне, подчас, можете допускать ошибочные суждения. И, очевидно, допускаете. Как в ответе на тот вполне культурный и интеллигентный вопрос про сомнительную «стабильность» нашей сборной, все же не проявленную на ЕВРО и до которой нам еще идти и идти. Даже при том, что стабильность штука довольно неоднозначная, и тем не менее поводов для грубости в том вопросе было чуть, хоть сейчас соцопрос устраивай.
Ссылку, уж извиняйте, на историю вопроса, искать не буду, просто честно высказал свои соображения. А вопрос такой: у любого воспитанного человека есть внутренний редактор, скажите, Вы хоть раз, хоть в одном случае сожалели, когда «указывали человеку его место» в неприглядной форме?
Все же надеюсь на положительный ответ. Особенно после столь проникновенного и по-хорошему наивного открытого письма Титову.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+