Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 22101  Место 1747
Трибуна Пользователь
Ekaterina Ulchenko, Ekaterina Ulchenko
Комментарии103
Статусы21

Ekaterina Ulchenko

Дата регистрации 1 августа 2013
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Ekaterina Ulchenko
Пол женщина
Возраст 29
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Автор блогов
Читает блоги
| К записи в блоге без паники
0

Ыыы. Моя фотка в статье)) прикольно))

это не клубы выплачивают 20 в год, а для себя таким образом считают траты. Если какой-нибудь маленький клуб покупает игрока за 5 миллионов, то может оплатить этот трансфер сразу, но у себя в расходах запишет 1 миллион в год, а не 5 сразу, несмотря на то, что всё уже оплачено

| К записи в блоге Англия, Англия
+14

Если какой-то другой источник переводил тот же текст, это не значит, что перевод тот же самый) статья та же, переводчики - разные

Не всегда. У МЮ точно, у Челси - Вам виднее. Насколько я знаю, Арсенал имеет процент с продаж. Самые выгодные сделки у Баварии и Реала. Они и выплаты имеют большие и процент с продаж существенный в районе 30-40%

Про 45 всё больше пишут сами британцы в твиттере. Может, конечно, за пару лет расширили до 50, но я встречала данные только о 45. 10-11 немалое количество всё же)
Там не то чтобы сравнивали по верхнему ярусу. Скорее тыкали лишний раз мол "А самый дорогой у них вообще вон сколько стоит!"
У ттх для их стадиона тоже получаются достаточно дорогие билеты получаются. С ЛЧ им сейчас проще, конечно, при наличии Уэмбли.
В любом случае, спасибо за дискуссию, было интересно) и за исследование спасибо, большой труд, хоть и не всегда понятный далеким от экономики людям)))

5 быть не может, потому что сезонников 45 тысяч. Другое дело, что Gold membership дает право купить не один билет. Голды и сильверы начинают покупать билеты на неделю раньше обычных мембершипов. Обычным достается верхний ярус. приличное количество мест. Ну по крайней мере, когда я покупала билеты в момент старта продаж для обычных мембершипов, то мест было очень приличное количество. А потом уже шла перепродажа. Да, цены по матчдэю.
Вы не поняли мой посыл на счёт випов. Арсенал публикует всю статистику по абонементам, включая цены вип. Многие вип-категорию не включают, оттого разрыв между самыми дорогими абонементами Арсенала и других клубов кажется космическим. Я об этом речь веду.
Что касается разного кол-ва матчей, то ни скай, ни бибиси, ни газеты не пишут об этом. Редко кто оговаривается, и то где-нибудь мелким шрифтом, но тонны говна успевают вылить на этот счет в адрес Арсенала. Если бы речь шла обо мне, то я бы скорее заплатила за 26 гарантированных матчей, потому что в ином случае билет ещё и не достаться может. Да и не верю я, что групповой этап Лиги чемпионов не влетит в копеечку обладателям 19-матчевого абонемента за 700 фунтов. Со всеми доплатами у них тоже около 900 выйдет, если включать все 3 сопутствующих турнира.
Я не говорю, что я Вам не верю. Просто имхо корректного, полного и объективного сравнения цен на абонементы никто не проводил (тоже может быть темой исследования))). А так, у Арсенала новый стадион (пока что новее, чем у других команд в Лондоне), а это всегда сказывается на комфорте и ценах соответственно. Чего далеко ходить - ЦСКА себе построили новый стадион, и билеты там выросли в цене по сравнению с Ареной Химки.

| К записи в блоге Gunner's blog
+1

Гол засчитан верно
pp.vk.me/c626718/v626718244/30af2/1VnKPONzJ2M.jpg

я бы не сказала, что по обычным билетам ходит мало людей. Да, в общий доступ доходит очень мало, но Red membership’ов (обычный мембершип, который просто дает право на покупку билета) предостаточно, и стоят для них билеты ещё ниже, чем для общего доступа.
Я не перепроверяла данное исследование, доверюсь Вам на счёт Сити. Но на то, что в абонемент входит разное количество матчей, а также на то, что при сравнении самых дорогих билетов у Арсенала указывается вип-сектор. а у других нет там всё же обращают внимание. К сожалению, не часто такое случается и это раздражает, так как изначально некорректные условия для сравнения. Кстати если Арсенал не играет входящие в абонемент 26 матчей (ранний вылет из кубков), то фанатам выплачивают разницу. Причем разницу билета на матч.

Чтобы не быть голословной. Раз уж затронула эту тему, то нехорошо без оригинала. Нашла ссылки
Раз
dailycannon.com/2016/08/arsenal-offer-cheaper-tickets-than-manchester-united-tottenham/
Вот два
vk.com/wall-22740972_631525

Ох, не найду сейчас ту статью. Но переводил её или паблик Red coach army или Arsenal thoughts вконтакте. Если интересно, то поищите, у меня пока нет возможности кинуть ссылку

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+