Рейтинг на сайте 27958  Место 1763
Трибуна Пользователь
Ekaterina Ulchenko, Ekaterina Ulchenko
Комментарии154
Статусы21

Ekaterina Ulchenko: статусы

Дата регистрации 1 августа 2013
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Ekaterina Ulchenko
Пол женщина
Возраст 31
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Автор блогов
Читает блоги
0
    Загрузить фотографию
    Добавляйте к статусу теги спортсменов, клубов и турниров. Добавить тег
    Введите # (или №) и несколько первых букв, выберите нужный тег в выпадающем списке.
    Ekaterina Ulchenko
    Ekaterina Ulchenko поделилась ссылкой - редактирование статуса
    Эволюция стиля британских менеджеров

    Эволюция стиля британских менеджеров

    www.sports.ru

    Как одевались футбольные тренеры и что делает менеджера топ-менеджером.

    Ekaterina Ulchenko
    Ekaterina Ulchenko поделилась ссылкой - редактирование статуса
    Ekaterina Ulchenko
    Ekaterina Ulchenko - редактирование статуса
    Представьте себе песочные часы. Из одной огромной полости песок пересыпается в другую, такую же большую, а проходит всё это дело через через узкое горлышко. Узкое, но очень важное. Ведь от его состояния зависит работа часов. Так вот, сегодня стало понятно, что "горлышко" #Арсенал засорилось минимум на 3 месяца. #Санти Касорла вслед за #Франсис Кокленом получил травму крестообразных связок. ... Читать дальше Касорла, который за 3 с лишним года записал в свой актив такое количество матчей, которое не снилось многим игрокам Арсенала. Коклен, который играл со сломанным носом, получал по нему удары, и играл дальше. Люди с характером и крепким здоровьем не выдержали дурацких стыков.
    Многие почему-то начинают обвинять в травмах медицинский штаб. Я не понимаю этого совершенно. Коклен потерял мяч в дурацкой ситуации, необдуманно полетел в подкат, и получил удар, а виноват врач? В Касорлу на ходу врезался соперник, а виноват персонал? По-моему, бред.
    На счёт трансферов писала сегодня. Я отчасти понимаю тренерский штаб. Франсис и Санти железные игроки основы, да еще и травмам не подвержены, в отличие от их британских коллег (им витамина D что ли не хватает?! фарфоровые футболисты!). И ведь не зря Венгер повторял слово "баланс" в прошлом сезоне едва ли не чаще, чем любимые "ментал стренгс" и "топ-куолити". Он нашёл этот баланс в центре поля в лице испано-французского дуэта. Но летом надо было купить людей про запас? Людей, которые сидели бы на скамейке в ожидании своего часа и теряли форму? Посмотрите на #Матье Дебюши, например. Плохой игрок? Нет. Но #Эктор Бельерин застолбил за собой позицию, и бедный Матье не имеет должной игровой практики, превращаясь в одного из козлов отпущения. И так в общем-то с любым будет происходить. Поэтому я понимаю тренерский штаб, который говорит, что деньги стоит тратить только на тех, кто вытеснит игроков стартового состава. Переходить в клуб, где тебя ждёт скамейка, мало кто захочет. Все хотят играть. Если бы игроки скамейки Арсенала не растеряли форму настолько, насколько мы видели в матчах против Динамо Загреб и #Олимпиакоса... а ведь ротировали состав в этом сезоне, как, пожалуй, никогда за последние несколько лет.
    Я отношусь к части клинических оптимистов по части Арсенала, но сейчас я в унынии. По итогам прошлого сезона я писала (а может и не писала, но думала точно), что самое важное звено в этой команде - Касорла. Именно Санти Касорла, а не #Алексис Санчес или Франсис Коклен. Поэтому для меня новость про 3 месяца на больничном для испанца - это катастрофа. Если раньше я как-то избегала таких оценок, то сейчас свет в конце туннеля меркнет. Буду рада, если всё закончится хорошо, как и все. Но пока радостное ожидание следующего матча сменилось на панику и страх.
    В общем, Арсен, не подведи. Наверняка есть какой-нибудь фокус в рукаве, который вернёт надежду фанатам, дай-то Бог, чтобы был.
    Ekaterina Ulchenko
    Ekaterina Ulchenko поделилась статусом - редактирование статуса
    Станислав Рынкевич
    Станислав Рынкевич
    Человек, которого я по-настоящему терпеть не могу в футболе – это зритель с задранной в небеса планкой ожиданий. Ну, знаете, такие ребята, которые говорят: «Да какие там нормальные клубы сейчас есть – «Бавария», «Барса», «Реал», да и все».

