Очень по-дилетантски про футбол и немного о хоккее
  • Лента блога
    Автор MrPress

    Авто-аэрографический проект «Наш Зенит» – путешествие во времени

    26 ноября на территории общественного пространства «Флагшток» прошла презентация необычного ретро-авто аэрографического проекта «Наш Зенит». На автомобиле командой художников были созданы уникальные аэрографические композиции, изображающие игроков, тренеров, болельщиков ленинградского «Зенита» первой половины 1980-х годов.
    -1
    Автор MrPress

    X тур РПЛ. Закрываем первую треть чемпионата

    Как кажется, количество отставок в РПЛ в первом юбилейном Десятом туре может приблизиться к числу порядкового номера тура. Была бы красивая закольцовка для любителей красивых дат, цифр и прочего магнетизма. А так, пожалуй, только один матч вызывает ломку мозга в процессе определения теоретического результата.
    +10
    10
    Автор MrPress

    Две дороги, два пути. Скучный анонс VI тура РПЛ

    На этот раз я отойду от привычного формата анонса. Ясное дело, что для болельщиков каждой из шестнадцати команд найдется свой особенный матч.
    +12
    5
    Автор MrPress

    Who will be the next? Скучный анонс V тура РПЛ

    Веселенькая неделя – две состоявшиеся отставки, один подвисши «так себе шутник», два назначения. Целая Елена Вяльби в «Спартаке» и дикий трэшток на МатчТВ. Даже переживаю за Евгения Серафимовича, не ровен час не уберегут старика, ироды.
    +1
    2
    Автор MrPress

    «Дать бы тебе коленом под зад...». Скучное послесловие к IV туру РПЛ

    Голевая феерия в российской Премьер Лиге продержалась три тура. Как говориться, не жили богато, не нужно и привыкать. Минувший уик-энд оказался каким-то даже пресным. Но понедельник все поправил.
    +8
    8
    Автор MrPress

    Рейв в Питере, просердар в Нижнем, «Факел» - огонь, «Спартак» - оставь Федуна. Итоги III тура РПЛ. Часть II

    В первой части были очень интересные матчи. Но и воскресенье было на что посмотреть.
    +12
    Автор MrPress

    Рейв в Питере, просердар в Нижнем, «Факел» - огонь, «Спартак» - оставь Федуна. Итоги III тура РПЛ. Часть I

    Когда такое было, чтобы третий тур подряд в нашем футболе вызывал по большей части положительные эмоции. Именно по большей части, так как фактор FAN – ID и падение посещаемости матчей виден и по статистике, и по ТВ картинке.
    +10
    13
Показать ещe