Рейтинг на сайте 219  Место 89226
Трибуна Пользователь
4Lz(e), 4Lz(e)
Комментарии33
Статусы0

4Lz(e): комментарии

Дата регистрации 12 апреля 2016
Аккаунт новичок
Пол я не знаю
Возраст не указан
Читает блоги

Ну что опять у нас ОЧ будет стесняться радоваться своему золоту?)

Я не совсем понимаю, почему вы просите складывать за вас 2 и 2.
Из вики -
Триметазидин - "нормализует энергетический метаболизм клеток, подвергшихся гипоксии или ишемии."
Милдронат - "по заявлениям производителя, он нормализует энергетический метаболизм клеток, подвергшихся гипоксии или ишемии."
Препараты одного типа? Одного. В классификации ВАДА тоже в одной группе? В одной. Что Тутберидзе подразумевает под «ускоренным восстановлением», когда упоминает у Познера «витаминки» и рассказывает про использование милдроната, логичнее спросить у нее и у врачей штаба.

Мельдоний с 2016 запрещен ВСЕМИРНЫМ антидопинговым агенством. Под это попадают все страны, не понятно, почему такие элементарные вещи надо разжевывать.

Тутберидзе ЛИЧНО рассказывала Позднеру на 1м канале о том, как они "прокапывают" своих спортсменов сердечными препаратами для ускоренного "восстановления". На тот момент речь шла о мельдонии, которому искали альтернативу.
Ее формулировка "прокапывают" сама по себе интересна, так как внутривенные манипуляции попадают под "запрещенные методы".
То есть ваша простыня, уж извините, про нецелесообразность и бессмысленность использования триметазидина в ФК опровергается экспертным мнением и практикой самой Тутберидзе.

Потому что РУСАДА высылали их в Швецию.
На олимпиаде по понятным причинам вскрытие проб носит приоритетный порядок.

Куда правдоподобнее, что в этот раз метаболиты просто не успели вывестись, например, из-за фактора обезвоживания (переборщили с сушкой).

| К статусу пользователя El Gran Capitan
+12

ТИ на препараты для инсультников у 15летней звучит комично. Умирающих сердечников в большом спорте нет по определению, их отсеят еще на первой диспансеризации в детской спортсекции. Даже интересно, какую линию будут гнуть, чтобы обелиться.

Женский вид давно уже превратился в фарс и отвадил от просмотра, подключаюсь выборочно только к основным стартам. По итогу этого вижу регресс во всем: в чемпионках имеем деву с базовыми навыками катания уровня 3й разминки чемпа Европы, вращения с таким тревеллингом, что оператору приходится двигать камеру, зубцовый прыжок как скилл в принципе отсутствует, типалутцы неотличимы от типафлипов. Столько гонора и хайпа в СМИ вокруг вида про технический скачок, оказалось, что все пузырь. На деле у ЗМ имеем попытку исполнить нечто, что в протоколах идет под гордым наименованием аж 4F: от флипа при этом там один заход. С таким качеством тройных там очевидно, что дева и 4T не прыгнет, какой еще 4F? Зачем это профанация, обесценивающая элементы максимальной сложности в этом спорте? Ну, значит это кому-то выгодно, кто-то заказывает и оплачивает этот банкет.

В отличие от многих наших и не наших фк-дев, да и в принципе спортсменов, у Лизы неплохо подвешен язык, блиц-интервью после прокатов с ней всегда приятно слушать: говорит грамотно, не уныло по содержанию, да и приятным тембром. Задел для хорошего комментария у нее есть.