    Серьезно? В мире насчитывается более 300 тысяч официально зарегистрированных клубов, но в список «нормальных» входит только три?

    Аналогично когда говорят: «Да
    ... Читать дальше у них нормальных соперников и не было в этом сезоне». Это говорят где-нибудь после трех месяцев игры, когда клуб обыграл половину представителей сильнейшей лиги своей страны, а также пару чемпионов других стран.

    Или про игрока, который входит в символическую сборную ФИФА: «Да он же днище». Блин, ну если он днище, то как назвать всех остальных футболистов в мире? Миллионы человек, которые мечтали бы играть на уровне днища?

    Это какая-то бездумная инфляция всего вида спорта и заодно лишение себя сильных позитивных эмоций. Перед таким человеком играют лучшие представители своей профессии, прошедшие через черт знает что, чтобы оказаться здесь. «Ну чот так себе мячик пинают, вон тот еще более-менее, остальные полное говно».

    Через десятилетия просмотра футбола оглядываешься назад – было только так себе, говно и днище. Футбол любишь? Ага!
    Ekaterina Ulchenko
    Ekaterina Ulchenko поделилась ссылкой - редактирование статуса
    Прекрасный материал
    8 причин, почему российские спортивные клубы никогда не будут так же привлекательны, как зарубежные

    8 причин, почему российские спортивные клубы никогда не будут так же привлекательны, как зарубежные

    www.sports.ru

    Размышления профессионала о том, чего не могут и не хотят понять в российском спорте.

    Ekaterina Ulchenko
    Ekaterina Ulchenko поделилась статусом - редактирование статуса
    Артем Степин
    Артем Степин
    #Дэвид Бекхэм на шоу Грэма Нортона рассказывает Хью Джекману, как однажды судил матч своего среднего сына Ромео:

    «Ромео - самый чувствительный из моих детей. Когда я отказываю ему, у него сразу начинает дрожать нижняя губа. Он играл за одну из команд, а судья не пришел. Все родители смотрели на меня, как бы говоря: ну чо, давай. Я выхожу на поле, начинаю судить. Матч проходил отлично, они
    ... Читать дальше выигрывали 4:0. А затем один из игроков соперника побежал к нашим воротам... я не должен говорить «к нашим воротам», я же судья. Ромео выполнил подкат, не попал по мячу и сбил игрока. Это был стопроцентный пенальти, и я подумал: «О нет, только не это». Посмотрел на наших родителей, посмотрел на чужих и понял, что придется ставить пенальти. Я назначил пенальти и увидел, что глаза Ромео наполнились слезами, губы задрожали. Мальчик, который бил пенальти, (я не должен говорить «к счастью») промахнулся. Когда наша команда, то есть команда Ромео, пошла отдыхать, он пробегал мимо меня и сказал: «Пап, не могу поверить, что ты так поступил».

    А когда Бекс говорит: «they are all at the Arsenal academy», мужской голос из зала такой: ээээй.

    #Манчестер Юнайтед #Арсенал #сборная Англии #премьер-лига Англия

    www.youtube.com/watch
    HUGH JACKMAN plays host w/ DAVID BECKHAM on The Graham Norton Show

    HUGH JACKMAN plays host w/ DAVID BECKHAM on The Graham Norton Show

    www.youtube.com

    David Beckham discusses retirement and refereeing his son's football game, while Hugh Jackman tries to steal the show! Don't miss this all new episode of The...

    Ekaterina Ulchenko
    Ekaterina Ulchenko поделилась ссылкой - редактирование статуса
    Хотела перевести ещё в прошлое летнее ТО, потом зимой, но осилила только сейчас. Материал не устаревает)) #То
    Рождение монстра. Правда о фабрике трансферных слухов

    Рождение монстра. Правда о фабрике трансферных слухов

    www.sports.ru

    Как рождаются трансферные слухи? Кто в этом участвует? Информация от игроков, агентов, журналистов и представителей клубов в материале FourFourTwo – перевод...

