Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3702  Место 15090
Трибуна Пользователь

Посты

|Автор MrPress

РулевойФутбола / Доживем до 24. Предисловие к 30 туру РПЛ

Ну что, мальчики и девочки – большие футбольные дяденьки подвесили интригу по теме «вылет-расширение» до 24 мая. 5 проектов, рабочие комиссии, решение РФС. Это все замечательно, но первые стыковые 25 мая. Билеты и гостиницы, если будут невозвратными, будут такими мелочными расходами на списание, если играть не придется. Ну а спортивный принцип – да ехал он и болел этот принцип. Одна московская команда подтвердит.

Сочи, ЦСКА, Урал, Зенит, Крылья Советов, Владимир Федотов, Уфа, Ахмат, Ростов, Рубин, Динамо Москва, Локомотив, Леонид Слуцкий, Химки, Спартак
Рейтинг +12
|Автор MrPress

РулевойФутбола / Кто на троне, кто в болоте

О, этот заголовок я заготовил загодя. Да, нужно было, конечно, дождаться предпоследнего тура, чтобы с чистой совестью его юзать. Ясень-красень, что «народный» клуб в пердив никто бы не позволил выкинуть, но ничеечка с чемпионом и очередная порция истерики и то хорошо. На данный момент – вверх второй части таблицы – самое что не есть настоящее футбольное болото. Там и самое место.

ЦСКА, Урал, Зенит, Сочи, Арсенал Тула, Рубин, Динамо Москва, Крылья Советов, Уфа, Ахмат, Ростов, Краснодар, Локомотив, Спартак, Химки
Рейтинг +4
|Автор MrPress

РулевойФутбола / На пути к идеалу

Три победы «Краснодара», виктория «Сочи», стабильность последних матчей «Динамо», деревянные медали ЦСКА. А грибы зовут Льва Валерьяновича на свои посиделки и корюшку. Смотрим в табличку и занимаемся медитацией.

Краснодар, Сочи, ЦСКА, Зенит, Динамо Москва
Рейтинг +4

Комментарии

| К записи в блоге La Strada
0

Огромное спасибо за статью.

Самое забавное, что набежавшие кб предъявляют за мою оценку аудитории матча. Их не волнует, что их сверхмотивированный клуб. выпрыгивая из гетр и трусов, не смог обыграть команду, которая решила уже свои вопросы, стала чемпионом и находилась в режиме "отпуск, где коктейльная карта?". Все, что смог предложить кб клуб - это самоотверженность Пруцева (парень старался), и бестолковость в завершении контратак во втором тайме. Истеричку, психованного тренера, проваленные трансферы - нет, важно зацепиться за другое. молодцы, верной дорогой идете, товарищи.

В чем позор? Про бойкоты и прочие ваши дела мне до лампочки. «Я Пастернака не читал, но я с ним не согласен» - вот это «по-правильному». Читайте уважаемый до конца, это полезно иногда.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+