Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 806  Место 31547
Трибуна Пользователь

Комментарии

Чистка не с тех начинается. Пять лет прошло с прихода Андера. Тогда вроде как началось обновление состава, все ждали, что смоллинг, джонс и янг пойдут на выход. Прошло пять лет, андер уходит. Биба и Боба + Янг продлевают контракты. Отличное начало очередного обновления. Браво. Ладно хоть эванса с уэлбеком сбагрили, для мистера вудворда и это за успех сойдёт.

Чтобы понимать, нужно самую малость включать мозги и логику. Все публичные профессии предполагают обсуждение твоей деятельности, а там уже есть место и похвале и критике. Это тоже самое, что сказать актеру: "Как вы можете оценивать мою игру, не сыграв ни в одном спектакле". Обожаю аргумент "сперва добейся"))

Становится еще смешнее, если представить как он говорит это вслух.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте.

Вопрос про Аднана Янузая. Не считаете ли вы, что на фоне проблем в МЮ прошлого сезона его потенциал несколько преувеличили? Из него может вырасти хороший игрок, но делать из него следующего таланта уровня Гиггза, Руни и Роналду поспешили. Сейчас все вообще неоднозначно. Молодежку он уже перерос, но в первой команде регулярную игровую практику получать скорее всего еще не скоро сможет. Исходя из этого слухи про возможную аренду не кажутся таким плохим вариантом. Есть ощущение, что парень может пересидеть на лавке и совсем потеряться. Что вы думаете об этой ситуации?

Всего хорошего и спасибо!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+