    Ekaterina Ulchenko
    Ekaterina Ulchenko - редактирование статуса
    Интересный факт. #Манчестер Юнайтед на данный момент продал ВСЕХ игроков, которые принимали участие в матче против #МК Донс, проигранный со счётом 0-4
    Ekaterina Ulchenko
    Ekaterina Ulchenko - редактирование статуса
    На редкость адекватное мнение от порой очень эмоционального #Иан Райт об #Арсенал и #Арсен Венгер
    "Я критиковал некоторые решения Арсена в прошлом. Я знаю это. Теперь меня коребит от этого. Я говорил, что ему нужно подписать того или иного игрока, и затем подвергал его критике, когда он этого не делал. Мне также стыдно за то, что критиковал руководство в прошлом.
    Почему? Потому что прошлым летом
    ... Читать дальше в Бразилии мы сели вместе с боссом - фактически на несколько часов - и он объяснил мне ситуацию в клубе последних нескольких лет, и рассказал об ограничениях, с которыми приходилось работать.
    Я также пообщался с Иваном Газидисом, и теперь считаю этого человека гением за то, что вывел нас на сильные позиции, на которых мы сейчас находимся. Клуб, который может купить Озила и Алексиса без помощи извне - всё на свои собственные средства.
    И вы знаете меня - ну по крайней мере я надеюсь, что знаете - если я говорю что-то, то я действительно так думаю. Я говорю это потому, что так чувствую.
    Возможно, фанатам нужно посмотреть, где клуб был в прошлом, и почему мы не боролись за трофеи в период выплаты кредита. Наверное, клуб мог быть более открытым о том, как было трудно в эти 10 лет из-за строительства стадиона. Лично я считаю, что они хорошо справились.
    Если уж на то пошло, мы выиграли трофей в сезоне 2013/14 - на год раньше срока - именно это я и имею ввиду.
    Я знаю реальное положение вещей, я не могу передать, насколько фантастическим достижением является попадание в топ-4 каждый год. Это невероятно.
    И странно, что босс подвергается критике от людей вроде меня, указывающих ему, что он должен делать, а что нет, не зная фактов.
    "Это мой клуб, и мы недостаточно хороши!", - сказал я однажды.
    Но когда мы поговорили с ним, босс отнёсся с пониманием. Он сказал: "Йан, я понимаю, что твои комментарии идут от сердца".
    Это заставило меня чувствовать себя немного лучше..."
    Ekaterina Ulchenko
    Ekaterina Ulchenko поделилась ссылкой - редактирование статуса
    Хочется, чтобы это прочли все те, кто смеются над Арсеналом. Если хватит ума осилить и понять, конечно #Арсенал
    Дилемма удочки и рыбы: почему Стэн Кронке нужнее Арсеналу, чем Алишер Усманов

    Дилемма удочки и рыбы: почему Стэн Кронке нужнее Арсеналу, чем Алишер Усманов

    www.sports.ru

    Бизнес-кейс на примере Арсенала, где затрагиваются вопросы о перспективах, тенденция и трендах, меняющихся обстоятельствах, роли владельца, стратегии,...

    Ekaterina Ulchenko
    Ekaterina Ulchenko поделилась картинкой - редактирование статуса
    С 20-00 до 21-00 в "Идеальном слухе" на радио komanda.com
    Ekaterina Ulchenko
    Ekaterina Ulchenko поделилась ссылкой - редактирование статуса
    Respect человеку, осилившему перевод, но оно того стоило. Спасибо
    Мученик Ислингтона - Two Ars and Arsh - Блоги - Sports.ru

    Мученик Ислингтона - Two Ars and Arsh - Блоги - Sports.ru

    www.sports.ru

    Не тот тренер зовётся «Особенным»...

    Ekaterina Ulchenko
    Ekaterina Ulchenko поделилась ссылкой - редактирование статуса

    Почему не надо увольнять Капелло после провала - 18 мне уже - Блоги - Sports.ru

    www.sports.ru

    Репортаж Владислава Воронина с «Открытие Арены», где Россия проиграла Австрии (0:1) и отстала от лидеров группы.

