Спасибо за труд! С трибуны стадиона показалось, что полузащита просто встала на 60-й минуте. Никакой работы ногами, и последние 30 минут были для всей тройки "на ободах". Вероятно, тяжёлые сборы, в следующем туре будет лучше. (Но и полузащитника прикупить тоже надо)
И только два деда с устоявшейся репутацией (Алонсо и Хем) 100% буду в седле на следующий год . Возможно тут речь про исход: Боттаса, Сарджанта, Риккардо, Переса, Стролла и Магнусенна
В Динамо образца этого сезона Артёму Ильенко слишком уж редко достаются заслуженный почести. Я считаю, что его влияние на улучшение игры БГ в этом сезоне велико. Это крепкий центр, дисциплинированный, и в большинстве, и в меньшинстве выполняющий свою работу качественно. По психологии - боец. Техникой совсем не обделён, множество сольных проходов и удержаний шайбы там, где это нужно. Обычно про таких говорят - рабочая лошадка, но Артём к работоспособности прибавляет хорошие решения, дисциплину, самоотверженность и сносную технику. Для меня он один из лучших игроков нижней шестёрки в лиге. Здорово, что он перешёл в Динамо! Такие люди и выигрывают кубки.
Большой труд, респект. Вижу проблему в формуле, так как она даётся за аксиому. Но даже на практике мы видели, что команды с большим коэффициентом проигрывали в жизни. То есть выборка для верификации формулы требует уточнения на практике. Показали бы последние 2-3 ПО в КХЛ/НХЛ и совпадение математических результатов с жизнью на 80%, то не было бы дурацких комментариев. По логике в ПО 23 ЛОКО был очень сильным, а на самом деле они нафармили стату на Витязе. Взяты абсолютные показатели, а не относительные. То есть смысл имеет дать "баллы" относительно среднего показателя по лиге и отклонения от него. Пример: Среднее большинство по лиге - 20%. Большинство команды 1 - 22%. Большинство команды 2 - 20%, Большинство команды 3 - 18%. Тогда в индекс силы пойдёт для Команды 1 пойдет 22/20 - 1.1, команда 2 - 20/20 -1, команда 18/20 - 0.9. То есть статистика будет прикреплена не к матчам команды, а к их перформансу относительно лиги, снижая зависимость от конкретного соперника при подсчёте. В статье есть интересные идеи по форматам, круто. Просто их доказательная база и сомнительный индекс смутили людей. Ну и да, переставить кровати, чтобы получить другой результат, наверно, не вариант :) Доминирующие клубы стали доминирующими согласно историческим предпосылкам и банальной географии. Между контрактом с условным Спартаком и тем же Амуром на одинаковые деньги большинство игроков выберет удобную и живую Москву. При капитализме кто-то всё равно окажется беднее, даже в "одинаковых" условиях.
Спасибо за труд!
С трибуны стадиона показалось, что полузащита просто встала на 60-й минуте. Никакой работы ногами, и последние 30 минут были для всей тройки "на ободах". Вероятно, тяжёлые сборы, в следующем туре будет лучше. (Но и полузащитника прикупить тоже надо)
Антон, большое тебе спасибо!
По-человечески, ты - эталон Динамовца. Возвращайся в клуб, обязательно!
Личка лукавит. Понятно становилось после 15-го тура. А формально, да, в 25-м.
И только два деда с устоявшейся репутацией (Алонсо и Хем) 100% буду в седле на следующий год .
Возможно тут речь про исход: Боттаса, Сарджанта, Риккардо, Переса, Стролла и Магнусенна
Ноттингем - английская "Сибирь"!
Как же плохо состарились вчерашние комментарии бгг
В Динамо образца этого сезона Артёму Ильенко слишком уж редко достаются заслуженный почести. Я считаю, что его влияние на улучшение игры БГ в этом сезоне велико.
Это крепкий центр, дисциплинированный, и в большинстве, и в меньшинстве выполняющий свою работу качественно. По психологии - боец. Техникой совсем не обделён, множество сольных проходов и удержаний шайбы там, где это нужно.
Обычно про таких говорят - рабочая лошадка, но Артём к работоспособности прибавляет хорошие решения, дисциплину, самоотверженность и сносную технику. Для меня он один из лучших игроков нижней шестёрки в лиге. Здорово, что он перешёл в Динамо! Такие люди и выигрывают кубки.
Большой труд, респект. Вижу проблему в формуле, так как она даётся за аксиому. Но даже на практике мы видели, что команды с большим коэффициентом проигрывали в жизни. То есть выборка для верификации формулы требует уточнения на практике. Показали бы последние 2-3 ПО в КХЛ/НХЛ и совпадение математических результатов с жизнью на 80%, то не было бы дурацких комментариев.
По логике в ПО 23 ЛОКО был очень сильным, а на самом деле они нафармили стату на Витязе.
Взяты абсолютные показатели, а не относительные. То есть смысл имеет дать "баллы" относительно среднего показателя по лиге и отклонения от него.
Пример: Среднее большинство по лиге - 20%. Большинство команды 1 - 22%. Большинство команды 2 - 20%, Большинство команды 3 - 18%. Тогда в индекс силы пойдёт для Команды 1 пойдет 22/20 - 1.1, команда 2 - 20/20 -1, команда 18/20 - 0.9. То есть статистика будет прикреплена не к матчам команды, а к их перформансу относительно лиги, снижая зависимость от конкретного соперника при подсчёте.
В статье есть интересные идеи по форматам, круто. Просто их доказательная база и сомнительный индекс смутили людей.
Ну и да, переставить кровати, чтобы получить другой результат, наверно, не вариант :)
Доминирующие клубы стали доминирующими согласно историческим предпосылкам и банальной географии. Между контрактом с условным Спартаком и тем же Амуром на одинаковые деньги большинство игроков выберет удобную и живую Москву.
При капитализме кто-то всё равно окажется беднее, даже в "одинаковых" условиях.
Будем честны, назвать нынешний Реал середняками и бездарями никак нельзя.
Ох и трудно будет без Дека.
Спасибо за текст, Денис.
⚒⚒⚒ COYI