Первый матч четвертьфинала ЛЧ 1997-1998 проходил при подавляющем преимуществе Ювентуса, который ничуть не "опасался атаковать", а провисел на воротах отбивавшегося всеми правдами и неправдами Динамо всю игру. Но - во втором тайме случился совершенно фартовый гол Гусина после углового, а дальше, назначь Пол Даркин чистейший пенальти за снос Реброва со стороны Биринделли, счет потенциально мог вырасти до 2-0 в пользу Динамо... В Киеве же Ювентус забил то, что не забил в Турине, плюс Зидан и Давидс не замечали оппонентов вообще. Ответная игра была сделана далеко не после первого тайма, конечно же - преимущество итальянцев в перерыве измерялось всего одним мячом и потерей Динамо Калитвинцева из-за травмы, полученной в столкновении с Конте, а в начале второй половины Ребров и вовсе сравнял счет после неудачно отбитого Перуцци удара Кардаша. Что точно было - так это ДВА действительно очень похожих гола Индзаги после угловых, грубейшие ошибки при этом были допущены Дмитрулиным, Беженаром и Шовковским. В целом же, это была встреча команд совершенно разного класса, к тому же, находившихся в марте 1998-го на совершенно разных уровнях функциональной готовности.
"Затем сам Дель Пьеро отметился тройной порцией распечатанных ворот, где ему противостоял Фабьен Бартез во встрече против Монако, после них пал Реал Мадрид, и лишь в финальном матче розыгрыша в Амстердаме эту убийственную машину удалось наконец остановить..." Вообще-то именно Реал Мадрид в амстердамском финале ЛЧ 1997-1998 и остановил Ювентус, между полуфиналом с Монако и матчем с испанцами Ювентус, что естественно, ни с кем в ЛЧ не встречался
Никогда не был болельщиком Ювентуса, но привычно всеохватный и глубокий анализ от автора данного блога вызывает очень большое уважение. Также традиционно бросается в глаза высокий уровень работы с текстом. Огромное спасибо за удовольствие от чтения !
"Хаир" в составе Интера-1965 - это, конечно же, Жаир да Коста. В остальном - большое спасибо !
Не случайно Менотти не взял Гатти на домашний ЧМ
По-хорошему, обязан проставляться ежегодно
Первый матч четвертьфинала ЛЧ 1997-1998 проходил при подавляющем преимуществе Ювентуса, который ничуть не "опасался атаковать", а провисел на воротах отбивавшегося всеми правдами и неправдами Динамо всю игру. Но - во втором тайме случился совершенно фартовый гол Гусина после углового, а дальше, назначь Пол Даркин чистейший пенальти за снос Реброва со стороны Биринделли, счет потенциально мог вырасти до 2-0 в пользу Динамо...
В Киеве же Ювентус забил то, что не забил в Турине, плюс Зидан и Давидс не замечали оппонентов вообще. Ответная игра была сделана далеко не после первого тайма, конечно же - преимущество итальянцев в перерыве измерялось всего одним мячом и потерей Динамо Калитвинцева из-за травмы, полученной в столкновении с Конте, а в начале второй половины Ребров и вовсе сравнял счет после неудачно отбитого Перуцци удара Кардаша. Что точно было - так это ДВА действительно очень похожих гола Индзаги после угловых, грубейшие ошибки при этом были допущены Дмитрулиным, Беженаром и Шовковским.
В целом же, это была встреча команд совершенно разного класса, к тому же, находившихся в марте 1998-го на совершенно разных уровнях функциональной готовности.
"Затем сам Дель Пьеро отметился тройной порцией распечатанных ворот, где ему противостоял Фабьен Бартез во встрече против Монако, после них пал Реал Мадрид, и лишь в финальном матче розыгрыша в Амстердаме эту убийственную машину удалось наконец остановить..."
Вообще-то именно Реал Мадрид в амстердамском финале ЛЧ 1997-1998 и остановил Ювентус, между полуфиналом с Монако и матчем с испанцами Ювентус, что естественно, ни с кем в ЛЧ не встречался
Больше 30 лет назад зарождался не Кубок, а Лига чемпионов
Феерический балабол
Никогда не был болельщиком Ювентуса, но привычно всеохватный и глубокий анализ от автора данного блога вызывает очень большое уважение. Также традиционно бросается в глаза высокий уровень работы с текстом.
Огромное спасибо за удовольствие от чтения !
"Июльский дождь" - совершенно блистательный фильм.
Было у отца трое сыновей : двое умных, а третий - аршавин.