Рейтинг на сайте 2951  Место 19815
Трибуна Пользователь
wadwill13, wadwill13
Комментарии1249
Статусы0

wadwill13

Дата регистрации 2 ноября 2013
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Вадим Александрович Ивашин
Пол мужчина
Возраст 39
Email wadwil13@mail.ru
Любит
О себе Реал Мадрид, работаю, отдыхаю, гуляю и живу по совести. Мастер почти на все руки-)

Комментарии

самое смешное что в Германии уголовно наказуемый закон работает о тправдании нацистов и фашизма. то есть достаточно тебе при двух свидетелей скачать что нацизм не был плохим даже в контексте нароипер: они построили щаводы и сидешь от 6 до 8 лет без досрочного. и действуют около пары десятков законом по защите от нацизма. это на период 1 января 22 года. сейчас они под шумок убирают эти законы и их осталось 6-9 всего вместе с уголовным. Германия защищает свою историю но так как уровень жизни там высокий относительно нас например то озеленение нацизма будет проходить ещё лет 20-30 пока живы дети нацистов и они помнят историю. в учебниках вторая мировая преподавалась и в начальной школе у них и в старших трех классах темы. сейчас история нацизма и второй мировой и периода 30-40-ых годов в Германии преподают только в старшему ОДНОМ КЛАССЕ. этот переход был сделан то ли в 21 то ли в 22 году. делайте выводы.думаю в других странах также. в Америке уже давно.

а все началось с чего? в Германии, Испании официальные лица фифа и уефа признавали что ЧМ 18 был самым успешным и красивым по организации и показам. не кажется ли вам что это попытка затмить чтобы вычеркнуть эмоции из истории о ЧМ в России? вопрос в воздух без ответа.. но все может быть.

малком не считался звездой ни в мире ни в Европе никогда. и плюс несмотря на его голы даже сейчас в саудавской не является звездой. да успешный сезон там но не более- не живи в другом мире. хооланд из мю тоже проходит относительно неплохой сезон но не является звездой пока что. это так для простого без глубинного анализа. )

Друзья

Подписчики