Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 728  Место 35869
Трибуна Пользователь
Ernesto_UZ, Ernesto_UZ
Комментарии704
Статусы0

Денис, привет! Удачи в Лондоне, очень круто смотреть твои репортажи и комментари «с места». Как надоест погода, приезжай в Ташкент погреться – экскурсию обещаю : )

Про Арсенал вопрос: купили Озила, выиграли дерби – теперь болельщики месяца на 3 от Арсенушки отстанут, но проблему-то всё равно не решили – кто будет играть в обороне и чистого опорника (Фламини? ну-ну, будем посмотреть...), а без них высоких результатов ждать не приходится. Какие мысли, что будут делать, если команда начнет «сыпаться» в обороне, как это не раз было? Кого могут попробовать купить в зимнее окно?

Василий, здравствуйте!
Нахожусь в командировке в Туркмении и вот глаз упал на ковры. Это местная гордость и достопримечательность. Вот и пришло в голову поинтересоваться у Вас, как вы к коврам относитесь? Есть ли они у Вас дома? Считаете ли разумным или, хотя бы, возможным для Вас лично, отдать за хороший ковер приличную сумму в размере 25/50/100/200% месячной зарплаты.
Не знаю почему Ваше мнение интересует. Ещё было бы интересно, наверное, Тёму Лебедева спросить :)

Здравствуйте!
Знаю, что не очень любите прогнозы давать, но вот я тут глянул календарь:
Арсенал:
-Эвертон – пусть 1 очко
-Фулхэм – 3
-МЮ – 0
-КПР – 3
-Уиган – 3
-Ньюкасл – нужно 3.

ИТОГО +13 к имеющимся = 72 итого.

Челси:
Тотенхэм – 3;
Фулхэм – 3;
Ливерпуль – 1;
Суонси – 3;
МЮ – 0;
Астон Вилла – 3;
Эвертон – 1.

ИТОГО +14 очей =72 в итоге

Тотенхэм:

Челси – 0;
МС – 0;
Уиган – 3;
Саутгемптон – 3;
Сток Сити – 3;
Сандерленд – 1.
ИТОГО 10 = 68 очков.

Про Эвертон даже говорить не стоит – там и Челси, и Арсенал, и Ливер, и Сандерлэнд в календаре, т.ч. особых шансов на 4 место нет у них, если только не выдадут супер серию, на что в конце сезона мало шансов.

Как Вам такой расклад? Эвертон, Сандерлэнд и Ливер смогут в концовке сильно играть или не хватит сил/мотивации?

Евгений, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста решение такой ситуации: играем в мини-футбол, правила не совсем официальные, с уклоном на отсутвие жестких стыков и т.д., т.к. все знакомые и всем завтра на работу в галстуке : )
Нападающий бежит за мячом, а защитник перекрывает ему путь к нему и жеско останавливается и делает акцентированное движение тазом назад. Нападающий, разумеется, «втачивается» в него. Эпизод происходит в штрафной.
В правилах нашел такой пункт:
Штрафной удар выполняется противоположной командой, если игрок совершит любое из шести следующих нарушений, совершённых, по мнению судьи, небрежно, опрометчиво или с использованием чрезмерной силы:
ударит или попытается ударить соперника ногой;
опрокинет или попытается опрокинуть соперника;
прыгнет на соперника;
атакует соперника, даже плечом;
ударит или попытается ударить соперника рукой;
толкнёт соперника.
Штрафной удар также выполняется противоположной командой, если игрок совершит любое из следующих нарушений:
задержит соперника;
плюнет в соперника;
сыграет в подкате в попытке сыграть в мяч, когда им играет или пытается сыграть соперник (стелющийся подкат), за исключением вратаря в своей штрафной площади, и с условием, что вратарь не играет небрежно, опрометчиво или с чрезмерной силой;
умышленно сыграет в мяч рукой, за исключением вратаря в своей штрафной площади.

По моему мнению, это именно случай толчка соперника, т.е. если бы он просто перекрыл траекторию и проводил мяч за лицевую, то всё ОК, но обдуманная остановка и акцентированное движение тазом – это уже нарушение.
Защитник, разумеется аппелирует, что это «корпус» и просто опередил и отрезал от мяча, ат о что нападающий в него «врезался» – его проблемы.
Кто прав?

Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте!
По текущему контракту у Вас будет возможность показывать NextGenSeries со следующего сезона? Вроде как УЕФА его признает молодежной ЛЧ, возможно, решили разрешить партнерам показывать в желаемом объеме для распространения и популяризации?
Если нет, но собираетесь ли брать права на этот турнир в обозримом будущем или пока будете смотреть какие будут рейтинги в Европе у коллег?

Здравствуйте!
Есть ощущение, что следующим тренером Барсы с наибольшей степенью вероятности может стать Франк Де Бур – большой опыт игры за Аякс и Барсу, прививает схожий стиль игры Аяксу, ратует за своих воспитанников, хорошие отношения с Круифом и т.д., даже по манере одеваться на Гвардиолу похож :)
Как считаете, есть ли кто-то ещё более явный? Разумеется, в случае возможной отставки Виллановы.

в дополнение к вопросу про Юве и Милан

Юрий, здравствуйте!

Ниже Вы написали, что не верите в то, что Юве догонит Милан в Серии А. Уточните если можно – Вы думаете Милан не будет терять очки, или Юве не сможет собрать всё? У Милана график попроще, но есть ЛЧ с Барсой, где они дурака валять не станут, а Юве вполне по силам обыграть никакущий сейчас Интер, Палермо и Лацио, а дальше график полегче будет и всего один «лишний» матч в финале КИ с Наполи, но он будет по времени вынесен достаточно, чтобы отдохнули игроки к чемпионату.

Кьеллини

Константин, здравствуйте!

Спасибо за комментарии Ваши – отличная работа!
Вчера смотрел матч Юве с Вашим комментарием и возник вопрос:
знаю, что Вы не спец по Италии и поставили Вас всего на один матч. Сколько раз до этого матча Вы видели Кьеллини в действии? Он, конечно, не образец пластичности, но не деревянный так точно...вид у него просто такой брутальный. А вы его весь матч так и .... даже не знаю как правильно сказать... вроже не грубо и в шутку, но «травили». : ))) Собсвенно вопрос – это были впечатления от одноо конкретного матча или в целом по манере его игры за какой-то период наблюдения.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+