Рейтинг на сайте 2087  Место 13770
Трибуна Пользователь
Комментарии1479
Статусы19

Portugues

Дата регистрации 18 июля 2011
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Portugues
Portugues - редактирование статуса
В УЕФА обсуждают бредовую идею объединения европейских чемпионатов... За традиционный футбол!

Записи в блогах

|Автор Portugues

[Вне]очередной блог о "Реале" / Задействовать резервы

Полученная Каримом Бензема в московских «Лужниках» травма вынудила Жозе Моуринью, как нам стало известно после ознакомления с заявкой на матч против «Райо Вальекано», прибегнуть к помощи игрока «Кастильи», Хоселу. Об одном из лучших игроков молодежки «Мадрида» и пойдет речь ниже.

Рейтинг +14
|Автор Portugues

[Вне]очередной блог о "Реале" / Метаморфозы команды Моуринью

Возглавив мадридский «Реал», Моуринью ознаменовал приход новой эпохи для «королевского клуба», приняв ряд решений, во многом сформировавших сегодняшний рисунок игры команды.

Рейтинг +13
|Автор Portugues

[Вне]очередной блог о "Реале" / Лига, в которой всё всегда предсказуемо

Отсутствие интриги в борьбе за титул лучшего клуба Испании достигло своего апогея. Нет, у «Реала» по-прежнему есть мощнейший конкурент в лице «Барселоны», но применимы ли подобные слова в отношении других именитых клубов Пиренейского полустрова? Таких, скажем, как «Валенсия» или «Севилья»?

Рейтинг +11

Комментарии

Зачем такие громкие заголовки? Из ЛЧ Баварию выкинул не судья, а Реал, который укатал немцев во втором тайме в Мюнхене и был значительно острее и разнообразнее в атаках в Мадриде.
А Баварии ничто не мешало в конце первого тайма в Германии реализовать левый пендаль и уверенно повести в счете, поставив Реал в сложное положение. Они этого не сделали.
А что немцы смогли сделать в Мадриде? Один гол - с пенальти, один - несчастный случай в обороне Реала. Всё. Немцы были хуже. В полуфинале сыграет сильнейший.

Как человек, поддерживающий Зенит всю жизнь, скажу, что не понимаю, к чему это навязчивое желание клуба казаться самым популярным в стране. Зачем нам все это? Мы - это Питер, так было всегда, мы представляем только наш город и добываем победы только ради него. Зенит - это не народная команда.

Косту вообще никуда нельзя брать, приглашать. Это не футболист, а мерзкий истеричный провокатор, только позорил бы честь сборной страны, как позорит клубы, за которые выступает.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Профессиональный совет

Добрый день, Василий.
У меня к Вам в некотором роде просьба.
Могу ли я, как человек, мечтающий о карьере спортивного журналиста, рассчитывать на Ваш профессиональный совет?
Спортивная журналистика является моим главным увлечением по жизни, мне безумно нравится писать статьи о футболе, в будущем очень хотел бы попробовать себя и на поприще футбольного комментатора.
Но, увы, на данный момент я слабо представляю, каким образом можно пробиться в столь закртую среду, как комментаторский цех, потому и решил обратиться к Вам. Спасибо.