    Ekaterina Ulchenko
    Ekaterina Ulchenko поделилась картинкой - редактирование статуса
    Моё обращение к #Фабио Капелло , которое он никогда не увидит.
    Уважаемый дон Фабио, уезжайте из России. Вы легендарный тренер, человек, вписавший своё имя в иторию футбола золотыми буквами, профессионал своего дела. Вы не заслуживаете того потока говна, который выливается на Вас перед и после матчей сборной.
    Дон Фабио, Вы напрасно поверили в то, что в России Вы сможете работать по тем стандартам,
    ... Читать дальше к которым привыкли. В нашей стране нет ни достойной инфраструктуры, ни мало мальски толкового менеджмента. А те академии, что построены за последние годы, дадут плоды явно не завтра.
    Дон Фабио, в этой стране народ больше озабочен Вашей зарплатой, нежели самой игрой. У нас нет аналитиков, которые могли бы просвещать и обучать общественность хотя бы минимальным азам, которые помогли бы людям понимать те или иные вещи. Да и где бы им заниматься подобным, если спортивные передачи у нас не имеют рейтинга, а вот скандалы, интриги и расследования пипл хавает с превеликим удовольствием.
    Дон Фабио, я искренне верю, что такие игроки как #Игорь Смольников, #Никита Чернов, #Александр Кротов 1995, #Антон Миранчук за несколько тренировок с Вами научились гораздо большему, чем могли бы научиться у условного Газзаева. Очень надеюсь, что они станут профессионалами и выберут футбол, а не деньги. По крайней мере на данном этапе. Надеюсь, что и #Сергей Семак вырастет в хорошего тренера в том числе и благодаря Вам.
    Дон Фабио, Ваш отъезд обрадует невероятное количество стервятников, работающих в наших спортивных СМИ. Они уже захлебываются от желчи, выплёскивая её в своих аккаунтах в твиттере. С каждым их постом остаётся только удивляться, чему же там учат на журфаке, если человек пишет такую ересь.
    Дон Фабио, эта страна, эта сборная, эти фанаты, это общество не заслуживает такого специалиста как Вы. Наверное, мы ещё не готовы к такому уровню специалистов. Вы ещё не старый человек и способны на многое. Я больше чем уверена, что Вы завоюете ещё не один трофей в своей карьере, но не со #сборная России.
    Дон Фабио, уезжайте из России. И передайте своим европейским коллегам, чтобы не приезжали в наше болото до тех пор, пока наш спортивный менеджмент не выйдет на европейский уровень.
    Искренне желаю Вам удачи, а нам всем дождаться порядка в российском футболе.
    Ekaterina Ulchenko
    Ekaterina Ulchenko поделилась ссылкой - редактирование статуса
    #Арсенал #Арсен Венгер #Кубок Англии
    Мой авторский дебют в блоге Англия, Англия
    «Арсенал» и Кубок Англии. Сезон 2 - Англия, Англия - Блоги - Sports.ru

    «Арсенал» и Кубок Англии. Сезон 2 - Англия, Англия - Блоги - Sports.ru

    www.sports.ru

    Болельщица «Арсенала» Екатерина Ульченко делится впечатлениями от победы «канониров» в Кубке Англии.

    Ekaterina Ulchenko
    Ekaterina Ulchenko поделилась картинкой - редактирование статуса
    #Арсенал #Арсен Венгер #Кубок Англии
    Великий тренер!
    6-й Кубок Англии для Венгера, 12-й для Арсенала
    Ekaterina Ulchenko
    Ekaterina Ulchenko поделилась картинкой - редактирование статуса
    Ekaterina Ulchenko
    Ekaterina Ulchenko - редактирование статуса
    #Арсен Венгер о насмешке #Жозе Моуринью по поводу трофеев: "Самое главное для менеджеров - уважать друг друга. Некоторым стоит поработать над этим"
    #Арсенал #Челси
    Ekaterina Ulchenko
    Ekaterina Ulchenko - редактирование статуса
    #Криштиану Роналду расстался с Ириной Шейк. Теперь Россия не имеет ничего общего с мировым футболом (с) #Ирина Шейк
    Ekaterina Ulchenko
    Ekaterina Ulchenko поделилась картинкой - редактирование статуса
    Ekaterina Ulchenko
    Ekaterina Ulchenko - редактирование статуса
    Ничто так не радует, как победа любимой команды. Много голов, 3 очка и "сухой" матч. И не важно, кто соперник. Победа есть победа =)
    #Арсенал #премьер-лига Англия #Бернли