Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3056  Место 13848
Трибуна Пользователь

Статусы

Lordes
Lordes - редактирование статуса
2011 год. Роман Широков о сборной Словакии: "Вы думали, мы этот колхоз не обыграем?"
2016 год. Широков выходит за 15 минут до конца матча со Словакией при счёте 0:2.
Карма. #Роман Широков #сборная России #сборная Словакии

Записи в блогах

|Автор Lordes

Куда ни посмотришь / 10 игроков чемпионата Венгрии, которых вы должны знать

Среди тех, кто отобрался на Евро-2016, есть и сборная Венгрии. Мадьяры уже много-много лет не участвовали в крупных турнирах, да и сам чемпионат Венгрии не сказать, чтобы сильно привлекает внимание. Тем не менее, и туда порой заносит любопытных игроков. Даже если они не венгры.

Рейтинг +8

Комментарии

Уважение - это признание чужой важности. Поэтому в широком смысле уважение проявляется в учёте чужого возраста, который обычно сопровождается бОльшим опытом и жизненной мудростью/смекалкой, т.е. признанием за человеком его собственно человеческих качеств и автономности, с которой мы обязаны считаться. А в узком смысле, да, уважение - это признание каких-то особенных, отличных от большинства других людей качеств, к коим возраст не относится.

Да такой же мусор и сентиментально-инфантильный ширпотреб, если раннего не брать. Просто Хэма превратили в классику, как и Ремарка.

Я, может, что-то пропустил, но сам Иван (и/или его адвокат) принципиально эту тему избегает? Если перейти в профиль игрока, то, кажется, 80% новостей - это Кейру. Интересно, что сам бы сказал. По тому, что она говорит вывод-то однозначный напрашивается.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+