Я думаю, появление такой профессии возможно "снизу" -- композитор начинает писать музыку для фигуристов, всё без ума и просят его и последователей ещё: "дайте две". И трудно представимо назначением сверху -- с сегодняшнего дня переходишь на заказы от фигуристов. Пиши так, чтобы они пищали. Это должна быть целая сфера индустрии, где сращиваются интересы всех участников. А сколько пар смогут реально взаимодействовать с профессионалами композиции (сведения, мастеринга, релиза). 5 пар претендентов на медали высшей пробы? У такого проекта нет кормовой базы -- тысячи и тысячи спортсменов будут использовать доступные имеющиеся музыки, а ради 5 избранных индустрии сложно появиться.
Танкинг -- стратегия намеренных поражений (а намеренное поражение противоречит спортивному принципу). Пример в футболе сегодня -- чем крупнее Сан-Марино проиграет Румынии, тем больше шансы Сан-Марино попасть на чемпионат мира. То есть проблема примера СКА в допущении стратегии НАМЕРЕННЫХ поражений в ноябре-декабре чтобы получить лёгкий календарь Серебряной лиги перед плей-офф.
1. Команды второго эшелона (потенциальной Серебряной лиги) поддержат -- можете воспроизвести по какой логике? Ведь после Нового года они превращаются в филиал ВХЛ -- а это им надо? Голландский Hypercube в РПЛ прокатили когда-то за это с их инновационным форматом: нижней части это на фиг не надо. 2. В первой лиге (Золотой) -- играется больше матчей с будущими участниками плей-офф, увеличение повторов. 3. Ну и любимое -- проблема танкинга -- это когда команда предпочитает проиграть матчи в конце года и в режиме "изи-катка" готовится к плей-офф, наигрывает состав. Допустим, СКА этого сезона решает так поступать, намеренно опускается в Серебряную лигу, там играя с low range командами решает игровые проблемы в тренировках "на кошках", выходит в плей-офф и там берет Кубок Гагарина. Это будет по спортивному принципу, как вы думаете? Как вы объясните спортивному сообществу, что это по-спортивному справедливо, что это не победа-благодря формату?
Отыграют и вернут, в чем проблема
Интересно как название клуба читается и воспринимается в зарубежье.
А молодой Дмитриев не человек из народа сейчас в Спартаке?
Я думаю, появление такой профессии возможно "снизу" -- композитор начинает писать музыку для фигуристов, всё без ума и просят его и последователей ещё: "дайте две".
И трудно представимо назначением сверху -- с сегодняшнего дня переходишь на заказы от фигуристов. Пиши так, чтобы они пищали.
Это должна быть целая сфера индустрии, где сращиваются интересы всех участников.
А сколько пар смогут реально взаимодействовать с профессионалами композиции (сведения, мастеринга, релиза). 5 пар претендентов на медали высшей пробы?
У такого проекта нет кормовой базы -- тысячи и тысячи спортсменов будут использовать доступные имеющиеся музыки, а ради 5 избранных индустрии сложно появиться.
Поборники защиты меньшинств не позволят. Минимум трое участников матча должны быть открытыми геями.
А так идея хорошая.
Реально новостнику урок как надо заголовки писать.
Впрочем, если новостник 2006 года рождения...
Танкинг -- стратегия намеренных поражений (а намеренное поражение противоречит спортивному принципу).
Пример в футболе сегодня -- чем крупнее Сан-Марино проиграет Румынии, тем больше шансы Сан-Марино попасть на чемпионат мира.
То есть проблема примера СКА в допущении стратегии НАМЕРЕННЫХ поражений в ноябре-декабре чтобы получить лёгкий календарь Серебряной лиги перед плей-офф.
1. Команды второго эшелона (потенциальной Серебряной лиги) поддержат -- можете воспроизвести по какой логике? Ведь после Нового года они превращаются в филиал ВХЛ -- а это им надо?
Голландский Hypercube в РПЛ прокатили когда-то за это с их инновационным форматом: нижней части это на фиг не надо.
2. В первой лиге (Золотой) -- играется больше матчей с будущими участниками плей-офф, увеличение повторов.
3. Ну и любимое -- проблема танкинга -- это когда команда предпочитает проиграть матчи в конце года и в режиме "изи-катка" готовится к плей-офф, наигрывает состав.
Допустим, СКА этого сезона решает так поступать, намеренно опускается в Серебряную лигу, там играя с low range командами решает игровые проблемы в тренировках "на кошках", выходит в плей-офф и там берет Кубок Гагарина.
Это будет по спортивному принципу, как вы думаете?
Как вы объясните спортивному сообществу, что это по-спортивному справедливо, что это не победа-благодря формату?
Как рекордсмена футбольной сборной Украины Тимощука везде забыть и нигде не упоминать?
А АЕК Ларнака?