Очень по-дилетантски про хоккей с берегов Невы
  • Лента блога
    Автор MrPress

    Старт летне-хоккейного сезона

    Давненько не писал я про шайбу. Собственно потому, что самого хоккея не было. Не брать же всерьез очередную попытку вернуться в большую игру Николая Жердева – его, 37-его «освободили» даже из четвертого звена минского «Динамо».
    +6
    Автор MrPress

    В Петербурге прописался Кубок Харламова: итоги хоккейного сезона 2021-2022

    Хоккейный Петербург этой весной мог замахнуться на своеобразный финальный хэт-трик: СКА до последнего матча боролся с ЦСКА за выход в главную серию КХЛ. В ВХЛ петербургские «Динамо» и СКА-Нева с разным результатом боролись за выход в финал Кубка Петрова. И, наконец, СКА-1946 предпринял очередной поход за Кубком Харламова. Как итог, за весь невско-ладожский хоккей отдувалась молодёжь.
    +4
    Автор MrPress

    Финал Конференций. Сенсации будут?

    Из предсказаний прошлого раунда автор смог едва ли вытянуть победу в одной из игр московским «Спартаком» и семиматчевую развязку в паре «Авангард» - «Магнитка». Еще раз повангую.
    +7
    7
    Автор MrPress

    Александр Еременко - человек эпохи

    Не так печален вылет «Динамо» чем заявление Александра Еременко о том, что скорее всего это были его последние игровые матчи/минуты в большом хоккее. Жаль, очень жаль...
    Автор MrPress

    #99 – голый король

    Пока в Кубке Гагарина продолжается рубка полуфиналов конференций, где три серии имеют приличные счета 2:1 или 1:2, кому как нравится, и есть одна пара невоспитанных, в которой все ясно, хочется устремить взор свой за океан. Навести, так сказать, на город Вашингтон.
    +3
    9
    Автор MrPress

    Разин и Квартальнов. Две звезды – две светлых повести

    Это своеобразное послесловие к итогам первого раунда плей-офф Кубка Гагарина. Два классных в прошлом игрока, два тренера новой русской тренерской волны, каждый со своим стилем и виденьем на хоккей.
    +25
    5
    Автор MrPress

    Эх «Сева», «Сева», «Севушка»

    Завершен пятый игровой день (тут как на северах - день за два идет) первого раунда плей-офф Кубка Гагарина 2022. Решил вернуться в видео жанр и записал коротенькое видео. Тренируюсь перед освоением TK
    +4
    Автор MrPress

    Мавры и остальные

    8 марта завершился первый этап первой серии плей-офф Кубка Гагарина. Из 7 пар («Спартак отдыхает из-за самоотвода «Йокерита») в трех уже известен итог.
    +8
    Автор MrPress

    Разин – мужик!

    Хоть и с запозданием, но выложу - зря писал что ли... Пока мучился со входом в аккаунт, «Магнитка» обыграла «Барсы».
Показать ещe