Благотворительная программа развития детского ледового спорта
    Автор Добрый Лёд

    Третий «Кубок Добрый лёд» стартовал!

    «Кубок Добрый лёд» официально стартовал 26 марта в г. Кукмор Республики Татарстан, а первым полуфиналистом стал клуб «Торнадо» (Чистополь).
    +4
    Автор Добрый Лёд

    Татарстан встречает «Добрый лёд»

    Открытие третьего межрегионального соревнования по хоккею среди детских команд «Кубок Добрый лёд» состоится 26 марта в городе Кукморе. Турнир проводится в рамках программы «Добрый лёд» при поддержке Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко и Федерации хоккея России.
    +1
    Автор Добрый Лёд

    Сборная Урала — победитель турнира «В хоккей играют настоящие девчонки!»

    По итогам второго ежегодного турнира «В хоккей играют настоящие девчонки!» золото увозит в Челябинск сборная Урала. Интрига держалась до последнего матча, в котором «СКА-Аврора» играла против сборной Москвы. В случае успеха москвичек у трех команд было бы по 15 очков, и призовые места определялись бы исключительно по дополнительным показателям. Но выиграли хозяйки льда, обеспечив себе бронзовые медали. А судьбу золота решил исход личной встречи сборной Урала и СКИФа (4:2 в пользу Челябинска), прошедшей в первый день турнира.
    +3
    Автор Добрый Лёд

    Москва выходит в лидеры

    Продолжается турнир «В хоккей играют настоящие девчонки!», проходящий в эти дни в Петербурге. В лидеры турнира выбилась сборная Москвы, это единственная команда, не потерявшая ни одного очка. Сегодня у москвичек определяющая расклад в борьбе за призовые места игра со СКИФом.
    Автор Добрый Лёд

    В хоккей играют… настоящие девчонки

    Накануне Международного женского дня Санкт-Петербург во второй раз примет турнир «В хоккей играют настоящие девчонки!». Это одно из крупнейших соревнований в России для юных хоккеисток. В турнире сыграют 7 команд девочек в возрастной категории 2007-2009 г. р. – за четыре игровых дня, с 4 по 7 марта, они сыграют между собой круговой турнир.
    +4
Показать ещe