Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон

Lewis Carl Davidson Hamilton
Место в сезоне 2017
2
Родился 7 января 1985 | 32 года
Гражданство Великобритания
Рост и вес 174|74
26 июля 11:25

F1 - королева автоспорта! / «Монако без стен». 10 фактов о Гран-при Венгрии

Сегодня вы узнаете еще немного информации об предстоящем 11-м этапе в календаре «Формулы-1». Здесь же в Будапеште прямо сейчас проходит чемпионат мира по водным видам спорта.

Рейтинг +18
26 июля 12:31

F1 - королева автоспорта! / Он заменил Жака Вильнёва в «Формуле-1». 10 лучших моментов в карьере Роберта Кубицы

Первый польский пилот в «Формуле-1» зарекомендовал себя как одного из самых лучших гонщиков «Формулы-1». На следующей неделе он проведет тесты за рулем современного болида «Рено».

Рейтинг +14
22 июля 12:25

Королевские гонки / Гран-При Великобритании-2017: цифры и факты

Льюис Хэмилтон в очередной раз вписывает свое имя в историю Формулы 1, Нико Хюлькенберг добивается гораздо более скромных, но лучших для себя результатов, а Даниэль Риккьярдо прерывает свою серию подиумов.

Рейтинг +14
17 июля 09:40

Inside Out / Гран-при Великобритании: Итоги

Льюис Хэмилтон повторяет достижения Джима Кларка

Рейтинг +14
16 июля 11:55

F1 - королева автоспорта! / Хэмилтон в пятый раз в карьере выигрывает домашний этап и сокращает отставание от лидера чемпионата Феттеля

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон, выиграв Гран-при Великобритании в пятый раз, сравнялся по этому показателю с рекордом Джима Кларка и Алена Проста. Британец смог сократить свое отставание от лидера чемпионата Себастьяна Феттеля. Обоих пилотов «Феррари» под самый конец гонки застали врасплох проблемы с шинами. В итоге Валттери Боттас прошел Кими Райкконена в борьбе за подиум, а Феттель смог приехать лишь седьмым. Команда «Мерседес» вновь сделала дубль.

Рейтинг +17
16 июля 03:00

Enjoy Racing / Штирийская идиллия

Дмитрий Шканов о Гран-при Австрии, в котором Валттери Боттас добился убедительного триумфа

Рейтинг +0
15 июля 11:21

F1 - королева автоспорта! / Второй сорт. Хэмилтон и Райкконен будут стартовать с первого ряда на «Сильверстоуне»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон повторил рекорд Джима Кларка, завоевав пятый поул на Гран-при Великобритании. Полсекунды ему уступил пилот «Феррари» Кими Райкконен. Британские болельщики пришли в восторг от 67-го поула в карьере Хэмилтона. Льюис завоевал этот поул с самым большим отрывом в сезоне.

Рейтинг +15
14 июля 06:39

Королевские гонки / Гран-При Великобритании-2017: перед этапом

В преддверии квалификации на Гран-При Великобритании вспоминаем, кто из финнов последним брал поул в Сильверстоуне, какие команды одержали свои дебютные победы в Англии и какие результаты были у Даниэля Риккьярдо на его первой гонке

Рейтинг +3
13 июля 11:07

F1 - королева автоспорта! / 0 км для «Формулы-1». В преддверии Гран-при Великобритании

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель на 20 очков опережает своего главного конкурента в борьбе за чемпионский титул. В то время как пилот «Мерседеса» Валттери Боттас уступает своему напарнику в личном зачете только 15 очков. Льюис Хэмилтон испытывает давление по всем фронтам. Сможет ли Хэмилтон одержать четвертую победу подряд на Гран-при Великобритании?

Рейтинг +10



Лучшие материалы