Реклама 18+

Олимп-Долгопрудный - записи в блогах

Страна Долгопрудный, Россия
Тренер  Роман Пилипчук
23 августа 17:19

Великий Русский Ногомяч / Футбол Подмосковья

Поддался мировому тренду и сделал первый пробный макетик для родного Подмосковья. Второй серией пойдёт первенство области, а то оно уже в эту картинку не влезло.

Рейтинг +27
9 августа 11:16

«Торпедо» в ФНЛ / «Торпедо» и «Факел» лидируют, «Оренбург» - в трёх очках, «Ротор» одержал первую победу. Итоги 5-го тура ФНЛ

Дуэт «Торпедо» - «Факел», одержав победы над своими соперниками, сохранил двоевластие в турнирной таблице. Шедшие вслед за ними «Велес» и «СКА-Хабаровск» тоже сохранили статус-кво. А вот в Грозном случился очередной скандал с главным тренером «Алании» Спартаком  Гогниевым, который получил в перерыве игры красную карточку. Не исключено, что теперь наставника владикавказцев ожидает длительная дисквалификация. 

Рейтинг +62
9 июля 20:25

Блог Экстра-класса / Чего ждать от нового сезона Олимп-ФНЛ?

Сезон в России начинается уже сегодня.

Рейтинг +26
Реклама 18+
23 июня 17:25

ДДТ Монетка / Верчу, кручу, на Олимп хочу

Новички ФНЛ 2021/2022. ФК «Олимп-Долгопрудный». В цикле из 5 мини-заметок горячо приветствуем новичков нашей любимой лиги Футбольной Национальной Лиги России. Рассмотрим не спортивную составляющую, а то в карманах, с чем они приходят, чтобы понимать, получится ли из них очередной труп или приходят надолго и всерьез.

Рейтинг +12
14 марта 15:07

Медведь и Мяч / Сергей Юрьев проведет вторую часть сезона в составе ФК «Красный»

Полузащитник «Олимпа-Долгопрудного» (ПФЛ) Сергей Юрьев проведет вторую часть сезона в составе ФК «Красный» (Смоленская область).

Рейтинг +5
18 ноября 2020 17:39

Картошка о спорте / ПФЛ группа 2. Уходим на перерыв

Кто лидер Группы 2 (Запад)? Сколько матчей длились победные серии? Сколько голов забил лучший бомбардир? Какой самый красивый гол был забит за это время? И кто главный неудачник турнира на данное время?

Рейтинг +24
29 октября 2020 14:20

Выигранный воздух / Николай Тарасов: «Если люди думают, что футболисты второй лиги получают большие деньги, то они ошибаются»

На днях на Радио Зенит пришёл центральный защитник второго состава сине-бело-голубых Николай Тарасов. Пообщались с ним о нынешнем сезоне ПФЛ, игре в Петербурге, пермском периоде и о многом другом. Собрали для вас самые интересные эпизоды беседы, полную запись интервью можно найти в группе Радио Зенит во Вконтакте.

Рейтинг +9
Реклама 18+

Реклама 18+
Реклама 18+